Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первое голодание 7-10 дней. Цель сбросить лишние кг, которых не мало( (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15749)

Red Kat 09-06-2013 08:17

Re: Первое голодание 7-10 дней. Цель сбросить лишние кг, которых не мало(

Ну вот сегодня и 1-ый день моего выхода, вес 76,5. Если бы сроки не поджимали пошла бы на более долгий срок, все-таки чувствовала я себя не плохо на голоде, и в следующий раз буду начинать с учетом того, что КД мои прошли, только после них, а то все семейство страдало от моей раздражительности. Ну молодцы, выдержали бешенную мамку))))) Объемы ушли, не знаю точно на сколько, но похудела, помню, что живот измеряла в самом начале, был аж 111см((( Сейчас 105см, и это он еще надулся) Общий отвес: Начало голода - 82,2, после 7 дней - 76,5. Итого: -5,7кг! Ну отлично) Я довольна! Очень хочется на выходе до 74кг дойти, потом диета на 7 дней и один разгрузочный день, еще бы 4 кг за эти 8 дней и на море хоть 70 поеду, а не 82))) Ну это мои планы, там посмотрим, может больше скину, а может и нет вообще, спорт подключаю боюсь отвесы замедляться, у меня так всегда, мышцы начинают замещать жир, а вес стоит((( Главное объемы, теперь уже буду ориентироваться на них!!! Всем спасибочки огромное, кто меня поддерживал и просто следил за моим дневничком и заходил в темку!!! Спасибо за вашу поддержку и полезную информацию!!! Я не пропадаю, буду отписываться здесь по возможности каждый день пока не уеду!!!

Бравада 09-06-2013 08:25

Ты лучше не на диету садись, а на обычные овощи. Да хотя бы таже протасовка (только без яиц и сыра). Сайт русскоязычный есть.. там рецептов очень много)

Поздравляю с выходом! Ты умничка! Процесс начат!

Red Kat 09-06-2013 08:45

Я на протасовке ни разу не сидела, но слышала про нее, хочу на свою проверенную, на которой скидываю хорошо, там и овощи и фрукты, только яйца уберу, рыбку на пару не много и чай зеленый) Просто надо кг скинуть по максимуму...Не хочу купальник новый покупать, он у меня такой красивый, но скорей всего не влезу в него, хотя надежда умирает последней))) Я в том году 64 поехала на море, приехала 68кг, такой толстой себя считала ужас, а сейчас вообще молчу, причем я так сто лет не поправлялась, никогда за всю жизнь так не весила, кошмар просто.....ужасно, когда знаешь какая ты можешь быть и какая была, мне никто не давал 32 года и не верил, что у меня двое детей, а теперь такая тетка стала(((

Бравада 09-06-2013 08:51

Red Kat, все будет!
Ты сделала первый шаг к новой и красивой фигуре, а значит недалеко и второй и третий..
Не опускай руки)

Red Kat 09-06-2013 08:54

Спасибо за поддержку, я то не сдамся, люблю себя стройную, обязательно похудею!!

Красно Солнышко 10-06-2013 04:25

Цитата:

Сообщение от Red Kat (Сообщение 788231)
Ну вот сегодня и 1-ый день моего выхода, вес 76,5.

Цитата:

Сообщение от Red Kat (Сообщение 788231)
Объемы ушли, не знаю точно на сколько, но похудела, помню, что живот измеряла в самом начале, был аж 111см((( Сейчас 105см, и это он еще надулся) Общий отвес: Начало голода - 82,2, после 7 дней - 76,5. Итого: -5,7кг!

Red Kat, поздравляю тебя,с хорошими результатами!!!
Забежала к тебе,прочла последнии новости,ты умничка!!)):prv03:
Держись правильного выхода и скинишь еще объемы и кг.!!!

С выходом тебя,дорогая !!!:prv03: :prv03:

Red Kat 13-06-2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 788480)
Red Kat, поздравляю тебя,с хорошими результатами!!!
Забежала к тебе,прочла последнии новости,ты умничка!!)):prv03:
Держись правильного выхода и скинишь еще объемы и кг.!!!

С выходом тебя,дорогая !!!:prv03: :prv03:

Красно Солнышко, спасибо дорогая за поддержку и за пожелания! Выход у меня получился очень хорошим, 3 дня на соках, 3 дня на овощах, сегодня как раз последний 5-ый день!!! Удачи тебе и хорошего настроения ну и терпения конечно же!:prv03: :prv03: :prv03:

Red Kat 13-06-2013 10:09

Значит так, простите мои хорошие, что не заходила так долго, но скоро уезжать, все дни в суматохе. По порядку, 1-ый день выхода прошел на грэйпе с водой и вечером пила воду, вес после первого дня 76.0. Второй день 2 грэйпа и 1 апельсин с водой, вес - 75.3. 3 день 2 грэйпа и три апельсина с водой, вес - 75.0. 4 день - 3 больших огурца, зеленый чай пила, вырвало, стало плохо от чая((( Вес сегодня на утро 5-го дня 74,7. И ура наконец-то пришли вчера КД, но самочувствие резко ухудшилось, слабость ужасная, болит живот и вообще постоянно хочется спать, так что не до спорта, еще и воду горячую отключили, успела хоть отголодать, а то грелась в ванной все время) Завтра на диету, буду кушать рыбку на пару, аппетит умеренный) что не может не радовать)) Еще худеть и худеть конечно же, но ничего, медленно, но верно...) Всем удачи всем терпения, хороших отвесиков и главное отменного здоровья, всех целую, ждите в июле))

Красно Солнышко 14-06-2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Red Kat (Сообщение 789670)
) Всем удачи всем терпения, хороших отвесиков и главное отменного здоровья, всех целую, ждите в июле))

Спасибо !!!))):prv03:
Всех благ тебе, дорогая!!! Хорошего отдыха !!!Ты умница ;) )))))
Будем ждать тебя !!!!:prv03:

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4.