Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Лис решил починить тушку. Дневники FOX (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16327)

Frozen Orb 12-09-2013 09:43

Re: Лис решил починить тушку. Дневники FOX

FOX, ну ясно) тут уж спорить бесполезно, это да ) когда заблуждения глубокие, их ничем не выкорчевать. Я людям говорю всегда в таком случае: читайте больше! А то лезут спорить, не зная ничего )

FOX 12-09-2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Smora (Сообщение 843400)
Вот моя бабушка точноне поймет. Ее сразу приступ хватит.
Для мамы это все тоже дико, это мол сектой попахивает.
Вот и прячусь.
У Лиса, конечно, не так все запущено, но, уверена, причины недоговаривать есть...

Да тоже говорит по начитаешься и фигней страдаешь, когда в больничку пойдешь лечиться, а ей в ответ, если нужна будет жизненно важная операция, тогда пойду, а сейчас видал я...... Она говорит мне , что понимает, но при этом боится меня потерять.:-)

FOX 12-09-2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 843401)
Smora, ахахаххаах секта))) да, это , конечно, смешно)
Я вчера читала статью в википедии про голодание, так там в разделе "критика" такой бред понаписан от так называемых ПРОФЕССОРОВ и умников-диетологов дипломированных) Ну это всё нафик. Кто захочет - поймёт, а кто нет - тому и не надо!

О нашем здоровье кроме нас самих никто не позаботится. Голод так непопулярен лишь потому, что некому и нечем будет фармацевтическому бизнесу кошелёк набивать!

Точно, а сколько фабрик по производству всякой дряни встанет, если все начнут голодать и правильно питаться, вы чё это же война будет.:idea:

FOX 12-09-2013 09:54

Девчонки ку-ку, хочу задать один вопрос, может он покажется противным, но мне надо знать. У меня на ранней стадии голодания всегда идёт отрыжка как будто я наелся капусты, а с пятого дня и далее отрыжка как будто я ел варёные мясо, может я что-то не корректно спрашиваю, но мне надо выяснить, что енто за зверь такой. Если кто в курсе поделитесь знаниями:hz:

Клубнич_Ка 12-09-2013 10:01

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 843411)
Девчонки ку-ку, хочу задать один вопрос, может он покажется противном, но мне надо знать. У меня на ранней стадии голодания всегда идёт отрыжка как будто я наелся капусты, а с пятого дня и далее отрыжка как будто я ел варёные мясо, может я что-то не корректно спрашиваю, но мне надо выяснить, что енто за зверь такой. Если кто в курсе поделитесь знаниями:hz:

FOX, привет!

Цитата:

Отрыжка объясняется реакцией нервной системы на ситуацию.
Источник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13237

Ещё:
Цитата:

ОТРЫЖКА И РВОТА
У людей с расстроенным пищеварением во время первых голоданий часто бывает кислая отрыжка. При появлении такой отрыжки надо промывать желудок (пить воду и вызывать рвоту), чтобы не происходило самоотравления и нарушения нормального внутреннего питания. В самых тяжелых случаях, когда к отрыжке добавляется еще и упорная изжога, а промывания (до 2-3 раз в день) не дают должного эффекта, можно понемногу пить сильно разбавленную минеральную воду (без газа).
При больной печени бывает также рвота зеленым или даже черным содержимым. Рвота говорит о начавшейся чистке печени. В это время может ухудшиться самочувствие, появиться раздражительность. Благоразумнее всего просто перетерпеть несколько дней. Дополнительно можно промывать желудок теплой или даже горячей водой и прикладывать к печени грелку. Когда неприятные ощущения пройдут, промывание желудка прекращают. Просто так эту процедуру делать совершенно ни к чему.
Источник: http://srdo.5bb.ru/viewtopic.php?id=1691

FOX 12-09-2013 10:13

Клубничка спасибо большое за ответ, но меня интересует другое с начала ощущение капусты потом варёного мяса, хотя и то, и другое я не ел много дней, вот в чём дело:idea:

Frozen Orb 12-09-2013 10:13

FOX, у меня всё время эти дни была отрыжка (не очень частая) и сейчас тоже время от времени и изжога. я вызываю 1 раз в день или 1 раз в 2 дня рвоту. выходит (белый) желудочный сок и (жёлтая) желчь. Когда она идёт, сразу выдувай, а то во рту ужасно гадко ))) думаю, "вкус" значения не имеет. это уже связано с твоими желудком/кишками/печенью. пей побольше воды, тёплой в том числе, и не волнуйся :)

Клубнич_Ка 12-09-2013 11:11

FOX, если тебя интересует обывательское мнение, а не мнение из официальных источников, то, на мой взгляд, разница в привкусах при отрыжке связана со стадиями очистки печени, на какой-то стадии привкус будет один, на следующей стадии - другой привкус.

FOX 12-09-2013 11:37

Клубничка милая, зачем так категорично. Я просто не мог понять почему присутствуют вкусы, спасибо , что разъяснила, раз чиститься печёнка то это хорошо и пожалуйста не сердись на меня:prv03:
Всё, всё закончим разговор об Отр., поговорим о светлом

Клубнич_Ка 12-09-2013 11:38

FOX, где категоричность? Это сугубо твоё восприятие написанного...
Даже в мыслях не держала)))

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4.