Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Красивое платье на Новый Год! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16689)

На-Талия 12-12-2013 18:57

Re: Красивое платье на Новый Год!

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 867997)
К сожалению вес стоит на месте.

Бывает. Не бери в голову - просто голодай дальше, вес пойдёт вниз,
куда он денется.

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 867997)
Аппетит мой никуда не делся. Кушать не хочется, но я все еще реагирую на еду. В животе немного тяжесть, как будто там нужно очищение. Дело в том что я вошла в голод без всякого очищения. Сегодня обязуюсь сделать клизму.

Очиститься надо - голодать легче будет точно.
Я тоже сегодня сподобилась на клизму - легче стало заметно.
Голодаем дальше. :prv03:

Ali 12-12-2013 20:11

prosto Natali, Спасибо!!!

Ali 12-12-2013 20:21

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 868084)
Бывает. Не бери в голову - просто голодай дальше, вес пойдёт вниз,
куда он денется.

Я тоже так думаю. Тем более что отступать я не собираюсь.

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 868084)
Очиститься надо - голодать легче будет точно.

Согласна на 100%. Я правда когда про магнезий впоминаю меня передергивает. А теперь вот голова когда болит, то жалею что даже сенны не выпила в качестве слабительного.

Я сейчас ездила в больницу (по другому поводу), вот вернулась на работу. Чувствую что тяжесть с желудка опустилась в низ.. т.е. в животе тяжесть не ощущается... все опустилось дальше. Думаю что после чистки дело пойдет хорошо.

Хотела вставить картинку своего платья (которое купила но ни разу не одела), но не нашла. Может вечером найду.

Ali 12-12-2013 20:48

Я все-таки выпила таблетку от головной боли. Я на работе и до пятницы нужно успеть много.

Я выпила кипяток и мне гораздо полегчало. Незнаю что подействовало, кипяток или таблетка. Ну очень надеюсь что завтра уже мое голодание пойдет как по маслу. Музыку слушать трудно.

DEYA 12-12-2013 21:28

Ali,
Держись! У меня тоже головные боли,терплю.
И аппетит зверский

Ali 12-12-2013 21:47

DEYA, Какой уже день?

Кстати, у вас есть дневник?

Ali 12-12-2013 22:26

Дорогие мои, я так понимаю что у меня наверное сейчас ломка... я же кофе уже 2 дня не пью. Помню после своих голоданий я вообще было перестала пить это кофе. Вот хочется навсегда избавится от этой привычки, ведь из-за кофе с сахаром вес полез вверх.

У меня обычно давление низкое... 90/76 это нормально. А вот кофе стала пить когда в офисе начала работать. Наверное за компанию чтоб с людьми поговорить и т.д.

А еще я рада что вернулась на форум. У меня сейчас ситуация на работе такая что я вообще отдалена от людей. У меня свой офис. На работе завистников очень много. Начальница которая ко мне очень расположенна сейчас сильно занята, а еще она немного от меня устала.... наверное я ей сильно надоела своим общением. Надо ей дать одохнуть. Вот и получается что я одын совсем одын :))))

Вообщем, на форуме общение помогает :)))

Ну вот, начались мои философские рассуждения... это хороший знак :))

DEYA 13-12-2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 868120)
DEYA, Какой уже день?

Кстати, у вас есть дневник?

День пятый. Основного дневника нет. Наверно нужен. Просто совсем нет времени.

Ali 13-12-2013 16:12

Спешу на свой любимый форум. Дел сегодня на работе с утра невповорот.

К сожалению у нас на сегодня устроен корпоративный обед в ресторане. Пойти надо а как там выкручиватся еще не придумала.

Итак: День 3...

Вес с утра 194.4 фунта = 87 кг! Ура! -1кг

Наверное все-таки с начальным весом я погрешила.

После чистки вчера, чуствую себя отлично. Как и не голодаю. Боюсь только что от меня может пахнуть плохо.

Аппетит не исчез. Т.е. нет такого чувства что я на голоде. Но в желудке пусто и легко.

Ночью мне приснилось что меня клюют куры. Прямо в спину. И такие наглые... иногда они делаются людьми и смеются с меня, а иногда превращаются в кур и клюют. Приснилось так же что хотят мне какого-то жениха втюхнуть и при этом им так смешно. А я как разозлилась во сне и подумала что если он будет такой же петух как они куры, то на что он мне нужен? И проснулась.... :)))) а спина так сильно болела во сне... может я просто неправильно спала...

Вот такой сон.

Ну что, продолжаю. Только как сегодня на корпоративе вести себя еще не совсем понятно.

На-Талия 13-12-2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 868244)
Вес с утра 194.4 фунта = 87 кг! Ура! -1кг

Наверное все-таки с начальным весом я погрешила.

Ну вот! А ты переживала! :-)

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 868244)
После чистки вчера, чуствую себя отлично. Как и не голодаю. Боюсь только что от меня может пахнуть плохо.

Не боись - ещё рано плохо пахнуть.:-)

Ali, молодец! Голодаем дальше!

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4.