![]() |
Re: Дана и борьба с пищеголизмом.
я ни разу не подсчитывала калории
|
Цитата:
Цитата:
|
Вес на месте, заколдованная цифра 90.1 :-). Судя по пальцам, вода все еще задерживается в организме, так что ждем-с.
Тоня, я уже думала о подсчете калорий, надо весы кухонные купить, дойду и до этого пункта. Что радует - желудок сокращается! Моя утренняя порция овсянки стала меньше где-то в полтора раза, и я начала поглощать ее медленно! Прогресс!!!:super: Marianna, у меня какая-то необъяснимая ненависть к сокам как к классу, не знаю, почему, не переношу просто, и все. Любые. Пью воду и все несладкое - кофе, чаи, травяные чаи. Травяные чаи - первые в списке горячих напитков. А вот замоченная с вечера гречка - хорошая штука, спасибо, что напомнили! :-) |
Цитата:
|
Ну наконец-то маленький шажок в нужном направлении - минус 200 гр.
Кстати, вчера ела вечером, т.к. днем не было на это времени. Думаю, что если приучить себя к нормальному количеству еды, то можно иногда и вечером есть что-то легкое. Но пока буду придерживаться своего графика, чтобы контролировать аппетит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расслабилась я на пару дней - у нас гостили друзья, был умеренно алкоголь, продукты старалась не мешать, но по вечерам ела. Дошла до 91.3, вчера уже вернулась к своему стилю питания и ела до 6 вечера (не удержалась и сгрызла морковку после 17.00), ушел килограмм - сегодня на весах 90.3.
В общем, если не сильно увлекаться, то свеженабранный вес, в принципе, уходит легко. |
Еще минус 200 гр, вес на сегодня - 90.1.
Хочу в четверг провести разгрузку - скорее всего на зеленом чае с молоком (домашним) плюс приправы - корица и имбирь. |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |