Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16156)

Розочка 17-08-2013 14:23

Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!

Иванка", воду нужно пить за 20 минут до сока-еды, после сока-еды не пить 2-2,5 часа.

Руки видно от туда растут от куда надо!
Линеечку видно, а красивущая ))))))))

Иванка" 17-08-2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 832787)
Иванка", воду нужно пить за 20 минут до сока-еды, после сока-еды не пить 2-2,5 часа.

Руки видно от туда растут от куда надо!
Линеечку видно, а красивущая ))))))))

Ага,я уже её увидела.:DА то наговорила на себя,а потом только посмотрела.:-)

Спасибо за подсказку!:prv03:
А то я сок выпила,а потом воду пью.:D

Иванка" 17-08-2013 20:13

У меня такое ощущение,что у меня за десять дней голода,ушло не 8 кило,а все двадцать.:-)Такая лёгкость появилась,я просто в шоке.:D
Как-то удивительно даже.:-)
И только сегодня в зеркале,увидела что лицо тоже похудело,появились глаза!Я увидела свои глаза.:hz:
И так мне захотелось,не потерять этот результат.А удержать его,и дальше снижать вес.:-)
Сегодня сок пошёл хорошо.Желудок его принял и не возмущался.:D
Кстати сока выпила наверное мало.Всего из одного грейпа и двух апельсинов.Разбавляла 1/3.
А вечером съела одну грушу.Правда кусочек съела и подождала,вроде всё хорошо.Ну я и доела её.:-)
Завтра опять соки.Ну может ещё чуточку фруктов.Посмотрим.:-)

Всем удачи!:prv03:

Розочка 18-08-2013 03:01

Я в первые дни тоже мало пила, не хотелось.

Иванка" 18-08-2013 11:11

Всем привет!
Ну что,настал2-й день выхода.
Отвес 0,4.Приятно.:-)
Что-то мне сегодня соков вообще не хочется.Пью воду и съела одну грушу.Эх,как хочется чтоб аппетит у меня пропал навсегда.:DЧтоб я ела,когда организму надо,а не когда хочется мне.:D
Сок всё таки приготовлю себе позже,а то вялая я какая-то.Надо же хоть чем-то питать организм.:-(
А вообще хочется салатика.Подскажите,а можно салат из огурцов и помидор,на третий день или лучше подождать?Что-то мне капусты и морковки ну совсем не хочется.
А ещё я ужасно хочу суп.Прям не могу.:cry:
А так больше ничего не хочется.Хотя ночью мне снились всякие сладости и как я их собралась есть.:DСобственно и вес у меня из-за любви к сладостям.Но как-то я от них отказалась и от хлеба,на пол года.Остальное ела всё.Так я здорово тогда похудела.А потом сорвалась и стала есть и белый батон и всё сладкое.:-(
Воооот так,вся жизнь борьба у меня.Да и у всех наверное.Хотя есть же те,кому вполне легко отказаться,есть сила воли.Моя сила воли,куда-то убежала..

Всем Удачи!:prv03:

Красно Солнышко 18-08-2013 17:05

Иванка", привет))))))):-)

Только зашла в дневничек,а тут уже и выход у вас ))):-)( все я пропустила)

Иванка", удачи и с вкусного выхода )))):gulp::gulp::gulp::rfv: :nyam: :loverose:

Иванка" 18-08-2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 833126)
Иванка", привет))))))):-)
Только зашла в дневничек,а тут уже и выход у вас ))):-)( все я пропустила)
Иванка", удачи и с вкусного выхода )))):gulp::gulp::gulp::rfv: :nyam: :loverose:

СПАСИБО!!!!!:blowkisses:

И лучше на ты,ну если можно.:prv03:

Иванка" 19-08-2013 08:47

День 3-й,выход.
Отвес 0,4.Что не может не радовать.И это же и стимулирует меня,двигаться дальше.
Вчера пила соки и съела пару груш.Сегодня пока не знаю.Всё съедено,надо идти в магазин за фруктами.А там пока не знаю,хотя апельсины и грейпы однозначно.А там может ещё чего увижу вкусненького для себя.:D
Я так переживаю,не набрать вес.Понятно что что-то да вернётся.Но хотелось бы по минимуму.:D
Ну чтож идём дальше.:-)
Всем удачи!:prv03:

Иванка" 19-08-2013 19:32

Что-то мне сегодня не захотелось соков.Ела фрукты.Может рано?
И много?Съела четыре мандарина,один апельсин и два небольших банана.Это за весь день.:-(
Вчера вечером тоже съела грушу и пол грейпа.
Но что-то к вечеру разболелся немного желудок.Пью ромашковый чай.А вообще,я ужасно хочу суп.Может можно мне завтра отварить овощи и приготовит какой-нибудь суп пюре.Завтра четвёртый день.Что-то мне всё сырое надоело,мне хочется горячей еды.:cry:
А в остальном,самочувствие нормальное.:-)

RezedaSHKA 19-08-2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 833590)
Что-то мне сегодня не захотелось соков.Ела фрукты.Может рано?
И много?Съела четыре мандарина,один апельсин и два небольших банана.Это за весь день.:-(
Вчера вечером тоже съела грушу и пару пол грейпа.
Но что-то к вечеру разболелся немного желудок.Пью ромашковый чай.А вообще,я ужасно хочу суп.Может можно мне завтра отварить овощи и приготовит какой-нибудь суп пюре.Завтра четвёртый день.Что-то мне всё сырое надоело,мне хочется горячей еды.:cry:
А в остальном,самочувствие нормальное.:-)

Привет. Сорри, много что пропустила (в том числе подсказать как Линеечку добавить). Ты уже вовсю выходишь :-) . Насколько я знаю, сколько дней голодаешь, столько же дней надо выходить на соках или других жидкостях. Твердую пищу надо начинать есть очень осторожно. Я первую неделю после выхода ела овощи растерев из предварительно блендером, получалось как овощные пюре. Супы я тоже делала в виде пюре. С бананами не торопись. Они говорят калорийные...

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4.