![]() |
Re: Помогите советом! Голодание по М. Оганян
Цитата:
кто знает, может организму только немного помочь надо, а может и подольше.. в любом случае такое голодание на отваре и соках хорошо очищает, и его легче выдержать, чем голодание на воде (по крайней мере, для меня так) |
Цитата:
|
Чет сегодня захотелось кушать, ну очень тоскливо стало как то без еды. Очень долго мне еще:-( Понимаю, настрой уже не тот, надо исправлять, но как то покинуло меня мое стремление:cry: Почитала еще, поняла , что не скоро смогу кушать чечевичные котлетки, квашеную капусту, рис и сыр) Что то об этом подумала сразу. В голове одно меню на НГ.... И то , не поняла еще, можно ли мне будет "что попало" есть к НГ)):hz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pekl.de/images/49241.jpg |
Цитата:
Но так чтобы регулярно пить именно эти соки в таких объемах и пропорциях, это для меня нереально к сожалению. |
Цитата:
Ириш, отставить хандру! Ты же молоденькая совсем, сейчас помучаешься, потом в самые лучшие годы будешь здоровой наслаждаться жизнью. Подумаешь рис, котлетки.. Вот представь себе весы, на одной чаше всякие вкусности, а на другой ты стройная, здоровая, с копной густых блестящих волос. Представила? Ну и как? Что перевешивает? Наслаждение едой минутные, а от последствий потом очищаться замучаешься. Так что вперед и с песней! http://3.bp.blogspot.com/-L78ZvKd0kG...5D1%25258F.jpg |
Люблю испанскую гёрлу!!!!:super:
Молодца,Женёк!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |