![]() |
Re: 7 дней СГ + 5 дней на соках
Цитата:
Здесь закончила универ по бизнесу и финансам, так что я фиголог - финансист :lol: |
Цитата:
Нашла сайт Филонова http://filonov.net/statji/podgotovka...ogo-golodaniya Нее, мне каждется этот выход останавливает все очистительные процессы, а мне хочется вывести все токсины, что были выбросаны в кровь, за все дни голода. А меню он предлагает такое насыщенное, что страшно, мне бы плохо стало ( " При дальнейшем расширении диеты используются каши, сыворотка, кефир. Мясные продукты лучше исключить из питания как можно на более долгий срок, заменив их семечками, орехами. Это позволит организму продолжить собственный биосинтез белков еще некоторое время и увеличит эффект от голодания." http://golodanie-da.narod.ru/vichod.htm Да, сбросить то легко, а вот удержать сложно! Мне помогает до 1000 калорий сидеть на растительной диете, и разгрузочный делать, люблю на яблочках! |
Цитата:
А я лингвист-переводчик! чистый гуманитарий ☝️ Сложно было переучиваться?🎓 |
Цитата:
Хотя завидно ,что выходя на молочке еще и худеют 😱 Анжелика, ты не ответила- пьешь там?? 😏 |
Re: 5 дней СГ + 5 дней на соках
День 5
На водичке! вес 76.5 Много энергии! Все протекает хорошо! Ночью живот крутило минут 5, потом прошлою Вода разбудила желудок и я его теперь ощущаю, даже чуть подсасывает голодом :hz: Странно! Запахи меня ваще убивают :D Муж вдруг чеснок и лук начал есть каждый день, весь дом провонял :x, но ничего, ему полезно! Поехала в магазин и закупила разные апельсинки, мандаринки, ананас, мешок грейпфруктов :good: Вечером планирую клизму и сок разбавленный! Я довольна общим результатом, не ожидала, что будет так легко! Даже в молодые годы была намного сложнее! Где-то читала про мед, не помню, его тоже на выходе употребляют? |
Цитата:
Нет, я очень лекго учусь, было сложно совмещать работу, дом, детей и ускоренную учебу (я за 2.5 закончила 4 года). НО! I made it! :good: |
Цитата:
Так захотелось пить, голова тяжелая была и сердце бум-бум, решила с сухого выходить! |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я согласна, что фруктики и салатики энто дело! Молоко я и так не пью, не люблю :hz: |
Re: 5 дней СГ + 5 дней на соках
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |