Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17350)

KrIsTa 15-05-2014 06:58

Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой!

Цитата:

Сообщение от Таттобу (Сообщение 901100)
Но на счет этого могу ответить за мужчин - лично моему сперматазоиду (после 21 дня ВГ в прошлом году) через неделю исполняется 4 месяца (третий сын).

Я понимаю ответ так: у вас длительное время в обычной обстановке не получалось забеременеть, а после твоего водного голода в 21 день жена сразу забеременела. Правильно?

Таттобу 15-05-2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 901140)
Я понимаю ответ так: у вас длительное время в обычной обстановке не получалось забеременеть, а после твоего водного голода в 21 день жена сразу забеременела. Правильно?

Абсолютно не правильно! Мои слова говорят о том, что как до голодания прекрасно делал сыновей - после голодания так же прекрасно делаю. А ребенка жене пообещал на 8 марта!!

Jerry 15-05-2014 08:40

Юлик007, да вы же талант, я ваш дневник как книжку прочла, на одном дыхании. Вы случаем не писатель? :super: Жду продолжения!:rotate:

Jerry 15-05-2014 08:44

На счёт яичников... как-то призадумалась..:cry: мне очень забеременеть хочется, думала, что голодание организм в норму приведет, затем витаминок покушаю.... ох, что делать? :hz:

KrIsTa 15-05-2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Таттобу (Сообщение 901155)
Абсолютно не правильно! Мои слова говорят о том, что как до голодания прекрасно делал сыновей - после голодания так же прекрасно делаю. А ребенка жене пообещал на 8 марта!!

Вывод! Голод здесь не причем, как в твоем примере!

julik007 15-05-2014 09:02

Noti, мне ранний климакс не грозит. :)))) у меня по женской линии такая наследственность, что чуть ли не до 65 лет условный детородный возраст сохраняли! :))))

julik007 15-05-2014 09:07

Цитата:

Сообщение от Jerry (Сообщение 901157)
На счёт яичников... как-то призадумалась..:cry: мне очень забеременеть хочется, думала, что голодание организм в норму приведет, затем витаминок покушаю.... ох, что делать? :hz:

Привет! спасибо тебе большое за добрые слова про мой дневник, читай на здорвье. я не писатель. писатель тот, что издается, а таких как я тут пол-интернета.

Просто решила для удовольствия себя (а возможно и других) писать интересный рассказ. А то начиталась кучу отчетов - информативно очень, да, но все в кучу смешалось!

Так что заходи, читай как там у меня дела.

про "забеременнеть" - я пыталась забеременеть год - не получалось. мне было тогда 28 лет. ну решили отдохнуть с мужем, посидели на диете протасова, съездили в египет в монастыре св.екатерины поставили свечки и желание загадали (о ребеночке) и по возвращении из поездки была нам уже Тонечка (зачатие, конечно, а не факт :)))) ). А потом через годик с небольшим после рождения дочи я решила еще раз на протасовке скинуть лишнее. Результат - двойня мальчиков :))))) Так что после голода давай на протасовку, как раз будет. Смотри только тройню не роди

KrIsTa 15-05-2014 09:08

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 901163)
Noti, мне ранний климакс не грозит. :)))) у меня по женской линии такая наследственность, что чуть ли не до 65 лет условный детородный возраст сохраняли! :))))

Юлик! Это здорово! Наследственность по здоровью хорошая важно, и что нам дано от родителей, бабушек. это здорово!
Главное сохранить эту наследственность, наше здоровье и не навредить себе. :prv03: а как? Каждый выбирает сам свой путь и решения.

Jerry 16-05-2014 03:20

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 901165)
Результат - двойня мальчиков :))))) Так что после голода давай на протасовку, как раз будет. Смотри только тройню не роди

:smile2: Спасибо за поддержку! А я даже и рада буду двойне) да и вообще всем) А про Протасовку первый раз слышу (вот такой я лапоть))). Сейчас пошуршу в интернет. Спасибо ещё раз!!!

Amani88 16-05-2014 15:59

я вот год назад тоже голодала чтоб от астмы избавиться. Говорят, для нее 21 день надо голодать, а я всего 6

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4.