![]() |
Re: лечебное голодание 14 дней
Лена Перетр, Здорово, мне кто-то говорил, что от такой ванны 500 грамм скидывают!! Ты наверно в зеркале уже любуешься??
|
Ленка, не дрейфь! Прислушивайся к своему организму! Посоветовать могут многое.. Но выбрать должна сама! Удачи тебе!
|
Цитата:
тебе подходит идеально - это тока методом тыка... |
Не всем скипидарные ванны показаны, попробуйте без них, большая нагрузка на сердце, я конечно не доктор( слухами земля...), так осторожное замечание, по своему состоянию Вы и сами поймете без меня:flood:
|
Цитата:
Спасибо, torik, правильное замечание. Я раньше ими интересовалась, но как-то не делала ни разу. И из теории знаю, что они как раз иногда работу сердца могут нарушить... Надо понаблюдать. |
Видела передачу, одну тётеньку так и не откачали после этих ванн, не знаю правда где и в каком санатории в "криминальной хронике" однако:-(
|
Цитата:
А то щас ребёнка вообще испугаем.:-) Лен, ты у врача спроси - может не на пользу тебе эта хрень... Но torik - спасибо, очень умная мысль. И ещё - бывают белые и жёлтые скипидарные ванны. Вроде как какие-то из них именно для сердца не очень... |
А я о скипидарных процедурах узнала,читая в детстве о похождениях "Ходжа Насреддин"
Там одно интересное место скипидаром обрабатывали ослу и он несся как ретивый скакун ;) |
Леночка, очень интересный у тебя дневник, спасибо за подробное описание!
Про скипидарные ванны я с девочками согласна, может они и ускоряют процесс сжигания жира, но при этом нагрузка на сердце, ну их нафиг!!! Если тебе так хочется до 58, то можешь и потом голод продолжить после санатория, ты же не обязана выходить моментально. Лучше чуть медленнее, но без риска для здоровья. |
СтройняшкаЯ, еще как любуюсь!!! вечером встаю перед зеркалом в одних труселях и кайфую от себя))):super:
BezNik, спасибо большое!!! я стараюсь для себя, поэтому не пью отвар из овса, как другая женщина и сама решаю 10 или 11 дней на голоде быть..))) но это попозже решу) torik, мне после них кайф!!! так что нормально все... у меня белые ванны... я так релаксую.. сердце успокаивается... так что это мое! маме запретили их.. по здоровью... Brisa, спасибо и добро пожаловать))) я к сожалению голод не смогу продолжить дома, у меня закончится выход и я поеду на свадьбу к брату) хочу там быть красивой и стройной и чтоб никто не видел что я к примеру пью только сок или ем только овощи.. типа вот какая стройная а есть что хочет, но ествественнно, нажираться не буду)))) |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |