![]() |
Re: Мой голодный 2014-й...
Цитата:
|
Цитата:
Будем потихоньку топать по намеченному - и усё будет супер!:prv03::prv03::prv03: |
Всем приветик!!!
Второй день. Не взвесилась...Утром не стала, встала рано, отправила сына в школу, легла спать опять - встала поздно и совсем не было мыслей про весы. Ладно, потом.:-). Почему-то морда лица слегка отёкшая, наверное спала много, да вчера после бани воды много пила, да ещё и кд на подходе. Состояние вялое, в отличии от вчерашнего. Сегодня Старый Новый год - мои мужики требуют продолжения банкета, сейчас попрусь в магазин для праздничного стола. И ещё гости вроде обещались (не знаю, как я выдержу, кушать хоццца!!!) На улице +3 градуса, погода совсем звезданулась, весна у нас, однако...:D. Окна в квартире совсем не закрываю, зато свежего воздуха много. Ничего больше интересного нет. Кк делать не стала - стул самостоятельный был даже и сегодня, да и лень... |
На-Талия, Наташик,с новым дневничком тебя,дорогая!:prv03:Пусть все получится!
|
Цитата:
Гостям конечно трудно объяснять, что ты не ешь :dialog: Но твои наверное уже привыкли :D |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда можно найти повод отодвинуть голод, таких поводов: гости шмости))) Надо себя любить больше чем гостей)) Ты же ради себя любимой голодаешь)) |
Удачи!
|
Цитата:
Не то слово...Побольше бы таких отрезвляющих пинков! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |