![]() |
Re: Ласточка начинает и выигрывает!
Ласточка, привет! Как настроение?
Вчера весь день разлагалась на диване как баклажан, единственной физической нагрузкой считалось нажимание на кнопку телевизионного пульта. И сегодня так хотелось бы, но, жаль, не оплачивается такой вот вид деятельности.))) |
Жанна , а Вы на какой срок? Также как и Ласточка дней на 30? Тоже хотелось бы, да сила воли храмает. Сегодня 2ой день, до скольких дойду незнаю.
|
Маришка,
Пока что не буду говорить о сроке. А скажите с какой целью Вы голодаете? |
Жанн , сначала были проблемы с кишечником(работал с помощью слабительных), сейчас наладила боле менее. Стали суставы болеть или соли или ревматизм,до докторов не хожу. Ну и приятный бонус в кг., тоже хочется.
|
Привет, девочки!
Как вы там? Я вот честно говоря , не очень. Сорвалась. Что примечательно, осознанно так сорвалась. Два дня боролась с голодными мыслями посредствам сна, попутно боролась с желанием курить. А потом спокойно так оделась, пошла в магазин, купила яблок, кефира и сигарет. Употребила. Через полчаса стала тихо себя ненавидеть. Долго не могла уснуть. Себя ругать надоело очень быстро, поэтому я переключилась на своих бывших. Вспомнила всех, начиная с пятилетнего возраста. Все мои бывшие были поделены на две группы: гад и супергад. Добралась так же до потенциальных и очень потенциальных. Поразмыслив, решила, что эти такие же и от них в принципе ничего хорошего ждать не приходиться. Сегодня: кушаю, но чесслово с отвращением. |
Ласточка , я 3 суток продержалась, не могу не спится ночью, соответственно утром как печёное яблоко. Незнаю прям как бороться с бессонницей во время голода. Хочу начать в пост с 10 марта, может и раньше, а Вы как?
|
Цитата:
|
Маришка,
Три дня - хороший срок. Есть повод похвалить себя! Я вот вчера вечером опять начала голодать. Будем надеяться, что теперь серьезно и надолго. Так что, ждем-с 10 марта, присоединяйся. Кстати, расскажи как ты себя чувствуешь после выхода, замечаешь какие-то перемены в себе? И, пардон, как дела с кишечником? |
Стеша,
Я неделю (или даже больше) программировала себя на отказ от еды. Вчера видимо программа начала работать и появилось отвращение. Программа по выработке отвращения к никотину где-то задержалась в пути . |
Вчера долго болтали в аське с Жанной.
Она добавила в мою копилку мотиваций еще одну ну очееень хорошую мотивацию. И вообще, настроение мне подняла! |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |