Кисточк@83 |
07-09-2013 10:34 |
Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?
Цитата:
Сообщение от Smora
(Сообщение 841514)
...А ты ведь тоже считаешь, что после похудения уверенность в себе усилится?))
|
Уверенность обязательно усилится!!!!!!!!!! Тебя переть будет от внутреннего прекрасного состояния,и даже в мыслях не возникнет,комплексов никаких!!! Когда меняешься и добиваешься чего хочешь-то просто летишь по жизни!!!:prv03::prv03::prv03:
Цитата:
Сообщение от Smora
(Сообщение 841516)
Значит, у меня примерно год на то, чтобы стать самой желанной, в первую очередь для себя.Ограничение в сроках на самом деле тоже мотивирует. Это еще один плюс...
|
Я считаю,что не год,а 4 месяца!!! Это очень хороший срок,войти в Новый год с новым красивым телом,мыслями,эмоциями,уверенной,жизнерадостой,с широкой улыбкой на лице и игривым взглядом!!! Тебе 22,вес уходит отлично(тьфу-тьфу),так что 4 месяца-хороший срок!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Клубнич_ка
(Сообщение 841557)
У меня уже был опыт похудения на 15 кг. Однозначно могу ответить, что - да! Я после обретения себя худой намного больше стала себе нравиться, соответственно, и вела себя немного по-другому :smirk: Хреново, конечно зависеть от таких вещей, надо любить себя любой, но я вот не могу...
|
Ничего не хреново!!! Я думаю у большинства так!!! Полные люди,неуклюжие,чаше устают,больше потеют, и одышка у них,высоченные каблуки одеть трудно,что-то в обтягушечку-дак все висит,а когда избавляешься от недостатков,всегда-радость!!!
Мы любим себя и полными и даже больными,но добиваясь цели-начинаем любить еще больше!!!:good::good::good:
Так что девочки впере-е-ед к счастью, гармонии и красоте!!!!!!!!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:
|