![]() |
Re: 11 дней сухого голодания.
Цитата:
люди норовят ставить цели, неким образом им совсем неподвластные - связанные с другими людьми, с кучей различных обстоятельств... а вот цель, поставленная для своего собственного организма - она так вполне достижима ведь "смежники не подведут" и "кто-то не разлюбит" тут я сама с собой договариваюсь и речь идет уже о некоем самоуважении - могу ли я сдержать слово, данное самой себе? ну, и - как бонус - перманентная битва с чревоугодием))) |
вот оно - самое коварное время - после полуночи....
эээх, как бы здорово было рано засыпать, ан нет! берется же откуда-то неусыпная эта, ненужная совершенно в данных обстоятельствах бодрость.... и вот.... под покровом темноты, на мягеньких неслышных лапках подкрадываются помыслы о жажде невероятной, мечты о влаге хрустально-капельной.... образы явств различных стелются туманом, все боле обретая плоть... тьфу! нечисть на меня морок насылает, твердость мою испытывает и, главное - в одно и то же время каждый день - после полуночи уснуть бы, и спать долго-долго.... как много проблем разрешилось бы разом)) |
интересно... я в свои сухие трехдневки как убитая спала. и вообще обычно на голоде с засыпанием никогда проблем не было. утром частенько черти рано поднимали, но и рубило тоже рано...
кстати, ты с водой контактируешь? |
не!
я - кремень!) сказано - нельзя, я и никоим образом не контактирую хотя.... так манит , манит... и раковина в ванной, и кулер на кухне...)) хотя мягкое сухое собираюсь опробовать - интересная для меня тема:bulbool: |
метанойя, Я правильно поняла,ты хочешь все 11 дней СГ провести строго без контакта с водой,или потом будешь применять обливания или купания?
|
Цитата:
хочу я именно так а вот как на самом деле получится ? это уж как Господь управит... а разве с обливаниями и купаниями - это СГ? я тут, на сайте, высмотрела специальное наименование для такой методики - "мягкое СГ" так хорошо звучит - как кошачьи лапки)) |
Цитата:
|
оооо! ванна.... оооо! банька....
обожаю и то , и другое... только тут у меня их нетути токмо душ и океан... но - ничего, как прилечу через полтора месяца в москву, как ударю по любимым водным процедурам!))) |
ДЕНЬ ЧЕРВЕРТЫЙ, полет нормальный)
пить хочется все больше сон по-прежнему норовит сбежать - самый максимум, который удается выжать со всеми лежалками и потягушками - 5 часов эээх, если бы 12, как бы было классно!)) на электронную почту стали приходить неожиданные письма в животе все также что-то урчит по-маленькому хожу в туалет исправно несколько раз в день и откуда только жидкость берется?!) разговариваю со своим телом, прошу его по-правильному утилизировать все мешающие мне жить шлаки а так - все хорошо всем успехов)) |
метанойя, привет!
Держись! Все получится и, в любом случае, будет лучшим для тебя образом. Чувство жажды так знакомо.. В 2009 г был опыт 11 дневного СГ (но мягкого). - это потрясающе. 12 день - день волшебства.. Главное, выходить тоже правильно:-).. (пить воду в меру). |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |