Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое первое очищение - по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16489)

Oksana 24-10-2013 17:27

Re: Мое первое очищение - по Оганян

Что-то у меня сегодня временами отрыжка идет кислым таким. У кого-то такое было? Это что может значить - сока лимонного много пью? У меня 1 лимон на 3 литра идет, больше не могу- мне кисло.

можно ли в термос уже готовый отвар наливать - с медом и лимоном?

UKSYSTEM 24-10-2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Oksana (Сообщение 853611)
Что-то у меня сегодня временами отрыжка идет кислым таким. У кого-то такое было? Это что может значить - сока лимонного много пью? У меня 1 лимон на 3 литра идет, больше не могу- мне кисло.

можно ли в термос уже готовый отвар наливать - с медом и лимоном?

Это много. 2 ч.л. сока лимона на стакан. Сок должен быть выжат непосредственно перед употреблением. температура отвара при добавлении сока и меда не выше 40 градусов.

По отрыжке ничего к сожалению не скажу. тут уже совсем гуру нада быть и много голоданий видеть.

Oksana 24-10-2013 17:43

Цитата:

Сообщение от UKSYSTEM (Сообщение 853613)
Это много. 2 ч.л. сока лимона на стакан. Сок должен быть выжат непосредственно перед употреблением.

я выжимаю сразу весь лимонный сок и смешиваю с отваром, а потом только добавляю мед, когда уже пью.

UKSYSTEM 24-10-2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Oksana (Сообщение 853617)
я выжимаю сразу весь лимонный сок и смешиваю с отваром, а потом только добавляю мед, когда уже пью.

Это неправильно.

Да и на 3л нужно около 24 ч.л. лимонного сока! но никак не целый лимон... У Вас небось такая кислятина получается вы хоть травы и мед чувствуете ?

Маринарита 24-10-2013 17:52

я тоже думаю,что отдельно выжать лучше по витаминным каким характеристикам.Я брала с собой отвар,а на работе нагревала его в кружке,добавляла мед и давила лимон в кружку уже.А на второй этап буду таскать на работу концентрат отвара и разбавлять его просто водой.

Oksana 24-10-2013 18:03

Цитата:

Сообщение от UKSYSTEM (Сообщение 853619)
Это неправильно.
Да и на 3л нужно около 24 ч.л. лимонного сока! но никак не целый лимон... У Вас небось такая кислятина получается вы хоть травы и мед чувствуете ?

ну это так почти и получается, сейчас замерила в стакане... может на ложечку или две больше.

Марва в книге пишет:Для этого в день нужно выпивать до трех литров травяного настоя (мята, подорожник, коровяк, трех-цветная фиалка, ромашка, спорыш, полевой хвощ, пустырник, шалфей) с медом (1–2 чайные ложки на 1 стакан настоя с добавлением сока 1/4 лимона).

Это как понимать??? про 1/4 лимона... это на каждый стакан столько? или на все 3 литра???
запуталась я... да, бывает иногда кисловато мне, но только после того, как отвар с лимоном постоял уже и подогреваю снова... А утром очень вкусно в такой пропорции пить.

Маринарита 24-10-2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Oksana (Сообщение 853624)
с медом (1–2 чайные ложки на 1 стакан настоя с добавлением сока 1/4 лимона).

Это всё на ОДИН стакан.Но я клала 1 ч.л. меда и лимона выдавливала вручную прямо в кружку на глаз-0.5-1 ч.л,не больше,иначе удушиться можно от сладости и кислятины!

Oksana 24-10-2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 853626)
Это всё на ОДИН стакан.Но я клала 1 ч.л. меда и лимона выдавливала вручную прямо в кружку на глаз-0.5-1 ч.л,не больше,иначе удушиться можно от сладости и кислятины!

и что получается? 1/4 лимона на стакан, а мы таких стаканов в день сколько пьем? это получится больше, чем сок 1 лимона... а я только 1 лимон в день использую, и то кисловато получается...
завтра уменьшу сока лимонного дозу.

Маринарита 24-10-2013 18:20

вот-вот,под себя и корректируем!!!

Маринарита 24-10-2013 18:25

http://www.midkydu.org/uploads/posts...foto_2245.jpeg

Оксана,это про нас с тобой(по весу)-идем к нашей стройной фигуре уверенным шагом!!:-)
А фотка называется классно: Просто парень с невидимой миской.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4.