|  | 
| 
 Re: Голодание как средство перехода на СЕ Цитата: 
 Держусь пока без особых трудностей! Слабость стараюсь перебарывать физической активностью. А кроме слабости других напрягов пока нет. Дневники читаю, мотивирует! | 
| 
 | 
| 
 Как твой голод? Меня тоже иногда морозит. Стараюсь больше двигаться и теплей одеваться. :-) | 
| 
 Re: Голодание как средство перехода на СЕ 7 День Пока самый жесткий из всех. Вчера перед сном принял контрастный душ, взбодрился! Лег спать примерно в 11. Проснулся в 5:30 от того, что стал чихать. Потекли сопли. Отчихался, высморкался и заснул. Встал в 9 разбитый. Умылся, сделал комплекс йоги и поехал по делам. Все движения даются через силу. Сильная слабость. Пока в квартире делал электрику бахнуло током. Взбодрился! :D Часам к 3-м почувствовал сильный упадок сил. Решил ехать в кунг. По дороге даже переключение скоростей на механике давалось с трудом. Руки и ноги не хотели двигаться. Приехал и лег подремать. Проснулся в 20:30. Немного отпустило. Даже в покое ощущаю сердцебиение. Померил – 66 ударов в минуту. Надеюсь до перехода на внутреннее питание осталось не долго... | 
| 
 Re: Голодание как средство перехода на СЕ Pashkentisimo, держись! Второе дыхание я думаю уже на подходе. Я честно говоря на голоде не рисковала за руль садиться.  Ты там это, осторожней током взбадривайся :D | 
| 
 Re: Голодание как средство перехода на СЕ 8 День Встал с кровати только в час дня. Сильная слабость, двигаюсь с трудом. Язык обложен. В 2 часа пошел гулять к нашему морю. Шел тяжело, с отдышкой. Решил искупаться. Поплавал немного – сразу энергия вернулась в некоторой степени. Позагорал. В общей сложности гулял часа 2. Хоть и устал но все же немного расходился. Читал Брега. Чет не сильно мне нравится как он пишет. Столешников и Эрет мне больше по душе. Настроение малость скачет. Следующие два дня придется провести на работе, а вечерами убираться на квартире после ремонта. Скоро переезжать! Наконец-то!:-) Надеюсь, что сил хватит. Радует, что за делами время быстрее бежит. Т.к. голод первый – местами проскакивает неуверенность насчет сроков. Я хоть их жестко не устанавливал сначала, но эго пытается вставить свое «веское» слово. Буду его (эго) ставить на место и прислушиваться к своему телу. К вечеру вроде энергия вернулась немного. Посмотрим как будет завтра! Всем привет!:-) | 
| 
 Re: Голодание как средство перехода на СЕ Сегодня очень тяжело! Чистка в самом разгаре! :D Двигаться прям невмоготу! А надо! Посмотрел вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=hKFEIQGV-Kc Там говориться, что тучные люди считаются более добродушными просто потому что худощавые более злые! :) А худощавые более злые из-за того, что у них постоянно проходит чистка через печень, т.е. в кровь постоянно поступают токсины и шлаки! И как следствие, плохое настроение из-за плохого самочувствия. А у тучных большая часть шлаков и токсинов откладывается в в теле. Для меня, как представителя худощавых людей, это многое проясняет! :-) Чтож, дадим возможность печени завершить начатое... | 
| 
 Re: Голодание как средство перехода на СЕ Кисточк@83, Прочла ваш соло-дневничок и прям воодушевилась! Вы прям героиня! У меня мечта - голод на воде в 40 суток, а вы 55 взяли! Это просто "АХ!")):bravo: Взяла на вооружение УО. Возможно на выходе тоже буду их делать (ни разу не пробовала, хоть и слышала) Pashkentisimo, вы молодец! Буду следить за вашим очищением. Приятно знать, что с тобой в это самое время тоже кто-то голодает)) | 
| 
 | 
| 
 Re: Голодание как средство перехода на СЕ 9 День Слабость усилилась. В сочетании с работой и не большими физ. нагрузками день дался тяжело. Остальное без изменений. Контрастный душ дает временное улучшение самочувствие. Идем дальше... | 
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |