Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Альтернативная онкология (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16326)

CBETA 02-09-2012 06:22

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от naum (Сообщение 660244)
Я вот тоже считаю разного рода царапки об колючки, хмель там всякий и пр. весьма хитрыми вакцинами.

Небольшое наблюдение. При оцарапывании хмелем, на другой день след обычно уже чисто символический, а при прикладывании листа хмеля на проекцию опухоли (даже на короткое время), находящейся близко к коже реакция действительно бывает другой - покраснение, иногда зуд, иногда разогрев и держится несколько дней.

Risen 02-09-2012 08:08

Цитата:

Получается если у меня в миндалинах уже давным давно проживает бета-гемолитический стрептококк А, то это хорошо. Или нужен именно данный штамм?
Не совсем, насколько мне известно сейчас нет носителей "правильного штамма". Сделайте бакпосев на кровяной агар и узнайте был ли гемолиз от бета-гемолитического стрептококка группы А, если был, то это не тот штамм. C другой стороны, у Вильяма Коли был патогенный штамм, обладающий противоопухолевыми свойствами. Эти свойства отчасти обеспечиваются противоопухолевым белком стрептококка, который должен быть перманентно у всех штаммов. Но лечение патогенным штаммом всегда было не безболезненным.

Штаммов бета-гемолитического стрептококка существует огромное количество. И их все нужно проверять на соотношение и количество выделяемых ферментов и наличие клеточной стенки.

Цитата из книги Моровой: "В настоящее время, по прошествии 40 лет активной антибактериальной деятельности, повторить исследования чешских ученых уже нельзя, т.к. микромир в окружении человека необратимо изменился. Симбионтные бактерии под влиянием антибиотиков утратили свои природные свойства и перешли в морфологически иную модификацию - L-форму, принципиально сходную с микоплазмами.
Симбионтные бактерии уже не выделяют комплекса полезных для человека ферментов и, в том числе, энзим стрептокиназу, который является необходимым активатором ферментативного фибринолиза - системы плазмина. Кроме того, с переходом в L-форму бактерии теряют иммуностимулирующие свойства, т.к. действиеантибиотиков направлено на. блокаду синтеза, поверхностной полисахаридной клеточной стенки, которая является естественным природным иммуностимулятором при формировании иммунной системы человека."

"Нами в своей лечебной практике применялся аттенуированный (ослабленный) штамм бактерий (прим ред. "Штамм Гуров"), хранящихся в музейной коллекции биокультур России. В процессе долговременных клинических и лабораторных испытаний у этого штамма симбионтных бактерий выявлены хорошие иммуногенные свойства и высокая биохимическая активность, особенно по отношению к наиболее важному метаболиту - энзиму стрептокиназе, т. е. данный штамм является высокострептокиназоактивным.
Во многих странах имеются такие музейные коллекционные штаммы симбионтных бактерий, однако для их практического применения и получения позитивного терапевтического результата все другие штаммы бактерий по своим свойствам: иммуногенным, биохимическим и отсутствию отрицательных токсических проявлений, должны сравниваться с уже изученным нами штаммом, проверяемым в течение 25 лет. Этот штамм симбионтных бактерий (прим. ред. "Штамм Гуров") будет являться эталонным. Такая мера необходима, т.к. речь идет о живых, продуцирующих непрерывно биологически активные вещества, микроорганизмах."

Risen 02-09-2012 09:07

Цитата:

Сообщение от naum
Успеха вам хочется пожелать.
Спасибо! Уверен, что все получиться.

Risen 02-09-2012 15:42

Эту схема профилактики и лечения с помощью вакцинации бета-гемолитическим стрептококком группы А, штамм Гуров предложила А.А. Морова. А следующая схема из зарубежной статьи, иллюстрирующая процесс возникновения противоопухолевого иммунитета, через месяц после инъекций вакцины Вильяма Коли.
Как видно теоретический подход различается, но при этом достигается один и тот же эффект - противоопухолевый.
В случае с вакциной Моровой достигается и целый ряд других эффектов, потому что используются живые бактерии. которые после прививки будут жить в лимфе человека и непрерывно выделять комплекс ферментов, оказывая благотворное воздействие на все системы организма. Таблица ферментов приведена внизу.

