![]() |
Re: Голодание для похудения
пришли КД. живот адски болит, чувствуется жар. вес 65 !. буду питаться водичкой до конца недели. теперь будет намного легче. надеюсь, под конец отеки спадут и вес придет в норму.
_____________ знаю, многие против худеющих в общем разделе дневников голодания, но уж простите, что иногда зафлуживаю вам форум:-) |
Re: 7 дней голода. Практически впервые.
Опять возвращаюсь в ряды голодающих.
Заболела. Простуда. На голову давит, жидкий насморк мучает. Вчера съела салат и грушу. Вечером выпила полстакана сенны. Странно, но целый стакан действовал позже (через 8-10 часов), а в этот раз все произошло через 5-6 . Живот сильно скрутило, думала помру :) Но зато эффект превзошел все ожидания. Легче я почему-то не стала, но зато отлично почистила кишечник. Вес после сенны 65, а под вечер 64.7, хотя не за долго до взвешивания я выпила кружку чая Планирую с завтрашнего дня начать каскадное голодание, но по-своему — "не по-человечески". 3 через 2. 3 дня- ВГ, 2- соки и чуть овощей (100-200гр). Надеюсь, мой эксперимент пойдет не во вред организму. И еще дня 2-3 попить сенны, т.к на том голодании клизмы не давали никакого эффекта. Всё. Всем голодающим и постящимся удачи! |
Приветик. Куда мы пропали? Как продвигаются успехи в голодании?
|
Цитата:
|
Обязательно возвращайся!
|
Решила хорошенько войти в голод путем значительного уменьшения рациона. Думаю, таким путем скину кг 6 за две недели. Вес 66.6, может чуть меньше стал после, извиняюсь, туалета. Сегодня и завтра у меня разгрузочные дни — водичка.
|
66.2. желудок болит. кажется, что сейчас стошнит чаем. нужно держаться дальше. при возможности полежать бы не помешало
|
возвращаюсь в голод. понедельник и вторник вход, дальше как пойдет. пока планирую не меньше трех дней. одолевает чувство тяжести и множество неприятных ощущений.
|
модераторы, измените, пожалуйста, название дневника
на "путь к идеалу: очищение души и тела"
С понедельника начинается страстная неделя, что благоприятно скажется на моем голодании и поможет мне не сорваться. планирую, конечно, 2 недели, но загадывать не буду, поэтому пока ориентируюсь на одну. в четверг и пятницу буду кушать отруби, вечером бокал сенны для вывода всяких гадостей. возможно, голод начну с субботы, уже не терпится скорее начать. я полна сил и уверена, что у меня все получится! |
Одни отруби?Или с чем то?
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |