![]() |
Re: Убить в себе слона)))
Gaprik,ты молодец! Вес придет в норму, просто гормоны "кормильные" еще играют:))
У меня 2 родов форма приходила в себя после 7-8 месяцев после остановки кормления. В основном за счет упражнения. приседания - это просто отлично. Ты прокачиваешь низ , чтобы кровь-лимфа через малый таз ходила. Постарайся делать упражнения на все понемногу. Шея, руки, талия, пресс тоже - пусть простые упражнения , но прокачивай... ноги. Просто прыгай, тоже дозировано, но это совсем не плохо. И не оценивай себя как Ужас. Очень-очень даже милая девушка - мамочка:)) |
Цитата:
|
Вес по прежнему стоит, нужно наверное что то добавить и что то убавить, но пока не буду пару дней нечего менять, жду у малыша зубы должны вылезти. Бедолага мой не чего не ест, температурит. Как только будет что то новое отпишусь)
|
Мои размышлялки) месяц назад бросила есть майонез, а ела его даже не задумываясь много. Сегодня попробовала, и как я его ела, это вопрос. Наверное у человека есть одна проблема привычка. Привычка во всем, в еде , в режиме, и т.д.... Раньше курила, но набравшись желания бросила, однажды решив что все хватит. Какой все таки сильный разум у человека. Стоит только захотеть, и сделать. Самое главное сделать! Не на минуту не отступать,однажды сделав шаг назад это означает начать все сначала. Зачем для чего жить все время в борьбе? Когда можно всего лишь на всего отказаться от привычке. А жизнь она всегда играет с нами, начнешь одно под бросит новое. А чтоб быть на коне, ты должен победить сам себя. Вот какой у меня настрой))))))
|
на сейчас - ешь нормальную еду и занимайся(только не перезанимайся - чтобы молоко не пропало) - будут мышцы - потом сожгут жир. выкини только вредности, а нормальная еда много не "весит", а витаминов и минералов в ней перехватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, что заходите ко мне в гости в домик)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4. |