http://s001.radikal.ru/i196/1208/dd/5dac0fe1d644.jpg

http://s018.radikal.ru/i508/1208/15/b1b7482d7c07.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/1209/58/091d8bc541a3.jpg

Risen 02-09-2012 16:55

А это штамм Гуров под электронным микроскопом. Напыление чистым золотом, поэтому он во всех смыслах драгоценный :D

Обратите внимание на сдвоенные клетки - это визитная карточка в морфологии бета-гемолитического стрептококка группы А.

http://s019.radikal.ru/i619/1209/4d/13d7952df066.jpg

Yuriy 02-09-2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Risen (Сообщение 660808)
Обратите внимание на сдвоенные клетки - это визитная карточка в морфологии бета-гемолитического стрептококка группы А.

Все онкобольные в восторге от фотографии стрептококка ,да еще и гр.А!:hz:
Один форум фотографиями напичкали,теперь этот. Хотите весь интернет заполонить? :hz:
Всем уже понятно,что у Вас есть штамм Гурова и с ним работаете.
Не хотите ли заняться неофициальными клиническими испытаниями,предложив желающим испробовать данную вакцину за небольшую плату с целью получения необходимой статистической информации о ее эффективности?:idea:

Risen 02-09-2012 19:11

Цитата:

Все онкобольные в восторге от фотографии стрептококка ,да еще и гр.А!
Один форум фотографиями напичкали,теперь этот. Хотите весь интернет заполонить?
Я то думал, что людям будет интересно...
Мои знакомые уже пролечились с успехом, правда не от онкологии. У сердечников лечебный эффект наступает почти сразу.

Статистическую информацию и клинику я не смогу в медицинском журнале публиковать. Но клиника помогла бы подтвердить или опровергнуть эффективность вакцины для онкобольных. Я не против попытаться помочь, если при этом сам не пострадаю. У Моровой и Черешнева были разрешения официальные, но и им досталось на орехи! Могу предложить опробовать вакцину в надежде что она поможет, за просто так, при условии что человек сможет добраться до моей "берлоги":-)

Yuriy 02-09-2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Risen (Сообщение 660867)
Могу предложить опробовать вакцину в надежде что она поможет вобще за просто так, при условии что человек сможет добраться до моей "берлоги"

Это и есть самое ценное для данного форума!
Цитата:

Нет,может кому-то интересна эпопея с вакциной Моровой. Но для этого ВЫ должны открыть отдельную тему, а не занимать чужую ветку!

Бегущая по волнам 02-09-2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 660877)
Нет,может кому-то интересна эпопея с вакциной Моровой. Но для этого ВЫ должны открыть отдельную тему, а не занимать чужую ветку!

А может действительно открыть новую тему и попросить модераторов перенести туда сообщения по вакцине, пока их не очень много накопилось?

naum 02-09-2012 21:09

Цитата:

Интересно, но времени у больных нет, чтобы проверять.
Покуда не будет простого, как ать-два протокола, типа как с цезием и то... вон у Бритова все четко, а все равно сплошь проблемы и работает почти нелегально.
Как быть? Надо нарабатывать материал.
Вот вы как сейчас вакцину ставите? Сколько раз и в течении какого времени? Ведь если к вам приедут, то это не один раз потребуется. Надо бы продумать как бы это все доступней сделать.
Цитата:

Я не против попытаться помочь, если при этом сам не пострадаю.

Вам действительно стоит быть осторожным. Сами знаете почему...
Может быть есть смысл давать вакцину под личную ответственность и расписку.
Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 660877)
Но для этого ВЫ должны открыть отдельную тему, а не занимать чужую ветку!

Пожалуй так было бы разумней. Ведь материал огромный.
Можно открыть тему и попросить модератора перенести выбранный материал. Или самому скопировать.
Хорошо было если бы в ней были истории конкретных, вакцинированных людей.

Решил добавить.
Хорошо было бы постоянно напоминать, людям неискушенным в тонкостях микробиологии, что стрептококковая вакцина никак не мешает применять параллельно и другие методы лечения.
Правда, в некоторых убийственных, антибактериальных протоколах, ее придется делать чаще.
Не по теме.
И хде это подевалась nikita?
Кажись сбылось то о чем она мечтала...

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4.