![]() |
Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ
ЯСЕНЬКА, не думаю, что на второй день криз, у тебя же не сухой голод. Я с Резедой согласна - интоксикация. Обязательно клизмы и курить не надо, будет головная боль. еще иногда тошнота и головная боль может быть психологическая, типа организм испугался, что его не кормят.
Держись! |
На-Талия, спасибо за комплименты, от отвеса я сама в шоке, посмотрим что будет дальше... Я вот думаю 2, 7 кг. Это как то нереально, но я три раза перевешивалась, может это первый день как то не так встала на весы:hz: а отвесики буду писать рядом с весом)))
|
ЯСЕНЬКА, Это пока вода лишняя уходит, поэтому такой отвес большой. Потом поменьше будет.
|
helenocka, спасибо за советы, завтра курить не буду обещаю. Тяжело без кофе и еды, но смотрю сигареты лишнее на этом пути. Постараюсь...
|
ЯСЕНЬКА, я знаю, что тяжело, дорогая! Держись!
|
День второй вечер!
ну начну с того что спасибо ВАМ всем кто появился на этой страничке и за ваши сообщения, девочки и мальчики вы красотки красотунчики!!!Теперь о себе: днем какой то припадок был, хотя нет припадочек, просто я могу быть уставшей, но головными болями не страдаю, пачка цитрамона на 2 года... Сегодня ощутила, что такое головная боль, таблетку не пила...во рту сушит, слюна как пенка к вечеру, ходила сплевывала. Ну и пришла с работы и как всегда раз валилась с ай падом и давай все читать у кого что, кто где и как на этом форуме... Потом думаю так дело не пойдет, утром клизмень проспала, может днем токсины и бахнули, пошла все совершила 2 л плюс столовая ложка соли. Мама дорогая , как будто я вчера ела- полным полна моя коробушка. Но читала что это нормально....живот как мягкое тестушко стал, может нужно пресс покачать и обертывания поделать??? На голоде можно обертывания, кто знает? Язык белый, немного появился запах изо рта, набрала в маленькую бутылочку полоскалки для рта , купила там где зуб. Пасты продаются, немного разбавила водой и когда бегаю по маленькому в туалет, а это участилось дело, то полощу рот, что б снять запах, так как работаю в коллективе и постоянное общение. Ах да еще купила такие классные салфетки преспирант, специально для подмышек, тоже раза 2 в день ими пользуюсь на работе, так как мне кажется запах какой то не мой более вонючий. Ну вот и все. Слабости нет! Настрой боевой! Установка во сне терять вес!!! |
ЯСЕНЬКА, держись, скоро получишь кайф от всего происходящего!!!
Я делала обертывания на выходе-выход был месяц на мандариновом соке после длительного голода...попробуй...лучше обертываания, чем ванны...если что,сразу вылезешь из под одеял и снимешь одежду..а от ванной от обычной иногда на голоде голова кругом...слушай себя..опыт важен конечно,но все все все индивидуально... Удачи,терпения и победы тебе:prv03: :prv03: :prv03: :good: |
Кисточк@83, а обертывания ты как делала , чем то намазалась, пленка, теплая одежка и под одеяло?
|
Цитата:
|
ЯСЕНЬКА, привет,прочла весь вашь дневничек !!)):-)
Держитись !!!! Головная боль,от скопившихся токсинов :idea: ( через несколько дней все пройдет :-) ) Успешного вам голода !!!!:-) :-) :-) |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |