Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   2 раза по 10 дней голода + в последующем по 2 дня голода в неделю (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17272)

Зарема 27-04-2014 00:50

Re: 2 раза по 10 дней голода + в последующем по 2 дня голода в неделю

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 898043)
5-й день - это хорошо! Молодец, спокойненько так идешь к своей цели. А насчет веса - не заморачивайся ты так. Будешь потом питаться овощами и другой полезной пищей, и будешь всегда стройной, легкой и здоровой!

Спасибо большое! :-) Есть овощи постоянно, конечно, не предел моих мечтаний...:-) Но на выходе обязательно.:) Вот боюсь только за 9-10 мая.Это уже ближе к концу выхода. Поедем в гости в другой город, а там всегда пир горой, тем более праздник. Не смогу отказаться хотя бы от крылышек куриных на мангале... Как быть? Что вообще можно есть на 7-8 день выхода?

Иришка. 27-04-2014 02:52

Удачи тебе :prv03:. у нас с тобой практически одинаковая ситуация моему сынуле 2,5 и стартовала я с такого же веса и по дням голода одинаково ( бывает же такое)Я считаю что просто так ничего не бывает, это еще раз доказывает, что мы непременно достигним успеха!!!:idea:Крылошки все таки не стоит дни голода = дням выхода.

Зарема 27-04-2014 02:56

Иришка., Спасибо! :-) Будем очень стараться! Моей дочке 2года и 4 мес.:-) Удачи тебе! Будем поддерживать друг друга.:-)

Helga 27-04-2014 08:45

Цитата:

Сообщение от Зарема (Сообщение 898066)
Что вообще можно есть на 7-8 день выхода?

Ну вообще-то выход должен быть столько же дней, сколько и голодание. Почитай тут на форуме литературу.

KrIsTa 27-04-2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 898116)
Ну вообще-то выход должен быть столько же дней, сколько и голодание. Почитай тут на форуме литературу.

Согласна. Зарема, выход не спеши делать на обычной пище. Как можно дольше -( столько же дней сколько и голод) надо продержаться на соках. Это очень важно. И вес тогда будет более менее стабильно держаться и не подниматься вверх. Не давай себе слабинку!
:prv03:

KrIsTa 27-04-2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Зарема (Сообщение 898065)
Noti, :-):-):-) А с мучным беда... Наша национальная еда на половину(еслине больше) состоит из мучного.:-(И я ооооочень его люблю, хоть и стараюсь готовить не так часто(да и лень постоянно возиться с тестом). Покупные полуфабрикаты не беру вообще, не могу это есть. Лучше сама буду лепить часа 2.:-)
Вот и как тут удержать вес? Он у меня :-)после выхода резко подскочил в первый раз за пару дней. А я еще ничего мучного не ела даже. Про сладкое вообще забыть придется.

Ой, еда ваша национальная вкуууусная. От такой сложно отказаться. :-)
Но! Надо! Ради фигуры :-)! Мы все тут любим поесть :D. :shuffle:
Но! Но! Придется себя ограничивать ради здоровья и красоты! Что поделать..:-)

Зарема 27-04-2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 898116)

Знаю, читала. Хотела найти хоть какую-то возможность на 9-е поесть 3-4 крылышка...:D Не удалось. Легче вообще тогда не ездить в Москву на праздники, чем вытерпеть это мучение.

шамони 27-04-2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Зарема (Сообщение 898190)
Знаю, читала. Хотела найти хоть какую-то возможность на 9-е поесть 3-4 крылышка...:D Не удалось. Легче вообще тогда не ездить в Москву на праздники, чем вытерпеть это мучение.

Выход из голодания должен быть не меньше половины срока голодания.

Зарема 27-04-2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 898166)
Согласна. Зарема, выход не спеши делать на обычной пище. Как можно дольше -( столько же дней сколько и голод) надо продержаться на соках. Это очень важно. И вес тогда будет более менее стабильно держаться и не подниматься вверх. Не давай себе слабинку

Придется... Все праздники пройдут мимо меня. У меня они случаются очень редко... В Москве тоже не была больше полугода.Как жаль:( Даже салат овощной нельзя будет?Не везде ведь рекомендуют весь выход пить соки? Ближе к концу вводят перетертые овощи вроде. Меня будут пытать, родственники очень негативно относятся к голоданию.

Зарема 27-04-2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Noti898169
вкуууусная. От такой сложно отказаться

Очень вкусная. Я совсем не смогу отказаться, через пару месяцев позволю себе кусочек...:blush:

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4.