Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   7 дней голода. Практически впервые. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16950)

Витта 25-02-2014 05:34

Re: Голодание для похудения

пришли КД. живот адски болит, чувствуется жар. вес 65 !. буду питаться водичкой до конца недели. теперь будет намного легче. надеюсь, под конец отеки спадут и вес придет в норму.

Витта 03-03-2014 12:16

Re: 7 дней голода. Практически впервые.

Опять возвращаюсь в ряды голодающих.
Заболела. Простуда. На голову давит, жидкий насморк мучает. Вчера съела салат и грушу. Вечером выпила полстакана сенны. Странно, но целый стакан действовал позже (через 8-10 часов), а в этот раз все произошло через 5-6 . Живот сильно скрутило, думала помру :) Но зато эффект превзошел все ожидания. Легче я почему-то не стала, но зато отлично почистила кишечник.
Вес после сенны 65, а под вечер 64.7, хотя не за долго до взвешивания я выпила кружку чая Планирую с завтрашнего дня начать каскадное голодание, но по-своему — "не по-человечески". 3 через 2. 3 дня- ВГ, 2- соки и чуть овощей (100-200гр). Надеюсь, мой эксперимент пойдет не во вред организму. И еще дня 2-3 попить сенны, т.к на том голодании клизмы не давали никакого эффекта.
Всё.
Всем голодающим и постящимся удачи!

lifesource 12-03-2014 12:34

Приветик. Куда мы пропали? Как продвигаются успехи в голодании?

Витта 13-03-2014 07:11

Цитата:

Сообщение от lifesource (Сообщение 888383)
Приветик. Куда мы пропали? Как продвигаются успехи в голодании?

Привет :) вес не радует - 64,5 (-1,5 кг). Отсидела я 3 дня вг и 2 на соках, а потом решила выйти на время, а то желудок начал колоть. с того момента до сих пор покалывает. пока передохну с голоданием, но буду ограничивать питание, кушать овощи-фрукты, устраивать разгрузы раз в неделю. планирую с 31 марта вернуться, а пока просто буду читать форум и отписываться понемногу :)

Gulichka 17-03-2014 19:19

Обязательно возвращайся!

Витта 18-03-2014 05:45

Решила хорошенько войти в голод путем значительного уменьшения рациона. Думаю, таким путем скину кг 6 за две недели. Вес 66.6, может чуть меньше стал после, извиняюсь, туалета. Сегодня и завтра у меня разгрузочные дни — водичка.

Витта 19-03-2014 12:19

66.2. желудок болит. кажется, что сейчас стошнит чаем. нужно держаться дальше. при возможности полежать бы не помешало

Витта 06-04-2014 17:17

возвращаюсь в голод. понедельник и вторник вход, дальше как пойдет. пока планирую не меньше трех дней. одолевает чувство тяжести и множество неприятных ощущений.

Витта 09-04-2014 17:35

модераторы, измените, пожалуйста, название дневника

на "путь к идеалу: очищение души и тела"

С понедельника начинается страстная неделя, что благоприятно скажется на моем голодании и поможет мне не сорваться. планирую, конечно, 2 недели, но загадывать не буду, поэтому пока ориентируюсь на одну. в четверг и пятницу буду кушать отруби, вечером бокал сенны для вывода всяких гадостей. возможно, голод начну с субботы, уже не терпится скорее начать. я полна сил и уверена, что у меня все получится!

Gulichka 10-04-2014 15:32

Одни отруби?Или с чем то?

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4.