Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Борьба с лишним весом. Работа над ошибками. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17111)

lyutika 15-04-2014 10:28

Re: Борьба с лишним весом. Работа над ошибками.

Пришел новый обруч, который я купила по интернету, хули хуп его кажется называют. 3.1 кг весом, самый тяжелый. У меня есть килограммовый, но его для меня как-то маловато. Попробовала новый, прямо как мерседес после запорожца! Ложится тяжело, но не жестко.

lyutika 20-04-2014 14:22

Вложений: 1
С праздником Светлой Пасхи! Любви, мира и взаимопонимания всем-всем-всем!!!

lyutika 20-04-2014 14:32

Итак, я кажется дошла до веса 73, если только весы не подводят :D Это значит ушло 4 гк!
Т- 77
Б - 107

на 27 марта
Т- 85
Б - 112

Я думаю, это прогресс!
Друзья, впервые в своей жизни я избавляюсь от веса, не отказывая себе в том, что хочется, правда, предельно ограничивая! Ну, и плюс мой фитнес "живота" :D

Работаю дальше! Моя дата, когда надо быть красоткой, уже не за горами, две недельки с небольшим осталось...

Инфинити 20-04-2014 16:34

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 896915)
Ну, и плюс мой фитнес "живота" :D

У меня 3,5 кг ушло, но талия почти не уменьшилась. А у вас такой хороший результат по талии, значит, работает этот "фитнес", надо попробовать тоже, но пишут, что болезненно. Есть болевые ощущения?

Розочка 20-04-2014 17:12

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 896915)
впервые в своей жизни я избавляюсь от веса, не отказывая себе в том, что хочется, правда, предельно ограничивая!

очень приятно читать эти строки

lyutika 20-04-2014 20:14

infinity, Танец живота - это очень даже приятно! А вот обруч, который я добавила в последнюю неделю, оставил первые два дня синяки, а теперь все нормально и даже не больно. Адаптировалась :D
Розочка Девочки, я правда счастлива, что все работает!

Инфинити 20-04-2014 20:21

Ах, вот оно что :)) А я про скрученное полотенце под поясницей подумала :shuffle:

lyutika 20-04-2014 20:36

Скрученное полотенце я попробовала. Больно, однако! Надо еще попрактиковать!

lyutika 10-08-2014 22:14

Прошло почти 4 месяца, как я оставила последнюю запись. Так хорошо шла, и вес потихонечку таял... Так бы и продолжать, а я туда-сюда съездила, то на отдых на недельку, то в гости одни, потом другие... и все мои старания пошли прахом. За месяц ничегонеделанья я умудрилась вернуть 4 кг обратно :( И сейчас чувствую себя ужасно усталой и разочарованной: получается, все что не пыталась построить умудрилась развалить за считанные недели! Это так несправедливо! Ведь хлеба не ем совсем, стараюсь больше чем 1000 кал в день не употреблять, и хотя бы пару дней в неделю урезать норму до 500 кал. Пью по 2-3 литра воды в день...
А только чувствую, как наливаюсь и становлюсь с каждым днем все больше и больше. И физически совсем ничего делать не хочется... Устала. Пыталась пару раз выйти на голодание, ничего не получается, никакой силы воли! Как же я раньше жила и все это делала? Господи, помоги взять себя в руки!
В общем, друзья, вернулась за воодушевлением. Сейчас ваши дневнички почитаю и возьму себя в ежовые рукавицы. По крайней мере, постараюсь!:shuffle:

Versaveia 12-08-2014 11:09

lyutika, привет!
Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 915083)
Пыталась пару раз выйти на голодание, ничего не получается, никакой силы воли! Как же я раньше жила и все это делала? Господи, помоги взять себя в руки!

Это все про меня:-) Но вот как-то , вроде, начинает получаться.Вошла без слабительного, если смогу продержаться 3 дня, то сделаю клизму:-)
Давай, попробуй, может и у тебя получится. Лучший стимул - раздеться,встать перед зеркалом и сразу аппетит пропадет, по крайней мере, у меня так получилось:D

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4.