Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16301)

Smora (mery) 07-09-2013 05:25

Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 841526)
Тогда это не ни уверенность в себе, а просто застенчивость перед симпатичным тебе парнем. Помогает заранее подготовленные заготовки (о чем буду говорить и как скажу привет), кроме того, когда заходишь в пространство где он есть сожми все мышцы сильно сильно до дрожи, руки в кулаки и постой так минуты 3. После напряжения сильнейшего резко наступает расслабление, в т.ч. и сознания и отлично себя почувствуешь рядом ним. :prv03:

Какая интересная методика... Я попробую ее... Мне кажется, это подействует ;)
Потом напишу)
А то когда вижу его, меня всегда знобит... И дрожу вся как дура...

Ирис 07-09-2013 05:27

Re: Впервые в жизни ощутить себя стройной и избавиться от душевной боли. Возможно ли?

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841538)
Какая интересная методика... Я попробую ее... Мне кажется, это подействует ;)
Потом напишу)
А то когда вижу его, меня всегда знобит... И дрожу вся как дура...

Вот и радуйся, с возрастом все реже будут встречаться мужчины от которых ты впадаешь в дрожь...не помню что-то что бы со мной такое случалось )))):D

Smora (mery) 07-09-2013 07:28

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 841539)
Вот и радуйся, с возрастом все реже будут встречаться мужчины от которых ты впадаешь в дрожь...не помню что-то что бы со мной такое случалось )))):D

Если честно, за 22 года впервые такое. Поэтому и ударяет то, что мы в так называемой "френдзоне". От эмоциций меня заклинило, что это МОЁ. Эйфория, желание оказаться рядом, хотя бы просто так.
Что-то странное.
Вот вам и друзья.

Клубнич_Ка 07-09-2013 07:50

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841514)
А ты ведь тоже считаешь, что после похудения уверенность в себе усилится?))

У меня уже был опыт похудения на 15 кг. Однозначно могу ответить, что - да! Я после обретения себя худой намного больше стала себе нравиться, соответственно, и вела себя немного по-другому :smirk: Хреново, конечно, зависеть от таких вещей, надо любить себя любой, но я вот не могу...

Smora (mery) 07-09-2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 841557)
У меня уже был опыт похудения на 15 кг. Однозначно могу ответить, что - да! Я после обретения себя худой намного больше стала себе нравиться, соответственно, и вела себя немного по-другому :smirk: Хреново, конечно зависеть от таких вещей, надо любить себя любой, но я вот не могу...

Ну любить себя лучше красивую, чем не очень)))
А сколько ты весила максимум и минимум?

Кисточк@83 07-09-2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841514)
...А ты ведь тоже считаешь, что после похудения уверенность в себе усилится?))

Уверенность обязательно усилится!!!!!!!!!! Тебя переть будет от внутреннего прекрасного состояния,и даже в мыслях не возникнет,комплексов никаких!!! Когда меняешься и добиваешься чего хочешь-то просто летишь по жизни!!!:prv03::prv03::prv03:

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841516)
Значит, у меня примерно год на то, чтобы стать самой желанной, в первую очередь для себя.Ограничение в сроках на самом деле тоже мотивирует. Это еще один плюс...

Я считаю,что не год,а 4 месяца!!! Это очень хороший срок,войти в Новый год с новым красивым телом,мыслями,эмоциями,уверенной,жизнерадостой,с широкой улыбкой на лице и игривым взглядом!!! Тебе 22,вес уходит отлично(тьфу-тьфу),так что 4 месяца-хороший срок!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 841557)
У меня уже был опыт похудения на 15 кг. Однозначно могу ответить, что - да! Я после обретения себя худой намного больше стала себе нравиться, соответственно, и вела себя немного по-другому :smirk: Хреново, конечно зависеть от таких вещей, надо любить себя любой, но я вот не могу...

Ничего не хреново!!! Я думаю у большинства так!!! Полные люди,неуклюжие,чаше устают,больше потеют, и одышка у них,высоченные каблуки одеть трудно,что-то в обтягушечку-дак все висит,а когда избавляешься от недостатков,всегда-радость!!!
Мы любим себя и полными и даже больными,но добиваясь цели-начинаем любить еще больше!!!:good::good::good:

Так что девочки впере-е-ед к счастью, гармонии и красоте!!!!!!!!!!
:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

Клубнич_Ка 07-09-2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841589)
Ну любить себя лучше красивую, чем не очень)))
А сколько ты весила максимум и минимум?

Максимум я весила 61,5 (сейчас), а минимум 43.
Первый раз худела на много лет 20 назад, с 60 кг до 45.

Клубнич_Ка 07-09-2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 841604)

Вперё-ё-ёд! :good:

Smora (mery) 07-09-2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 841604)
Уверенность обязательно усилится!!!!!!!!!! Тебя переть будет от внутреннего прекрасного состояния,и даже в мыслях не возникнет,комплексов никаких!!! Когда меняешься и добиваешься чего хочешь-то просто летишь по жизни!!!:prv03::prv03::prv03:

Я считаю,что не год,а 4 месяца!!! Это очень хороший срок,войти в Новый год с новым красивым телом,мыслями,эмоциями,уверенной,жизнерадостой,с широкой улыбкой на лице и игривым взглядом!!! Тебе 22,вес уходит отлично(тьфу-тьфу),так что 4 месяца-хороший срок!!!!!!!!!

Ничего не хреново!!! Я думаю у большинства так!!! Полные люди,неуклюжие,чаше устают,больше потеют, и одышка у них,высоченные каблуки одеть трудно,что-то в обтягушечку-дак все висит,а когда избавляешься от недостатков,всегда-радость!!!
Мы любим себя и полными и даже больными,но добиваясь цели-начинаем любить еще больше!!!:good::good::good:

:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

Олечка, тебя читаю, и душа цвести начинает...)) Такой ты позитивный человечек... ^^

Кисточк@83 07-09-2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 841623)
Олечка, тебя читаю, и душа цвести начинает...)) Такой ты позитивный человечек... ^^

Это психологическая атака на тебя :smile2::smile2::smile2: (щЮтка):prv03:
Все,все правда, вот попробуй!!!!:good:

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4.