Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дана и борьба с пищеголизмом. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16692)

Marianna 18-12-2013 15:02

Re: Дана и борьба с пищеголизмом.

я ни разу не подсчитывала калории

Felisite 18-12-2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 869476)
я ни разу не подсчитывала калории

Как никогда обычный человек, изредка выпивающий на праздниках, не поймёт алкоголика, так нормальный человек, не страдающий неудержимым обжорством, никогда не поймёт пищеголика. Подсчёт калорий - это удавка на пищевой волюнтаризм.
Цитата:

Сообщение от Marianna (Сообщение 869474)
ожете поробовать как Начинающий и как я (на несколько дней хотя бы) свежевыжатые соки + свежие овощи (цв.капуста, брокколи, кабачок, огурец..

Всё свежее неудержимо разжигает аппетит, до страсти, до темноты в глазах, до трясучки в руках. Лучше варёнку употреблять, она более нейтрализует внутреннего ненасытного зверя по имени жрун.:)

Danuta 19-12-2013 06:55

Вес на месте, заколдованная цифра 90.1 :-). Судя по пальцам, вода все еще задерживается в организме, так что ждем-с.
Тоня, я уже думала о подсчете калорий, надо весы кухонные купить, дойду и до этого пункта. Что радует - желудок сокращается! Моя утренняя порция овсянки стала меньше где-то в полтора раза, и я начала поглощать ее медленно! Прогресс!!!:super:

Marianna, у меня какая-то необъяснимая ненависть к сокам как к классу, не знаю, почему, не переношу просто, и все. Любые. Пью воду и все несладкое - кофе, чаи, травяные чаи. Травяные чаи - первые в списке горячих напитков.
А вот замоченная с вечера гречка - хорошая штука, спасибо, что напомнили! :-)

Felisite 19-12-2013 07:08

Цитата:

Сообщение от Danuta (Сообщение 869612)
у меня какая-то необъяснимая ненависть к сокам как к классу

Сок - это просто сладкая водичка. Гуру похудения (читала их методики) не советуют, или, не мудрствуя лукаво, запрещают. Стакан апельсинового сока (к примеру) по калорийности равен 100гр. телятины. Сок только разожёт аппетит, а после 100гр. мяса не захочется есть до утра.

Danuta 20-12-2013 07:23

Ну наконец-то маленький шажок в нужном направлении - минус 200 гр.
Кстати, вчера ела вечером, т.к. днем не было на это времени.
Думаю, что если приучить себя к нормальному количеству еды, то можно иногда и вечером есть что-то легкое. Но пока буду придерживаться своего графика, чтобы контролировать аппетит.

Felisite 20-12-2013 07:50

Цитата:

Сообщение от Danuta (Сообщение 869772)
Кстати, вчера ела вечером, т.к. днем не было на это времени.

Мне показалось, что рацион действует через день. У себя так замечаю.:)

Danuta 20-12-2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Felisite (Сообщение 869774)
Мне показалось, что рацион действует через день. У себя так замечаю.:)

Не совсем поняла, что имеется в виду - можно поподробнее? :prv03:

Felisite 20-12-2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Danuta (Сообщение 869793)
Не совсем поняла, что имеется в виду - можно поподробнее? :prv03:

Как сегодня поем, на весах будет послезавтра.:)

Danuta 23-12-2013 06:26

Расслабилась я на пару дней - у нас гостили друзья, был умеренно алкоголь, продукты старалась не мешать, но по вечерам ела. Дошла до 91.3, вчера уже вернулась к своему стилю питания и ела до 6 вечера (не удержалась и сгрызла морковку после 17.00), ушел килограмм - сегодня на весах 90.3.
В общем, если не сильно увлекаться, то свеженабранный вес, в принципе, уходит легко.

Danuta 24-12-2013 07:08

Еще минус 200 гр, вес на сегодня - 90.1.
Хочу в четверг провести разгрузку - скорее всего на зеленом чае с молоком (домашним) плюс приправы - корица и имбирь.

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4.