![]() |
Re: Месячный каскад СГ 3+4 Моя борьба с весом
Цитата:
Петр-ура,вот и 1 день СГ позади,а у меня сегодня ВГ,так что я с Вами!!!:-):-) |
ПЁТР48, Да, Ксюша вам экстремальные методы предложила :D Я конечно, замеряю объемы, но фото голышом - даже для меня маленько экстрим :lol: Эххх, вот не удержусь - накуплю лисичек и на выходные пожарю с картошечкой!
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто меня навещает. Спасибо за поддержку! Голод мой игрушечный, по сравнению с некоторыми нашими голодальщицами. Нам с организмусом стыдно даже писать о наших игрушечных немощах и неудобствах! Пока всё хорошо.В планах опять уйти в лес.Хорошо всё-таки там.Вчера заблудился. Солнца не было,определиться трудно. Попал куда-то уж в такие буреломы!! плутал часа полтора,потом вышел к нашей речке Медведице.Вот по её течению и определился в какую сторону идти.Через часок вышел к знакомым местам.ПРИКЛЮЧЕНИЕ! Сейчас утро 2Й день моего голодания.Всё пока хорошо!
ДАВЛЕНИЕ:150/90 Почему-то не сбавляется! ПУЛЬС:62 ВЕС:100.7 -1.8 |
ПЁТР48, ну какой вы старый судя по нику вам 48 лет? А природа в ваших местах обалденная!!! А как вспомню Базарный Карабулак... эххх Соскучилась я по Саратову... когда уже наша ссылка закончится!? Вчера увлеклась поиском клиник по длительному голоданию нашла "Беловодие" Может кто со мной на пару месяцев??? Я так загорелась, но уж очень далеко ехать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нууу,ПЁТР48,не такой Вы и древний,как описываете!:-)
А главное,что занялись здоровьем своим! А сроки разные у всех.Кому-то очень легко ещё голодается.А кому-то и два дня сложно,но это делается ради здоровья!:idea: Про лес так красиво написали,прям самой захотелось в лес.Но у меня страх заблудиться в лесу.:smirk:Ой,представляю,что со мной было бы,если бы я заблудилась.Умерла бы от страха наверное.:blush: Удачи Вам! У Вас всё получится,мы в Вас верим!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще - даже завидую Вам по-светлому, по-хорошему! Лес - это чудо, это сказка! И голодать в лесу - это мечта! Цитата:
А про давление - носите на всякий пожарный с собой таблетки от давления, тем более, если Вы один по лесу гуляете. Успехов Вам и крепкого здоровья!!! Надеюсь, что скоро давление в норму придёт! :prv03::prv03::prv03: |
Сегодня морозец стукнул хороший. Всем спасибо за участие,за то что не забываете.
Сейчас иду в лес! Приду отпишусь.СПАСИБО! |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |