![]() |
Re: Мое первое голодание.....
День 7-92кг.Чувствую себя отлично.если б не нога-вообще б летала.....:jump2:Немного сушит.но пить не хочется.Буквально вливаю в себя воду.Есть планы попробовать походить в спорт зал-посоветуйте.хватит ли сил на тренажеры?У меня сидячая работа-очень устаю-но сидя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте и сами поймете, хватит сил или нет. |
Ох и тяжело мне сегодня.....Жрушать хочется неимоверно.......воду пью пью.а голод не проходит....мимо кухни спокойно не могу ходить.И все время мерзну....ноги мерзнут ужасно.....
|
Держитесь, nataliy. Я тоже можно сказать первый раз голодаю серьезно, и тоже очень сложно. Я с Вами.:prv03:
|
Цитата:
|
День 8-й.91.5С утра сухость во рту.налет на языке.Немного шумит в голове.но не кружится.Чувствую ужасный запах изо рта.Да.про личную жизнь придется пока забыть-сама не люблю.когда кто то издает такие запахи.........:lovesick:Настроение с утра бодрое-надеюсь моя жрушка:nervous2:к вечеру не вернется.
|
:barbecue:С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня 10.й день-вес 90.5.......Чувствую себя птицей-все хочу.могу и есть силы!!!!!!!Нет-не все могу-ШАШЛЫК СЕГОДНЯ НЕ МОГУ......Вот это обидно-но тоже переживется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |