![]() |
Re: Самое удачное похудание Розочки.
Цитата:
Вот из моих студенческих конспектов: Цель всегда впереди тебя расположена визуально и далеко. И ты мысленно натягиваешь тетиву и пускаешь стрелу достижения. А цель внутри, так куда "собаке за зайцем бежать"? Примерчик-то ты аховый привела. Цель должна быть сформулирована конечным результатом. " Я вешу 65 кг.. мой вес 65". И цель должна быть гиперболизирована: если нужен результат 75, то пишешь 65. Потому как жизнь внесет субъективные и объективные препятствия. И тогда уж 75 ... И для достижения цели нужны внешние опоры. Опоры ты сама должна определить-создать. Ты их создаешь--и весы и линеечка и дневник. Но есть опоры-ускорители. А вопросы в лоб, это уже рефлекс. Приходят к психологу и....:Вася плохой. А нужен запрос к психологу, Вася не мечтает измениться... Вот и твои коленки, да, болят (очень сочувствую, прямо жутковато от твоих мыслей упасть при ходьбе), но ЧТО ты делаешь для их спасения? Лишний вес всегда напрягает ноги, стопу-коленки. И народные методы медленные, года два надо ждать результата. Так что и врачи, и "сама-сама-сама" (это Мариша из фильма очень точно притащила). У лосей всегда здоровые ноги. Всегда. Рога от старости сбрасываются, а ноги здоровые. А почему? А я знаю!!!! |
Цитата:
Это Свете55 спасибки, что натолкнула в эту сторону посмотреть своим примером. Вот что то ко мне не заходит. Но у неё так прёт после вчерашнего счастья :-), что я ей прощаю и терпеливо жду.:prv03: Кстати, запоминайте и обводите в календарике: След. 14 лунный самый счастливый день в месяце - 16 ноября! |
Цитата:
Ест траву-мох? Вот знакома мне эта фраза - вспомнить не могу. Какой то здесь есть подвох. Ну ты же нам всё равно расскажешь? Мне трудно, я знаю одного старого больного лося. :shuffle: |
Вес 95,7 кг.
Отвес 1,6 кг. На голоде такого не всегда бывает. |
Цитата:
очень даже бывает! У меня было 1,3 кг за день. И сейчас 2 дня СГ - 1,8 кг. Это вода уходит. |
Цитата:
подвоха нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь с форума выборка (я так поняла) про твою коленку, много вариантов. http://golodanie.su/forum/printthrea...t=5445&pp=1000 |
PS
там мои посты и про зеленые ноги лосей и про органические и неорганические кислоты. |
LadyTA, ещё не читала, но уже спасибище!:prv03:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |