Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ну наконец то...я решилась!!!(путь к здоровью и стройности) 40 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16708)

solnisko 01-01-2014 20:21

Re: Ну наконец то...я решилась!!!(путь к здоровью и стройности)

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 871757)
Сегодня 22 сутки голодания...Вес 87,1кг

КАК ТЫ?С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!УДАЧИ!

Аришка 04-01-2014 04:31

Всем привет!!!:prv03::prv03::prv03:
Наконец то добралась до дневничка...
Итак...
Сегодня 26 сутки голодания Вес 85,3 кг. И....почти сутки как я не курю:shuffle:....вчера отважилась принять для себя это решение...надеюсь что у меня всё получится...
Самочувствие в целом хорошее...такое ощущение что я привыкла не есть:D
Налета на языке становится все меньше и меньше и не сероватый а ближе к белому цвет и запах изо рта стал терпимее...Кожа сухая и очень чувствительная...
И...(извиняюсь за интимные подробности) С клизмой выходят довольно на мой взгляд внушытельные для такого срока кусочки кала...может это и нормально...я раньше на таких сроках не была...
Ну вот вроде и всё пока...сегодня едем в санаторий на пару тройку дней...вот думаю взять весы или не брать...что то я без них не комфортно себя чувствую...ритуал утренний сбивается прям:lol:
Постараюсь отписываться в дневничок по мере возможности....

solnisko 04-01-2014 09:23

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 872226)
Сегодня 26 сутки голодания Вес 85,3 кг.

ты молодец..удачи тебе!:prv03:

Аришка 04-01-2014 18:58

solnisko, Спасибо огромное за поддержку!!!!:prv03::prv03::prv03:

В санатории мне не понравилось...всё не понравилось:x...потянуло домой...уехали, и не зря уехали...у мужа вечером случился приступ эпилепсии...как чувствовала...

solnisko 04-01-2014 23:17

Аришка88, почему не понравилось?как вес?как голодание?как здоровье?желаю выздоровления твоему мужу..удачи!

Аришка 09-01-2014 04:37

Всем привет!!!:hi:
Сегодня 31 сутки голодания....РОВНО МЕСЯЦ...Вес 83,5кг.

Ох...давненько не отписывалась...в основном по двум причинам...в праздники времени не было да и писать было особо не о чем...до вчерашнего вечера...
Вчера с дедом квасили капусту (перенимала опыт так сказать...просто ни у кого ещё такой вкусной капусточки не пробовала) все вроде было хорошо...приехала домой и заметила что хочу есть...желудок жжет как будто не 30-е сутки а 2-е:x...попила водички полежала в ванной...вроде поутихло...легла спать...сегодня утром опять та же история...желудок жжет и урчит в животе....вот только я то пока выходить не планирую...(но все таки положила в сумку мандаринку...на случай экстренного выхода...тьфу тьфу конечно но мало ли:hz:)
А может это и не желудок а около него что-то лечится:hz: я в анатомии не сильна:shuffle: да и жжет как будто весь живот сходясь к центру...и подташнивает...особенно от резких запахов бензина на заправке и т.п.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА может у кого такое было? перетерпеть или это так организм выход требует? (язык еще не очистился...немного бело-серого налета каждое утро)
Да...и не курю уже почти неделю...:-):shuffle: Чувствую по этому поводу себя замечательно...только вот нюх обострился теперь чувствую абсолютно все запахи!!! бедные пёсики...как они живут с таким нюхом...ведь неприятных запахов полно вокруг...и от них выворачивает просто :tongue3:

Вот пока вроде и всё...:prv03:

Кисточк@83 09-01-2014 16:12

Аришка88, привет!!!!:-)
Поздравляю с месяцем голода!!!:prv03::prv03::prv03:

Как там твой желудок? Может промывание сделать,чтоб кислота вышла??? (если желудок конечно беспокоит):4u:

Аришка 10-01-2014 04:40

Кисточк@83, Привет!!!:prv03:
Промывание сделала вчера...сколько смогла...вышла кисловатая белая вода...и после этого захотелось полежать в теплой ванне...после ванны немного полегчало...а сегодня утром опять...:-(...Вот сижу на работе...мучаюсь...:x ещё спать хочу просто невыносимо...

Аришка 10-01-2014 04:49

Сегодня 32 сутки голодания....Вес 83,3кг.
Состояние паршивенькое...слабость во всем теле...и жжет в желудке...как писала выше вчера сделала промывание и приняла ванну...полегчало...а сегодня утром опять жжение....:x причем жжение приступообразное...пожжет-поболит..отпустит...и опять... Дико хочется спать...но никак на работе не поспишь...а жаль:smirk:
Еще сегодня пока ехала на работу в машине откуда то появился запах жареной картошки с грибами...прям жесть как есть захотелось....может крыша куда то в сторону шуршать начала...:D
Да...и ещё...по утрам во рту кака такая...ужас...просто беееее...пока язык и зубы не почистишь...язык в бело-серо-желтом налете...

Аришка 10-01-2014 11:29

Вот это вобще не понимаю что творится...во рту таааакая кака почему то...как будто с полчасика назад чеснока поела....фу...(чеснок то я люблю а вот вкус после него ужасный если просто чеснок один есть) что бы это могло быть:hz: Разгрызла зернышко кофе...выплюнула...прополоскала рот...помогло на 5 минут а счас опять этот вкус во рту :tongue3: бесит...
Желудок ещё время от времени дает о себе знать...:-(

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4.