Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое первое голодание..... (16 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17265)

nataliy 28-04-2014 05:13

Re: Мое первое голодание.....

День 7-92кг.Чувствую себя отлично.если б не нога-вообще б летала.....:jump2:Немного сушит.но пить не хочется.Буквально вливаю в себя воду.Есть планы попробовать походить в спорт зал-посоветуйте.хватит ли сил на тренажеры?У меня сидячая работа-очень устаю-но сидя.

nataliy 28-04-2014 05:18

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 898265)
nataliy, Классно, видны изменения! И глаза более выразительными стали! супер!
А насчет того, что болит нога, - советую почитать дневник Sagdi, у нее большие проблемы с ногами были (и не только с ногами), после голодания и изменения питания все прошло. Очень-очень вдохновляющий и интересный дневник!

Прочитала дневник Sagdi.....Впечатлило до слез.Моей дочери 17 лет.9 из которых она болеет 1 типом диабета.Мне очень тяжело было читать этот дневник и я восхищаюсь такими людьми.

Helga 28-04-2014 13:28

Цитата:

Сообщение от nataliy (Сообщение 898350)
Есть планы попробовать походить в спорт зал-посоветуйте.хватит ли сил на тренажеры

Что же тут посоветовать? Некоторые ходят на голоде и на тренажеры и в бассейн.
Попробуйте и сами поймете, хватит сил или нет.

nataliy 28-04-2014 16:46

Ох и тяжело мне сегодня.....Жрушать хочется неимоверно.......воду пью пью.а голод не проходит....мимо кухни спокойно не могу ходить.И все время мерзну....ноги мерзнут ужасно.....

Lavina 28-04-2014 17:31

Держитесь, nataliy. Я тоже можно сказать первый раз голодаю серьезно, и тоже очень сложно. Я с Вами.:prv03:

nataliy 28-04-2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Lavina (Сообщение 898457)
Держитесь, nataliy. Я тоже можно сказать первый раз голодаю серьезно, и тоже очень сложно. Я с Вами.:prv03:

Спасибо за поддержку-это важно для меня....держусь:help:

nataliy 29-04-2014 05:04

День 8-й.91.5С утра сухость во рту.налет на языке.Немного шумит в голове.но не кружится.Чувствую ужасный запах изо рта.Да.про личную жизнь придется пока забыть-сама не люблю.когда кто то издает такие запахи.........:lovesick:Настроение с утра бодрое-надеюсь моя жрушка:nervous2:к вечеру не вернется.

nataliy 01-05-2014 09:56

:barbecue:С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня 10.й день-вес 90.5.......Чувствую себя птицей-все хочу.могу и есть силы!!!!!!!Нет-не все могу-ШАШЛЫК СЕГОДНЯ НЕ МОГУ......Вот это обидно-но тоже переживется.

nataliy 01-05-2014 09:59

Цитата:

Сообщение от nataliy (Сообщение 897149)
Сегодня первый день голодания.Два дня пила слабительное и делала клизму.Мой вес сейчас 98 кг.Бедра-123. талия-106. грудь-112. и самое печальное.это нога в самом толстом месте-78.Чувствую себя нормально.собираюсь на работу.С утра выпила стакан воды-сушит невероятно.

бедра-120.талия-94.грудь 107.........Вот грудь жалко......:cry:.

Lavina 01-05-2014 15:48

Цитата:

Сообщение от nataliy (Сообщение 899004)
:barbecue:С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня 10.й день-вес 90.5.......Чувствую себя птицей-все хочу.могу и есть силы!!!!!!!Нет-не все могу-ШАШЛЫК СЕГОДНЯ НЕ МОГУ......Вот это обидно-но тоже переживется.

Наташа :prv03: Умничка, я очень рада за тебя. У меня настроение даже поднялось. :bravo:

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4.