Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Привет, друзья! Я -с вами!!! Грамотный выход! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16917)

Pao_lina 09-02-2014 11:52

Re: Привет, друзья! Я -с вами!!!💃 Грамотный выход!

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 881091)
Подожди, какой вес то? Вчера был 59 :D отпечаталась с голодухи?

Сегодня 58
Выходить к вечеру буду! уже совсем не в моготу, если честно ���� Сердечко стучит, пить хооооцааа! а с другой стороны так приятно не париться над тем, чтобы такого съесть, чтобы похудеть. Такое доступно только на голоде :)

Анжелика 09-02-2014 11:58

Цитата:

Сообщение от тианна (Сообщение 881042)
Сорри читала в 3 ночи, помню где то каши были, не внимательная. Я так много читаю, стараюсь концентрироваться на важном. Хочу тебя поддержать, т.к. чувствую хандришь по поводу веса. Выходила с Оганян, быстрей чем нужно, и конечно нагоняла, когда весной сидела на чистке травами, все шло впорядке, но с 5 недели начала добавлять салаты, но пришлось уже выходить на работу и в принципе удерживала вес в райне 71-72, засчет велосипеда, 30 км 5 дней в неделю. Осенью, я сделала по 7, вышла правильно, но потом поехала к родителям и понеслась. Это называется собственные грабли, я понимала, что попала в кольцо. И что все время рассчитывала на эту чистку. В итоге я сделала программу максимум, клин клином вышибает. Я ела, не ущемляла себя, ела что хотела, когда, пила, т.к. устала себя ограничивать в спиртном. Потом праздники, после корпаратива я понила это финиш. Я устала, и это все не выносимо. Кульминация Крещение! И самое интересное, что когда я ела, я анализировала. Я никогда себе не позволяла такое себе чревоугодие. Вошла на Оганян, решила поискать форумы, нашла. Постепенно начала читать дневники голодающих, а почему нет и с 10 но дня я вошла начала с СГ и потом Вг/СГ, каскадить. Вот такая я негодяйка!))))

Вес уже давно 73-75, у меня весов не было, за зиму 2013 я вообще довела себя до 82, так невзначай, пили с девочками на курсах чайки. Зимой 2012 ходила к диетологу, надоел, т.к. давал меню, а сути не объясняла. Бросила, и ушла в свободное плавание, но дома два месяца подряд занималась по Кроуфорд, что перевело на велосипедные нагрузки. Все контрастно, долгу не держусь, легче всего летом конечно. Тем же годом щелкнуло в голове, и бросила курить.

Всегда была полной, устала. Помню была моложе лет в 22 весила 58. Богиней себя чувствовала, а потом появился муж чемпион красавчик, и раслабилась. Потом эти стрессы с лошадьми. Вот такая моя история)

Привет! Ты хоть в 22 была 58! А мне такого счастья не было дано! С детства была плотной девицей, в классе из всех 22 девочек я была самая толстая! Спортом занималась с первого класса, всем подряд, очень активная, но мама никогда не приучала к здоровой и умеренной пищи. Она готовла супы, все жаренное, мучное! Я тоже ей вы этом помогала. В 4 классе я села на макробиотическую диету, это тренер с Ушу мне книжку подарил, так я с тех пор диетами и занималась. В 8 классе перестала ест все белое, сахар-рис-мука-картошка, и пошла в зал с железом заниматься💪
Похудела за пол года на 15, вес то был 83 где-то, я была счастлива! Продолжала заниматься спортом и прорвала раздельное питание, еще похудела, при росте 168 я весила может 62-64 пока в универ не поступила, под конец второго курса 83!
Потом я выстрела человека, у которого диагноз был инвалидность из-за асмы, давление и он не мог на второй этаж даже подняться!
Он голодал, изучал литературу, и после 5-7-21 дней зашел на 40, полностью исцелился! Вот и я в свои 20 лет начала практиковать голодание.
Если посчитать сколько раз я худела на 20, а потом их обратно набирала! :x можно в книгу Гинеса записать!
Так что ты не одна в этой беде! Давай держаться вместе и идти к нашей цели - стать стройными и здоровыми!
😜

Анжелика 09-02-2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 881100)
Сегодня 68 😉
Выходить к вечеру буду! уже совсем не в моготу, если честно 😁😔 Сердечко стучит, пить хооооцааа! а с другой стороны так приятно не париться над тем, чтобы такого съесть, чтобы похудеть😅 Такое доступно только на голоде 😍

Значит ты на втором дне описалась 😛 вес 59.5 ... Понятно! Был 69.5.. Молодец! Уже 68! Так какая у тебя цель!?
При твоем росте это просто супер😜

Pao_lina 09-02-2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 881134)
Так какая у тебя цель!?
При твоем росте это просто супер😜

Цель закрепить 60 🙏😍😉 После выхода восстановлю же около 2 кг- сама учила☝️!!!)))

Анжелика 09-02-2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 881151)
Цель закрепить 60 🙏😍😉 После выхода восстановлю же около 2 кг- сама учила☝️!!!)))

Ты запутала меня с весомто ты 59 то 68😝
Какой вес то?

Pao_lina 09-02-2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 881164)
Ты запутала меня с весомто ты 59 то 68😝
Какой вес то?

Анжелика, наконец-то я врубилась - об чем ты! Да, опечаталась я сголодухи: сегодня 58 (видишь, непривычно так - даже на автомате 6-ка рисуется))!
Какие еще мне 68... я бы застрелилась))) Я в голодание при весе 66 входила.

Анжелика 10-02-2014 02:51

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 881169)
Анжелика, наконец-то я врубилась - об чем ты! Да, опечаталась я сголодухи: сегодня 58 (видишь, непривычно так - даже на автомате 6-ка рисуется))!
Какие еще мне 68... я бы застрелилась))) Я в голодание при весе 66 входила.

Ну вот!!! А то ты как попугай 68 я и все! :lol:

Тоды понятно!

А рост ты не ошиблась, когда писала? :lol:

Pao_lina 10-02-2014 08:59

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 881242)
А рост ты не ошиблась, когда писала? :lol:

No no :hi:)))

Pao_lina 10-02-2014 09:08

Всем привет! С наступлением новой недели! Пусть она принесет нам новых свершений, достижений и гармонии 🙏✌️👏
У меня сегодня 1-й день нового выхода, пью водичку 😋, вес 58.
Самочувствие норм, только слабость дает о себе знать. Сегодня много работы надеюсь осилю😉, завтра планирую начать пить соки 🍹неделю наверно, ну а дальше - расширять меню!

Мама Волшебника 10-02-2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 881299)
Всем привет! С наступлением новой недели! Пусть она принесет нам новых свершений, достижений и гармонии 🙏✌️👏
У меня сегодня 1-й день нового выхода, пью водичку 😋, вес 58.
Самочувствие норм, только слабость дает о себе знать. Сегодня много работы надеюсь осилю😉, завтра планирую начать пить соки 🍹неделю наверно, ну а дальше - расширять меню!

С выходом!:prv03: Пусть он будет лёгким и правильным!!!:prv03:

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 881105)
Если посчитать сколько раз я худела на 20, а потом их обратно набирала! :x можно в книгу Гинеса записать!

Я веду тетрадь контроля своего веса с конца 80-х годов. Лет семь назад ради интереса села и посчитала свои "скорбные" килограммы. Получилось, что если бы не набирала обратно, то весила бы почти МИНУС 300 кг!:D:D:D
Но это семь лет назад. После этого - новые рекорды.:D

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4.