Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кистозный узел в щитовидке, миома (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17504)

GebaVestina 20-06-2014 23:04

Re: Киста щитовидки или хочу возродиться как Феникс

Цитата:

Сообщение от Rose19682105 (Сообщение 907070)
Геба,это очень утомительная ,растянутая схема.Вы замучаетесь! Зачем так усложнять? :hz:

да я уже сама поняла, что мне просто веса на все это не хватит :D буду упрощать по ходу действия. Спасибо за комментарий :hi:

GebaVestina 20-06-2014 23:05

mery, все возможно, поживем-увидим :-)

GebaVestina 21-06-2014 22:38

День голода

Вес 57,2 (отвес 1,4)

Целый день прошел отлично, настроение было замечательное, хотелось двигательной активности, есть практически не хотелось :-) Но вечером голод усилился, появились пессимистичные мысли (наверно токсины атаковали). Сделала клизму (после нее вес почему-то поднялся, очевидно часть ее задержалась во мне). Намерена была голодть второй день, но опять проснулась в 6 часов с сильнейшей тахикардией и сильной слабостью :bulbool: Руки так дрожали, что не могла зубную щетку удержать, так было плохо. А ведь мне на работу идти и физически трудиться :-( Поэтому пока решила остановиться на однодневках, пока меня не прекратит преследовать это состояние. Буду делать упор на правильное питание и физическую активность, чтобы организм постепенно сам очищался. Следующую однодневку намечаю через неделю. На этой неделе у обоих мам (моей и мужа) будет ДР с промежутком в пару дней. Придется немного объесться, чтобы никого не обидеть :smile2:

Jerry 25-06-2014 10:25

Цитата:

Сообщение от GebaVestina (Сообщение 907223)
Поэтому пока решила остановиться на однодневках, пока меня не прекратит преследовать это состояние. Буду делать упор на правильное питание и физическую активность, чтобы организм постепенно сам очищался.

GebaVestina, конечно смотри по самочувствию! Не чего гоняться за большими цифрами, можешь 1 день, голодай 1 день. Это всё равно в разы лучше, чем вообще не голодать. Да и постепенность - хорошо. Жаль, что я так не могу, если один день проголодаю, всё - на второй нажрусь( :D Поэтому и замахнулась на длительное, чтобы всю свою пищеварительную обжористую систему перестроить) Тебе желаю не теряться! Пиши как что, про свои новые голодовочки!!!

GebaVestina 25-06-2014 12:44

Jerry, спасибо! Обязательно буду держать в курсе! :-)

mery 29-06-2014 11:29

GebaVestina, как ты там?

GebaVestina 29-06-2014 22:22

mery, отгуляли всей семьей праздничную неделю. Не буду дразнить какие-были вкуснышки :-) но вес мой вернулся к прежнему. Впрочем разница была не большая. Забрала сына из деревни от бабушки, сейчас пару дней обживется дома и в садик отправлю. А сама опять в голодовку :-)

janin.j 05-07-2014 09:07

GebaVestina, привет! Да, посмотрела твой анамнез - тебе нелегко. А с гормонами щитовидки - как? Какое лечение назначили? И, почему повышен билирубин? Какой - прямой, непрямой? Дискинезия сама по себе не должна давать желтушность...
Ты слышала про разработки чешского гинеколога Йонаса? Даже скептики соглашаются, что точность при планировании беременности доходит до 86% Это в медицине очень высокий процент.

GebaVestina 05-07-2014 09:47

Цитата:

Сообщение от janin.j (Сообщение 909711)
GebaVestina, привет! Да, посмотрела твой анамнез - тебе нелегко. А с гормонами щитовидки - как? Какое лечение назначили? И, почему повышен билирубин? Какой - прямой, непрямой? Дискинезия сама по себе не должна давать желтушность...
Ты слышала про разработки чешского гинеколога Йонаса? Даже скептики соглашаются, что точность при планировании беременности доходит до 86% Это в медицине очень высокий процент.

Гормоны в норме, вот в чем подвох. Лечения никакого, только оперативное, предлагают удалить щитовидку полностью, а я пока не согласна с ней расставаться. :nono:
Билирубин у меня весь повышен и общий и прямой. Сейчас специально пошла анализ нашла. У меня общий 59 при норме меньше 21. Печень в норме. Я подумываю может у меня симптом Жильбера? Симптомы подходят. Если так, то тогда мне с этим и жить. Вроде бы он не лечится никак. :hz:
Насчет беременности. Я думаю у меня с этим проблема из-за щитовидки. Пройдет она, пройдет и это.

janin.j 05-07-2014 10:15

Насчет щитовики - полностью с тобой согласна. Отрезать - дело нехитрое. Хорошо, что гормональных нарушений нет.
А для Жильбера характерно повышение непрямого билирубина.
Кстати, проба с голоданием - один из способов подтверждения Ж. - приводит к подъему непрямого билирубина в течение суток в 2 раза и больше.
Еще нужно посмотреть соотношение ферментов АСТ\АЛТ.Именно их соотношение, я не абсолютные цифры.
Если страдает функция печени, то не удивительны нарушения иммунитета, также как и реактивные изменения в щитовидке...

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4.