![]() |
Re: Сыроедение и нормализация веса
Красно Солнышко, Жужа999, спасибо, девчата за комплименты, всегда приятно получать. И брат у меня классный. смеется надо мной - говорит, как-нибудь проснемся и не найдем последние 400 грамм. 400 грамм - это постольку у меня вес уходит, бывает. сейчас нет такого, что вес скачет - качелей нет. обычно хоть на 100 грамм, но меньше. видимо, все-таки удалось разогнать обмен веществ.
|
zhuk, судя по твоей линейке 22 кг уже потеряно! Отличный результат! :bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наконец прочла твой новый дневник. Фото отличные, то есть ты на фото. Я помню ты выставляла фото с внучкой, с тех пор ты очень похудела, просто красотка. По поводу домашней тренажерки, я когда жила в Стамбуле у меня был дома супер домашний спортзал))) Вот начала теперь в Москве потихоньку оборудовать домашнюю тренажерку. Сегодня заказала в СпортМастере тренажер, Степпер. Позже еще эллиптический тренажер куплю, а там и еще по мелочи всего, главное было бы куда ставить дома)) |
Цитата:
|
Юленьк@, мне очень приятно, что ты у меня была в гостях. постоянно читаю твой дневничок, ты молодчина во всех отношениях. единственное, что хреново, помочь ничем не могу. спасибо за отзыв о фотке. недавно пришла в магазин - купить куртку, мне девочка- продавец несет ее, а я смотрю и думаю:"девочка явно льстит мне - как же я залезу в нее" одеваю - куртка моего размера. еще не могу привыкнуть к своим новым формам. еще конечно надо худеть, кг 7. меньш ене хочу - 68 кг это размер одежды 44-46. думаю, что для моего возраста это неплохо. сейчас 48. очень быстро реагируют мышцы на нагрузку - на мне много мяса. занимаюсь 2 раза в неделю - кидаю железо, работаю на сжигание и укрепление мышц, а все равно мышцы повылазили. на руках, икрах страшно смотреть. ну это было так всегда. если убрать то, что на них еще осталось сверху, будет легче смотреться. сегодня опять разгрузка - прибавила грамм 400. органоид - загадочная вещь, хочет худеет, хочет тяжелеет. возможно это перед КД, но все-таки лучше в разгруз.
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтоб мне было куда ставить, а то у меня уже "понеслась душа в рай")))))) Начала заказывать все спортивные пренадлежности) |
Дорогая Zhuk-Оксаночка!
С Днём Рождения! Желаем здоровья, вечной молодости, неувядающей красоты и исполнения всего задуманного! http://s018.radikal.ru/i517/1308/4f/cf9e968c59cc.jpg |
Цитата:
С Днём Рождения !!!!!:loveroses: :lovegifts: :loverose: :blowkisses: |
Оксаночка, присоеденяюсь ко всем поздравлениям.
Здоровья, счастья, удачи и любви тебе, наша ты хорошая) |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +4. |