![]() |
Re: Я все смогу!!! На пути к новой себя!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, пишу как есть: хоть и сорвалась иду дальше.
Вчера после обеда попала в такой дождь,не дождь а ливень за 15 мин я была мокрая как курица. Приехала домой на такси и сразу в ванную.Когда вышла из ванной муж был уже дома,сын ему все рассказал увидел мокрые туфли,джинсы и куртку и стоял с чаем с малиной и таблетками(надеюсь вы не забыли что он врач). Зараза не отходил от меня пока не выпила 2 большие чашки. Отвес за вчерашний день 300гр. ДЕНЬ 2-Й С НАРУШЕНИЯМИ ВЕС 84,9кг(всего -2,9КГ Иду дальше:aliendance::aliendance::aliendance: |
Olya58, а какие были таблетки и какя малина?
|
Цитата:
Малина перетертая с сахаром,а таблетки аспирин с витамином С так как знобило:-(:-(:-( |
Цитата:
|
Цитата:
А вот метод Оганян читала знаю,но есть одно но: мед я ем через не могу один раз в год с чаем и то,после него тошнит. Это при том что у покойной свекрови своя пасека,которая досталось мужу(мед свой).:D:D:D |
Скорейшего выздоровления!
Желаю не болеть! Я читала,что многие лечат простуду голодом.И что очень эффективно.:shuffle: Я мёд тоже не очень люблю.Но одно время когда отказалась полностью от сахара,то начинала любить и мёд.:D |
Цитата:
Хорошо, что не разболелась (а может я сужу по себе, мол если промокнуть и промерзнуть, о непременно заболеешь, т.к. у нас снег и 0 на улице). Оля, держись, у тебя все получится:peace: |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4. |