![]() |
Re: Дневник "Лилия Лилек"
Цитата:
|
Я тоже раньше не любила!Сейчас как то по другому воспринимаю эту процедуру.После нее я как будто вижу,как выходят эти мертвые клетки,как внутри меня все расцветает заново и пуще прежнего!
|
13 мая 2014 - 9 день ВГ
Вес - 71,7 (-700 гр, общий - 7,3 кг) Самочувствие: вчера было очень тяжко - слабость целый день, спать хотелось страшно. Сегодня с утра получше, но все равно заторможенное((( С утра был сюрпрайз (мужчинам можно не читать :-)): вернулись КД! т.е. 2 дня как кончились и на тебе)) + ноет поясница. Думаю, что организм решил почистить мою нижнюю половину тела)))) Вывод: 1) на КД вес все-таки уходит, 2) на ВГ они идут дольше, чем обычно... |
14 мая - 10 день ВГ
Вес - 71,5 (-200 гр., общий - 7,5 кг) Ну вот, вес почти стоит - значит наконец-то перешел на внутреннее питание.. Значит будет что-то лечить)) Состояние намного лучше, чем в первую неделю. Быстро хожу, все делаю намного живее)) Вот так бы всегда во время голода - цены бы ему не было:-) |
15 мая 2014 - 11 день ВГ
Вес - 71,1 кг (-400 гр., общий 7,9 кг) Итак, начну с плохого: вчера был день Х, т.к. так плохо вечером мне не было никогда! началось с головокружения, тошноты (вся вода просто встала в желудке), всё делала через полежать.. часам к 10 вспомнила про клизму :) стало легче. Что меня бесит, так это непрекращающееся позывы желудка то ли поесть, то ли еще что. Т.е. то, что я ожидала - "чувство голода проходит после 5го дня" - нет! Воду теперь просто боюсь пить ((( как выпью - так начинается отрыжка (воздух выходит), желудок свои стенки переваривает ((( хочу дотянуть до 14-го дня, на 15-ый выход. Надоело это состояние убитости. Если бы я была дома, и можно было в любой момент полежать - думаю было бы гораздо легче.. а так:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделала клизму, промывание желудка. Вроде получше... :-) Тяну до субботы всеми силами:4u:
|
А ты пей воду маленькими глоточками и с интервалом!Попробуй может поможет!
|
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |