![]() |
Re: от 77.7 к 55.5
katerrina, не поймите преврато, это мой суб'ективный опыт. Классика голодания - это исключение всего кроме чистой воды. Но лично я, привык всьо рассматривать критически и приспосабливать под конкретные ситуации, а не следовать схемам.
|
Цитата:
Все-таки выделения естественным способом значительно легче переносятся организмом чем рвота. Понимаю, что и с содой лучше не перебарщивать, но сейчас пью её как невероятно сладкую, полезную, целительную жидкость, и главное вкусно. Найден еще один новый телесный знак. Если средство которые вы сейчас принимаете кажется вам вкусным- то оно вам полезно, если же не вкусно, значит вредно, а то здесь на форуме пишут некоторые, что это отвратительно — значит в тот момент этому человеку сода была не нужна. Думаю, не надо напоминать, как на голоде усиливается чувствительность ко всему. полностьюhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=12 |
Добрый вечер.
Спасибо за советы и комментарии. Я поняла, что нужно прислушиваться к организму. Попробовала воду с содой и стало полегче. Про рассол -нашла домашнюю баночку с квашеной капустой и если вдруг меня снова замутит, то попробую ложку. Еще раз спасибо |
Почему-то вес встал... уже 3 дня топчусь возле 67,5кг
Сегодня 9 день ВГ, взвесилась с утра 67,4. Таких малых отвесов не было ни первый ни во второй голод. Клизмы делаю дважды в день. Почему так? |
Цитата:
|
Цитата:
monoed, спасибо. Вот только хотелось бы знать, когда этот конец начнется?:shuffle: Я планирую еще 4-5 дней продержаться и выходить, хотелось бы килограмма 4 скинуть. Удивилась, что впервые так долго организм борется за жирок. Так легко по скидывалось по килограмму в сутки, я понимала, что с 7го дня отвес уменьшится, но не предполагала, что вес встанет. Наверное в этот раз не получится до 63кг дойти. Что ж, все хорошо, после голода введу разовое суточное голодание ( раз в неделю по 36 часов-мне нравилось) |
Re: от 77,7 к 55,5
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, как говориться "будем посмотреть", надеюсь, что вес подвинется и я за оставшиеся 5 дней расстанусь с 3 кг.
Относительно редкого питания - наверное конкретно у меня будет риск сорваться, оптимально для себя придумала - голод в понедельник, среда и пятница - постные дни. Попробую, думаю, это даст результат. |
10 день 66,5кг
Вес двинулся, подарив мне слабость. Хочу спросить, дорогие форумчане, может мне на пресмотерапию походить? Я возле себя нашла центр, где за 20мин и 200руб мне пообнимают ноги и погоняют лимфу. А то ноги какие то вялые... Читала у Ю. Николаева, что на голоде проводятся процедуры, но вот меня беспокоит-мне хуже не станет? Может я в обморок грохнусь? Или я просто сутки засиделась дома и мне пора на улице прогуляться, чтобы полегче стало, тогда и на прессотерапию идти не страшно. |
10 день, к вечеру напившись воды вес 67,2
Прессотерапия понравилась. Сходила в магазин закупилась продуктами. Слюна как у бульдога, не понимаю, зачем люди покупают всякий мусор вместо еды. А сейчас буду ныть-меня тошнит, я хочу выйти... Эти клизмы ужасные, бессононные ночи, тошнота... Умом то понимаю и вижу, что чистка идет норм, но сегодня я малость разбита. Еще 4 дня, не знаю... Завтра весь день у плиты, хочется сына порадовать вкусным. В общем, чо то я сдаю... Надо как то воспрять духом. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |