Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сыроедение и нормализация веса (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15669)

zhuk 21-07-2013 10:18

Re: Сыроедение и нормализация веса

Красно Солнышко, Жужа999, спасибо, девчата за комплименты, всегда приятно получать. И брат у меня классный. смеется надо мной - говорит, как-нибудь проснемся и не найдем последние 400 грамм. 400 грамм - это постольку у меня вес уходит, бывает. сейчас нет такого, что вес скачет - качелей нет. обычно хоть на 100 грамм, но меньше. видимо, все-таки удалось разогнать обмен веществ.

Жужа999 22-07-2013 07:46

zhuk, судя по твоей линейке 22 кг уже потеряно! Отличный результат! :bravo:

zhuk 25-07-2013 03:35

Цитата:

Сообщение от Жужа999 (Сообщение 821798)
судя по твоей линейке 22 кг уже потеряно!

Да, потихоньку вес уменьшается, сейчас уже почти 23, линеечку надо исправить. хорошо помогают разгрузочные дни на воде или зеленом чае. делаю тогда, когда вес останавливается.

Юленьк@ 25-07-2013 17:07

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 820533)
Скоро день рождения - начинаю получать подарки. Брат подарил гриф от штанги, осталось скамейку. смеюсь - говорю - ну что еще можно подарить любимой сестренке?! конечно кусок железа, а радости то !!! так что моя тренажерка домашняя постепенно пополняется. наконец-то увидела цифру на весах 75! рискну разместить свою фотку.

Привет, Оксаночка.
Наконец прочла твой новый дневник.
Фото отличные, то есть ты на фото.
Я помню ты выставляла фото с внучкой, с тех пор ты очень похудела, просто красотка.
По поводу домашней тренажерки, я когда жила в Стамбуле у меня был дома супер домашний спортзал)))
Вот начала теперь в Москве потихоньку оборудовать домашнюю тренажерку.
Сегодня заказала в СпортМастере тренажер, Степпер.
Позже еще эллиптический тренажер куплю, а там и еще по мелочи всего, главное было бы куда ставить дома))

Жужа999 26-07-2013 06:14

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 823266)
главное было бы куда ставить дома))

Фраза дня!:good:

zhuk 27-07-2013 04:29

Юленьк@, мне очень приятно, что ты у меня была в гостях. постоянно читаю твой дневничок, ты молодчина во всех отношениях. единственное, что хреново, помочь ничем не могу. спасибо за отзыв о фотке. недавно пришла в магазин - купить куртку, мне девочка- продавец несет ее, а я смотрю и думаю:"девочка явно льстит мне - как же я залезу в нее" одеваю - куртка моего размера. еще не могу привыкнуть к своим новым формам. еще конечно надо худеть, кг 7. меньш ене хочу - 68 кг это размер одежды 44-46. думаю, что для моего возраста это неплохо. сейчас 48. очень быстро реагируют мышцы на нагрузку - на мне много мяса. занимаюсь 2 раза в неделю - кидаю железо, работаю на сжигание и укрепление мышц, а все равно мышцы повылазили. на руках, икрах страшно смотреть. ну это было так всегда. если убрать то, что на них еще осталось сверху, будет легче смотреться. сегодня опять разгрузка - прибавила грамм 400. органоид - загадочная вещь, хочет худеет, хочет тяжелеет. возможно это перед КД, но все-таки лучше в разгруз.
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 823266)
главное было бы куда ставить дома))

с этим повезло - снимаем трехкомнатную квартиру - 100 квадратов, мест ахватает.

Юленьк@ 30-07-2013 10:43

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 823920)
с этим повезло - снимаем трехкомнатную квартиру - 100 квадратов, мест ахватает.

Оксан, это я про себя писала)))
Главное чтоб мне было куда ставить, а то у меня уже "понеслась душа в рай")))))) Начала заказывать все спортивные пренадлежности)

Орхи 03-08-2013 19:42

Дорогая Zhuk-Оксаночка!
С Днём Рождения!

Желаем здоровья, вечной молодости, неувядающей красоты и исполнения всего задуманного!

http://s018.radikal.ru/i517/1308/4f/cf9e968c59cc.jpg

Красно Солнышко 03-08-2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 827077)
Дорогая Zhuk-Оксаночка!
С Днём Рождения!
Желаем здоровья, вечной молодости, неувядающей красоты и исполнения всего задуманного!

Подписываюсь под каждым словом !!!!!:prv03:

С Днём Рождения !!!!!:loveroses: :lovegifts: :loverose: :blowkisses:

Юленьк@ 04-08-2013 08:41

Оксаночка, присоеденяюсь ко всем поздравлениям.
Здоровья, счастья, удачи и любви тебе, наша ты хорошая)

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4.