![]() |
Re: Очищение по М.Оганян 21 день. Первая попытка.
Я не разбавляла, но тщательно процеживала.
По книге 5-6 стаканов сока и 4-5 стакана отвара в день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, воспоминая себя мелкой, еда мне нужна была только когда вспомню! А сейчас... эххх, были времена! |
http://video.yandex.ru/search?filmId...______________
Это про цикламен |
А вот тут очень познавательная статья про капли цикламена
http://lechattravy.ru/naturalnye-pre...kapli-50ml-218 |
Цитата:
и сейчас большинство с этим культом и живут. |
Цитата:
|
День 9
Вес мужа: 92,9 (-700) Мой вес: 55,9 (-400) Утром 2 клизмы, выходит темная вода (я уже начинаю подозревать, что темная вода - это отвар всего то навсего :D , но не каловые "радости" ) После горячий душ и на работу. Сегодня тащила соковыжималку, 4 грейпа, книгу и запасную обувь. Вес получился 5 кг, еле дотащила :-) :-) Сегодня начинаю чередование отвара с соком! Ура! В последнее время сяться страшные сны, но сегодня вообще фильм ужасов! Какие то демоны, потустороние силы, все темное и зловещее, причем даже просыпаясь ночью, было ощущение, что он продолжается. Брр! Уж лучше пусть еда снится :D __________________________ Вчера все по плану. Утром клизма и душ. Днем фитнес тренировка, после в 14:00 баня + холодный душ (чередование). Обязательно на этот раз пила отвар с медом. Вечером слабости не была, как раньше. Однако вечером меня колбасит.. все время холодно. Утром закладывает одно ухо, и ощущение , что в горле гной или сопли. Сегодня будут уже капли Цикломена, начнем лечение! |
Цитата:
Цитата:
А насчет культа - это ваще жесть...да. Ведь любые посиделки сопровождаются этой едой... А что говорить про стереотип "хорошей" жены и хозяйки!!?!? типа должна уметь варить, жарить, парить, а еще и лучше вкусняшки выпекать. А ежели не умеет или не делает, то сразу плохая, мужик у нее некормленный ходит или что-то в этом роде :-( Короче, сложно это все...именно превратить в образ жизни, а не временные "иногдашние" чистки... :) |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |