Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Лечебное голодание: попытка - не пытка. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16414)

Gulichka 08-10-2013 05:00

Re: Лечебное голодание: попытка - не пытка.

Если сейчас СГ не можешь,то и не надо. Слушай свой организм,он плохого не подскажет. Только не путай организм с внутренним жориком!
А дерматит у тебя в каком месте? Я тоже страдаю им!

Питайя 08-10-2013 07:09

Brisa, Спасибо!:-)Я сидела летом на СЕ, но потом сорвалась. После голодания хочу отказаться хотя бы от сладкого и жирного.

Питайя 08-10-2013 07:26

Gulichka, Обычно очень страдала от дерматита на лице и руках, зрелище было жуткое, да и ощущения тоже. Помогали гормональные препараты. Опять же после первого голодания пока не беспокоит. Но по коже заметно, что она все ещё не здорова.

Питайя 08-10-2013 07:29

3-ий день голода. проснулась с сильнейшей слабостью и желанием чего-нибудь пожевать. Кружилась голова. Вес пока писать не буду, так как утром он невероятно мал, а днем возвращается на круги своя. Надеюсь, что желание наесться скоро пройдет. Пока держусь:-). Спасибо всем большое за поддержку:prv03::prv03::prv03:

ПЁТР48 08-10-2013 15:42

Питайя, Для первого раза вы молодец. Нужно не брать баръеры в 20 -30 дней, а нужно просто один день прибавлять к ещё одному дню.а потом прибавить ещё один.
Так оно полегче будет. когда оглянешся назад там уже 5-7-или10 дней будет.Для первого раза это уже и достаточно. Человеку к голоду тоже привыкнуть надо. Так проведёте 3-4- голодания, и организм Ваш сам позовёт на новое.Не ставте поначалу рекордов. Можно и на маленьких сроках очень многого добиться.
От всей души желаю Вам не разочароваться,а понять и почувствовать,что голод лучший и самый мудрый лекарь. Успехов Вам и терпения,терпения и ещё раз терпения!

ПЁТР48 08-10-2013 15:50

helenocka, Как жалко что я не в Вашей банде! После семидневки и восстановлении, наверное буду каскадить СГ 3 через 4.Так мне будет удобно.

Brisa 08-10-2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Питайя (Сообщение 849430)
Brisa, Спасибо!:-)Я сидела летом на СЕ, но потом сорвалась. После голодания хочу отказаться хотя бы от сладкого и жирного.

И как себя чувствовала на сыром питании?

Питайя 08-10-2013 17:18

ПЁТР48, Спасибо Вам большое! Буду стараться, я верю, что у меня все получится. Тем более, что чувствую себя в общем хорошо, совсем не по сезону:-) Даже решила продлить голод до 9 дней. Голодаю я во второй раз, но все-таки первый раз мне было легче, ездила в Тобольск на горячий источник, после чего организм сам отказался от еды:-)

Питайя 08-10-2013 17:26

Brisa, Сразу после голода - отлично, наедалась стаканом сока или маленькой тарелочкой салатика, а вот после маминого ДР, где позволила себе нездоровую пищу, появился жуткий жор. Вернулась на учебу и стала есть килограммами, вобщем денег не хватало:-). Но! Живу с 2-мя девочками, с которыми мы постоянно сидели на обезболивающих, мигрени были у всех. Теперь мне не нужны никакие таблетки, голова не болит вовсе. И даже когда сильно простыла вместо лекарств голодала по сутки-двое с перерывом:D Кстати, "обычную" нездоровую пищу ем неумеренно и с большим наслаждением, после чего чувствую тяжесть и сильный дискомфорт и все-равно повторяю свои ошибки снова и снова..

Питайя 08-10-2013 17:31

Не выдержала. Сорвалась на магнезию - сразу сильно полегчало. Мне кажется я на неё подсела:-( Завтра начинаю клизмы.

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4.