Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Жизнь продолжается.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16527)

Галичаночка 05-11-2013 18:10

Re: Жызнь продолжаетса..

Итоги шестово дня. Я севодня молодец, очень много работы переделала, мужа собираю на работу. Завтра последний день мы вместе(( хорошо хоть месячьные закончились.. Севодня зделала основную часть работы. Зделала фарш на котлеты, замариновала ребра свиные, завтра только пожарить, испекла торт с изюмом, и кремом из сметаны. Зделала для нево коробку для перевозки. Згущенка из домашнево молока и сахара еще варитса, а запах такой класный, што умереть можно.. Сейчас с любимым улеглись фильм смотреть. Немного можно отдохнуть. Если чесно я вообще незнаю откуда у меня столько енергии беретса, я совсем не чуствую усталости.. Хотя предыдущие голодание было легкое, и было много енергии. Мы с мужем и друзьями даже ездили в горы отдыхать с палатками. Ето голодание немного тежелее проходит..

Versaveia 05-11-2013 19:51

Галичаночка, вы молодец!!!Мне хочется читать ваш дневник.Я тоже с Галичины.Вы где проживаете??? Удачи в голодании:prv03:

Галичаночка 05-11-2013 21:28

Versaveia, спасибо за подержку. Приятно такое слышать )). Я из Тернопольской области Борщевский район. Земляки почьти )).

Галичаночка 06-11-2013 07:19

День седьмой. Утро. На весах опять 62.. Пришол ацыдотический криз. Я ето поняла еще вчера вечером когда во рту кисло стало и опять слабость накатила. Проснулась с чуством жжения в роте, весь язык за ночь сожгла кислая слюна. На прежних голоданиях вроде таково не помню. Ну вот пришол так называемый криз но утром все равно была слабость которая прошла после небольшой зарядки.. Такшто особово перехода не почюствовала.. Надо приниматься за работу. Муж заказал сварить штото на первое, буду варить суп.

Ланина мама 06-11-2013 07:57

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 856781)
Итоги шестово дня. Я севодня молодец, очень много работы переделала, мужа собираю на работу. Завтра последний день мы вместе(( хорошо хоть месячьные закончились.. Севодня зделала основную часть работы. Зделала фарш на котлеты, замариновала ребра свиные, завтра только пожарить, испекла торт с изюмом, и кремом из сметаны. Зделала для нево коробку для перевозки. Згущенка из домашнево молока и сахара еще варитса, а запах такой класный, што умереть можно.. Сейчас с любимым улеглись фильм смотреть. Немного можно отдохнуть. Если чесно я вообще незнаю откуда у меня столько енергии беретса, я совсем не чуствую усталости.. Хотя предыдущие голодание было легкое, и было много енергии. Мы с мужем и друзьями даже ездили в горы отдыхать с палатками. Ето голодание немного тежелее проходит..

Эх, сравниваю с собой и аж не верится! После криза, наверно, вообще летать будешь!

Галичаночка 06-11-2013 11:10

Ланина мама, чесно сказать я разницы особой и не почюствовала.. Как было много енергии так и есть.. Вот только вес перестал так быстро падать, и тяга к еде уменьшылась намного, што очень хорошо..

Галичаночка 06-11-2013 14:38

Седьмой день проходит не плохо.. С утра зделала всю необходимую работу на кухне. Котлеты по словам родных получились просто превосходны. По самочуствию скажу што наступила страшная лень.. Ну ничево не хочетса делать.. Хочетса мира и покоя.. А покой мне светит как минимум после завтра. Чесно устала уже от етово ритма.. Ничево не хочетса.. И еще мерзну очень сильно. Холодно очень.. Ето организм все хочет свои ресурсы поберечь..

Ali 06-11-2013 14:42

Удачи! Желаю скорого выздоровления

Галичаночка 06-11-2013 16:42

Ali, спасибо за поддержку. Буду стараться..

Евгешка 07-11-2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 857016)
Седьмой день проходит не плохо.. С утра зделала всю необходимую работу на кухне. Котлеты по словам родных получились просто превосходны. По самочуствию скажу што наступила страшная лень.. Ну ничево не хочетса делать.. Хочетса мира и покоя.. А покой мне светит как минимум после завтра. Чесно устала уже от етово ритма.. Ничево не хочетса.. И еще мерзну очень сильно. Холодно очень.. Ето организм все хочет свои ресурсы поберечь..

Да, есть такое дело как мерзляк на голоде... я тогда сплю под 3 одеялами и с грелкой (за то окно открыто, воздуха хочется) :-)

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4.