Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Болтология к дневнику "Без названия" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17177)

Юла 03-04-2014 13:56

Re: Болтология к дневнику "Без названия"

Вложений: 3
Света55, Svetlaya, я уже голодаю.... причем серьезно настроилась... 28 апреля уезжаем с ПоловИном в Геленджик на этам кубка по ралли... посмотреть чисто... он не видел, ващще что такое ралли, а я уже 5 лет как в нем не работаю.... соскучилась... приеду, пусть, суки сдохнут от завести все!!!!

Света55, понимаю.... Только я с другой стороны была... Меня к директору вызвали... оказывается моя мелка (это 5й класс был) на перемене отмутузила парней. Они приставали к ней, портфель отобрать пытались... а потом написали заяву директору на детеныша маво... Щаз фотку выложу.
Ты главное не расстраивайся... Хотя, у них волчьи законы в школах сейчас.

prosto Natali, Прииииииииветттттттттттттт!!!!!:loveroses: Куда ж мне без форума.... за пол года наела как не знаю кто... так что снова тут ))))) Я тоже рад-рада видеть!!!

Noti, не сыпь мне на рану... я продала свою чтоб бар купить... сейчас 35 квадратов... пока 35... но убираться НЕНАВИЖУ!!!!
Давай уже присоединяйся к нам!!! Пора, мой друг, пора....

Кстати, внизу летнюю фотку свою кину... сегодняшнюю не буду выкладывать, стыдно....

KrIsTa 03-04-2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 893595)
Noti, не сыпь мне на рану... я продала свою чтоб бар купить... сейчас 35 квадратов... пока 35... но убираться НЕНАВИЖУ!!!!
Давай уже присоединяйся к нам!!! Пора, мой друг, пора.....

Юленька, я помню, ты рассказывала! Скоро и набольшую заработаешь!!! :super: сама знаешь!!! :super:
Я уже третий день. Пока....., а то вдруг . Короче пока не пишу о голоде, пока 5 дней не пройдет :D, пора и правда пора :smirk:

На фотках хороша :prv03:
А на первой кто? Дочурка?

Инфинити 03-04-2014 14:57

Мама слишком юна для такой взрослой дочери. Как там говорят... у меня разрыв шаблона, вот :))
http://s7.-Ved-/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif

Света55 03-04-2014 15:15

Юль, спасибо за поддержку. У меня дома , что творииитсяя! 90 квадратов надо в порядок привести. Пошла наводить. Завтра на воде. Сегодня я никакая . Меня так к еде потянуло, как никогда. Все мысли о еде были во вторую половину дня, все утро кипятком глушила-глушила , а в автобусе уже аж перед глазами еда была. Терпела пол дня и решила завтра. Терпения нам всем. У меня тут вьюга, холодина, мне в шубе даже холодно, продрогла .

Юла 03-04-2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 893600)
Юленька, я помню, ты рассказывала! Скоро и набольшую заработаешь!!! :super: сама знаешь!!! :super:

Нет, с одного кабака на новую не наберешь. Еще один нужно. На ноги встану (я про копытце), буду искать помещение.
Цитата:

Я уже третий день. Пока....., а то вдруг . Короче пока не пишу о голоде, пока 5 дней не пройдет :D, пора и правда пора :smirk:

Ты знаешь, это верный подход.. я вот себя очень неуютно чувствовала: зарклась перед всеми и на тебе... срыв....
Цитата:

На фотках хороша :prv03:
А на первой кто? Дочурка?

Спасибо... Да, дочка... совсем уже взрослая.
Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 893606)
Мама слишком юна для такой взрослой дочери. Как там говорят... у меня разрыв шаблона, вот :))

У меня у самой разрыв шаблонов, когда смотрю на нее. у нас разница 19 лет. Я не тороплюсь стареть, она торопиться взрослеть. Вот и догоняем друг друга. Мы два года назад с ее мальчиком расставались. Он все намыливался со мной познакомиться, а у меня паника была. Такие сообщения в ВК мне слал, что меня чуть ли не педофилкой потом объявили. А Лерке, видите ли ржачно.

KrIsTa 03-04-2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 893617)
Нет, с одного кабака на новую не наберешь. Еще один нужно. На ноги встану (я про копытце), буду искать помещение.

Ну это вообще здорово! Конечно правильнее бизнес развивать, в бизнес по- началу по- максимуму вкладывать, ну а потом уж и "сливки снимать" умница.:prv03:

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 893617)
Спасибо... Да, дочка... совсем уже взрослая.

Красавица и стройняшка дочурка! :prv03:

Brisa 03-04-2014 18:31

Юла,
Svetlaya,
Света55, девочки, точно это заразно))) я тоже съехала и тоже на яблочко))
ладно, прорвемся)))
Юль, у тебя получается срок голода ограничен поездкой? Или как ты планируешь? У меня ситуация, что надо ехать 20-го апреля, и это меня расстраивает(( времени мало, а килограммов много))

Юла 03-04-2014 22:45

Brisa, я не знаю как получится... пока не зарекаюсь ни на что...
В прошлый голод у меня удалось совместить поездку в Эстонию на гонки и голод... но тогда был весомый повод голодать и серьезный мотив... Я постараюсь удержаться, а там как фишка ляжет....

Конец первого дня.

Итак, время подвести итоги....
Вес: 79,1 (- 1,9)... ниче так меня магнезия продре...ла...
Сегодня питалась водой Донат и провожала пол дня вчерашнюю магнзию.

Сегодня выбралась из дома, на копытце несильно облокачиваясь. Даже за руль села. Съездила по делам рабочим, к маме и вернулись с ПоловинОм домой. Рулить не больно, ходить больно.

Утром выпила Флюкостат. Молочница замумукала. Сил просто нет!!!!

Приготовила ПоловИну поесть. Жаркое. Закинула все в мультварку, думала оттуда пахнуть не будет... ага... Щаз... 20 раз... воняет на всю квартиру.
ПоловИн сегодня завтракал, обедал и сейчас будет ужинать. У меня со вчера отвес 1,9, у него 3 с лишним. Млин!!! Как так???? Ничего не понимаю!!!! Может, это он так нанервничался вчера в игрушку свою... а?
Говорит:
- Переживаю за семейную жизнь. Оттого и похудел.
- Че переживаешь то???
- Ты голодаешь. За тебя переживаю... В блокадном Ленинграде за это медаль давали, а ты так просто, без медалей... Вот и переживаю...
....................
Минут через 10 от игрушки оторвался и с ехидцей:
- А ты написала, что я пиво калорийное сегодня дую еще?
Убила бы!!!!

http://lines.nadietah.ru/hud/ln96/hud967477_79,1.png

Инфинити 03-04-2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 893716)
а ты так просто, без медалей... Вот и переживаю...

Скажи ему, пусть не переживает. Вон у тебя под аватаркой медаль висит:)

Юла 04-04-2014 00:12

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 893719)
Скажи ему, пусть не переживает. Вон у тебя под аватаркой медаль висит:)

Ахахахахаха!!!! Не подумала )))))

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4.