|  | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Я посмотрела в своих конспектах-что да,сразу. Бывает,что-то упустишь или не так поймешь... А сок этот пью неразбавленный из соковыжималки центрифужной-мне он очень помогает вкус настоя кисло-сладкого забить.... Возьму щас сделаю его,кстати.... | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО А у меня записано с 4-го дня.И сырой желток.Но это на 7-ми дневном УГ. | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Цитата: 
 Что-то ты меня совсем запутала. | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Да,Тань,собиралась именно так.И сегодня пока тоже так думаю.... Но дело в том,что единственный сок-сок грея она рекомендует пить сразу же ,с первых дней (21+21).Про него она не говорила (я не помню) в лекции для врачей,но я пью его ,как пила.. И потом я не знаю,может ,сделаю 21+21,как раньше... Пока только 5 дней ЛГ у меня , | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО 13.11.2013г-4-й день ЛГ    Вес 84,1кг Клизмы входят без проблем,вода и чистая,и грязная с вкраплениями сами знаете чего. 14.11.-5-й день ЛГ Вес 83,9 Что-то не сильно у меня вес падает в этот раз-не хочет хитрый жир со мной расставаться! | 
| 
 Ну да ладно это дело твое. Просто это уже другая история. | 
| 
 Я тоже слышала, что сок грейпа единственный она рекомендует пить сразу вместе с отваром, не упоминая про этом длительность голодания, потому что он обладает суперочистительным действием. | 
| 
 | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Я слышала только акцент на дополнительном очистительном эффекте. | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО МО говорит так (у меня записано с последней лекции): 21 день: 3 литра отвара и 2-3 стакана сока грейпфрута 21 день: соки по сезону 7-8 стаканов и отвар 1 литр далее дорога на полноценный выход... | 
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |