Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Месячный каскад СГ 3+4 Моя борьба с весом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16479)

Кисточк@83 23-10-2013 16:22

Re: Месячный каскад СГ 3+4 Моя борьба с весом

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 853251)
Да! Целый день провёл в лесу. Лес какой-то притихший,затаённый,но мне обрадовался! Вот целый день по лесу гулял.Набрал ведро лисичек-Я их зимой люблю! Они душистые. Немного рыжиков попалось.Вкусный гриб и красивый. Ночью был заморозок,может поэтому лес притих. К зиме привыкает.Успокаивается. За лето ему грибники надоели,никакого покоя.Скоро зима.Вот тогда редкий человек забредёт в чащобу.Покой,покой,до следующего лета. Надышался аж аппетит проснулся.организмус мой взвился,а я ему ФИГ тебе.

Здорово!!! А у нас уже нет грибов-холодрыга по ночам,а лисичка стала тыщу лет редким грибом к сожалению. В лесу осенью и правда красиво-тихо так,воздух такой терпкий бывает,насыщенный. ...только я паутины всегда с большими черными пауками боюсь до жути, которая от дерева до дерева натянута, и обычно попадаешь туда лицом:x-у меня сразу сердце в пятки..так что осенью я хожу по лесу с длиннной палкой и машу ей перед собой:D:D:D честно, я очень боюсь пауков:shuffle:
Петр-ура,вот и 1 день СГ позади,а у меня сегодня ВГ,так что я с Вами!!!:-):-)

helenocka 23-10-2013 21:14

ПЁТР48, Да, Ксюша вам экстремальные методы предложила :D Я конечно, замеряю объемы, но фото голышом - даже для меня маленько экстрим :lol: Эххх, вот не удержусь - накуплю лисичек и на выходные пожарю с картошечкой!

helenocka 23-10-2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 853294)
Петр-ура,вот и 1 день СГ позади,а у меня сегодня ВГ,так что я с Вами!!!:-):-)

Петр, Оля - молодцы!!! Так держать!

ПЁТР48 24-10-2013 04:16

Спасибо всем кто меня навещает. Спасибо за поддержку! Голод мой игрушечный, по сравнению с некоторыми нашими голодальщицами. Нам с организмусом стыдно даже писать о наших игрушечных немощах и неудобствах! Пока всё хорошо.В планах опять уйти в лес.Хорошо всё-таки там.Вчера заблудился. Солнца не было,определиться трудно. Попал куда-то уж в такие буреломы!! плутал часа полтора,потом вышел к нашей речке Медведице.Вот по её течению и определился в какую сторону идти.Через часок вышел к знакомым местам.ПРИКЛЮЧЕНИЕ! Сейчас утро 2Й день моего голодания.Всё пока хорошо!
ДАВЛЕНИЕ:150/90 Почему-то не сбавляется!
ПУЛЬС:62
ВЕС:100.7 -1.8

Ксюша33 24-10-2013 04:20

ПЁТР48, ну какой вы старый судя по нику вам 48 лет? А природа в ваших местах обалденная!!! А как вспомню Базарный Карабулак... эххх Соскучилась я по Саратову... когда уже наша ссылка закончится!? Вчера увлеклась поиском клиник по длительному голоданию нашла "Беловодие" Может кто со мной на пару месяцев??? Я так загорелась, но уж очень далеко ехать...

ПЁТР48 24-10-2013 04:38

Цитата:

Сообщение от Ксюша33 (Сообщение 853403)
ПЁТР48, ну какой вы старый судя по нику вам 48 лет

Милая моя Ксюшенька! Спешу Вас разочаровать,в отношении моих лет! Вы знаете,что в прошлом,двадцатом веке был такой год 1948! Так вот я из этого архаичного года произошёл.Не удивляйтесь! Так оно и есть.Вот такие мостодонты встречаются, правда очень редко,на нашем форуме.Вы не расстраивайтесь здесь очень много молодёжи,так что не соскучаетесь. Успехов Вам в Вашей ссылке! А за что сослали?

Ксюша33 24-10-2013 04:50

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 853407)
Милая моя Ксюшенька! Спешу Вас разочаровать,в отношении моих лет! Вы знаете,что в прошлом,двадцатом веке был такой год 1948! Так вот я из этого архаичного года произошёл.Не удивляйтесь! Так оно и есть.Вот такие мостодонты встречаются, правда очень редко,на нашем форуме.Вы не расстраивайтесь здесь очень много молодёжи,так что не соскучаетесь. Успехов Вам в Вашей ссылке! А за что сослали?

Огого!!! Ну тогда вам медаль, за то что в таком возрасте вы голодом лечитесь да еще и бегаете!!!! :super: И в лес по грибы на целый день... Вы не разочаровали а удивили!!!! :prv03: А ссылка моя рабочая, вы же знаете в Саратове, заработать хорошо, не возможно вот и сидим на полуострове в жаре и пыли денюшку зарабатываем!

Иванка" 24-10-2013 05:08

Нууу,ПЁТР48,не такой Вы и древний,как описываете!:-)
А главное,что занялись здоровьем своим!
А сроки разные у всех.Кому-то очень легко ещё голодается.А кому-то и два дня сложно,но это делается ради здоровья!:idea:
Про лес так красиво написали,прям самой захотелось в лес.Но у меня страх заблудиться в лесу.:smirk:Ой,представляю,что со мной было бы,если бы я заблудилась.Умерла бы от страха наверное.:blush:

Удачи Вам!
У Вас всё получится,мы в Вас верим!!!!!!

На-Талия 24-10-2013 05:48

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 853294)
а лисичка стала тыщу лет редким грибом к сожалению.

А у нас в этом году огромными вёдрами лисичек на всех перекрёстках продавали и ещё море просто белых грибов было...

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 853407)
Вы знаете,что в прошлом,двадцатом веке был такой год 1948! Так вот я из этого архаичного года произошёл.

Пётр - :bravo: !!! Я тоже думала, что вам 48!

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 853402)
Пока всё хорошо.В планах опять уйти в лес.Хорошо всё-таки там.Вчера заблудился. Солнца не было,определиться трудно. Попал куда-то уж в такие буреломы!! плутал часа полтора,

Я вас умоляю - аккуратнее!!! У нас тут в лесах столько народу пропадает, потом всем миром ищут...Поэтому и за Вас переживаю.
А вообще - даже завидую Вам по-светлому, по-хорошему! Лес - это чудо, это сказка! И голодать в лесу - это мечта!

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 853402)
Сейчас утро 2Й день моего голодания.Всё пока хорошо!
ДАВЛЕНИЕ:150/90 Почему-то не сбавляется!
ПУЛЬС:62
ВЕС:100.7 -1.8

Отличный отвес!!!
А про давление - носите на всякий пожарный с собой таблетки от давления, тем более, если Вы один по лесу гуляете.

Успехов Вам и крепкого здоровья!!! Надеюсь, что скоро давление в норму придёт! :prv03::prv03::prv03:

ПЁТР48 24-10-2013 06:12

Сегодня морозец стукнул хороший. Всем спасибо за участие,за то что не забываете.
Сейчас иду в лес! Приду отпишусь.СПАСИБО!

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4.