![]() |
Re: Болтология к дневнику "Без названия"
Вложений: 3
Света55, Svetlaya, я уже голодаю.... причем серьезно настроилась... 28 апреля уезжаем с ПоловИном в Геленджик на этам кубка по ралли... посмотреть чисто... он не видел, ващще что такое ралли, а я уже 5 лет как в нем не работаю.... соскучилась... приеду, пусть, суки сдохнут от завести все!!!!
Света55, понимаю.... Только я с другой стороны была... Меня к директору вызвали... оказывается моя мелка (это 5й класс был) на перемене отмутузила парней. Они приставали к ней, портфель отобрать пытались... а потом написали заяву директору на детеныша маво... Щаз фотку выложу. Ты главное не расстраивайся... Хотя, у них волчьи законы в школах сейчас. prosto Natali, Прииииииииветттттттттттттт!!!!!:loveroses: Куда ж мне без форума.... за пол года наела как не знаю кто... так что снова тут ))))) Я тоже рад-рада видеть!!! Noti, не сыпь мне на рану... я продала свою чтоб бар купить... сейчас 35 квадратов... пока 35... но убираться НЕНАВИЖУ!!!! Давай уже присоединяйся к нам!!! Пора, мой друг, пора.... Кстати, внизу летнюю фотку свою кину... сегодняшнюю не буду выкладывать, стыдно.... |
Цитата:
Я уже третий день. Пока....., а то вдруг . Короче пока не пишу о голоде, пока 5 дней не пройдет :D, пора и правда пора :smirk: На фотках хороша :prv03: А на первой кто? Дочурка? |
Мама слишком юна для такой взрослой дочери. Как там говорят... у меня разрыв шаблона, вот :))
http://s7.-Ved-/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif |
Юль, спасибо за поддержку. У меня дома , что творииитсяя! 90 квадратов надо в порядок привести. Пошла наводить. Завтра на воде. Сегодня я никакая . Меня так к еде потянуло, как никогда. Все мысли о еде были во вторую половину дня, все утро кипятком глушила-глушила , а в автобусе уже аж перед глазами еда была. Терпела пол дня и решила завтра. Терпения нам всем. У меня тут вьюга, холодина, мне в шубе даже холодно, продрогла .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юла,
Svetlaya, Света55, девочки, точно это заразно))) я тоже съехала и тоже на яблочко)) ладно, прорвемся))) Юль, у тебя получается срок голода ограничен поездкой? Или как ты планируешь? У меня ситуация, что надо ехать 20-го апреля, и это меня расстраивает(( времени мало, а килограммов много)) |
Brisa, я не знаю как получится... пока не зарекаюсь ни на что...
В прошлый голод у меня удалось совместить поездку в Эстонию на гонки и голод... но тогда был весомый повод голодать и серьезный мотив... Я постараюсь удержаться, а там как фишка ляжет.... Конец первого дня. Итак, время подвести итоги.... Вес: 79,1 (- 1,9)... ниче так меня магнезия продре...ла... Сегодня питалась водой Донат и провожала пол дня вчерашнюю магнзию. Сегодня выбралась из дома, на копытце несильно облокачиваясь. Даже за руль села. Съездила по делам рабочим, к маме и вернулись с ПоловинОм домой. Рулить не больно, ходить больно. Утром выпила Флюкостат. Молочница замумукала. Сил просто нет!!!! Приготовила ПоловИну поесть. Жаркое. Закинула все в мультварку, думала оттуда пахнуть не будет... ага... Щаз... 20 раз... воняет на всю квартиру. ПоловИн сегодня завтракал, обедал и сейчас будет ужинать. У меня со вчера отвес 1,9, у него 3 с лишним. Млин!!! Как так???? Ничего не понимаю!!!! Может, это он так нанервничался вчера в игрушку свою... а? Говорит: - Переживаю за семейную жизнь. Оттого и похудел. - Че переживаешь то??? - Ты голодаешь. За тебя переживаю... В блокадном Ленинграде за это медаль давали, а ты так просто, без медалей... Вот и переживаю... .................... Минут через 10 от игрушки оторвался и с ехидцей: - А ты написала, что я пиво калорийное сегодня дую еще? Убила бы!!!! http://lines.nadietah.ru/hud/ln96/hud967477_79,1.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |