![]() |
Re: нужно и все!
Вот сорвалась в 13-30 закурила....был маленький стресс и се ... докурю пачку уже а дальше незнаю уже ...
Но сладкое и мучное нихт...соленое тожа! |
Цитата:
|
Абсолютно верно друзья мои!! проблема со сладким (хотя мандаринами увлекаюсь) и мучным и всякими там маонезами и колами и чипсами решена!!!кстати лучше я себя чувствую, кайф засыпать с легким чувством голода а утром ващее великалепные ощущения, правда появился запах из рта странно я ж не голодаю....ну так вот весы то как стояли на 113 так и стоят (это все крупы) надо применять более жесткие меры, я такими темпами ниче не добьюсь, хотя для меня и это неплохой результат! меня то на сладком как глючило - ни дня без сладкого! Воощем пришло время!!!...ниче не загадываю!!! :4u:
|
Цитата:
|
Хм.... это, что получается я сама на свой вопрос ответила ))))))))))))
|
Нелли, баиньки уже пора, в постелькуа под теплое одеяло, смотреть волшебные цветные сны. А вы тут по ночам ходите сами с собой разговариваете.
|
Коля, слушаюсь))))
|
мне тоже кказалось, что желудок растянут. Порции были какие-то нереальные. Нужен какой-то шелчок в голове. Представь, что все, что ты ешь переходит в киллограммы на боках и талии. Жутко станет.
|
Sreda, если это представлять, то так оно и будет)
|
Кatrina,
Ну, не знаю... (задумчиво...) Я очень резко сократила свои порции с 21-го июня 2006 года. До сих пор помню тот день, когда прошла мимо пирожков. И с тех пор страдала всеми грехами, какими только могут страдать вставшие на правильный путь, но от обжорства - никогда. Когда я сбросила восемь киллограмм, мне больше ни разу не хотелось вернуть их обратно. Может, мне просто повезло. Но чувство тяжести от большого количества пищи - для меня наивысшее преступление. Я могу слопать мясо+картошка+хлеб, но в соотношении 20+20+20 грамм. И то не часто, как вы понимаете. При лишнем весе даже не столько голодание станет спасением, сколько правильное питание. В первую очередь правильное в своем малом количестве, а во вторую во всем остальном. Это все не категорично, а только мое скромное мнение. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |