Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодаю, живу, учусь, люблю... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17567)

Jenny 04-07-2014 21:29

Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...

Lana12,
тебе можно и на каскадах, у меня вес не позволяет, к тому же в августе лечу к маме в Москву, не хочу ее пугать своим видом.

Lana12 05-07-2014 13:14

4 день голодания.
День добрый. Сплю сегодня целый день, что-то повышенная сонливость у меня. видно вчера перегуляла.
Утром был клизмец, выпила талой воды стакана два, ничего не хотелось, полнейшая расслабуха, так . что сегодня мой друг- диван. Ничего не болит(ттт), но состояние слегка угнетенное.
Время стало тянутся. ещё немного и будет неделька:-)
Иду, ползу , лежу дальше. Всем хорошего лета:prv03:

шамони 05-07-2014 13:33

Jenny, на каскадах вес быстрее уходит. У меня такой же вес как у вас. Начинаю с пон 5 на 2. Несколько подходов. Сначала до 55 . Потом посмотрим.

Lana12 05-07-2014 15:44

Да на каскадах вес хорошо уходит, я собираюсь каскадить по 7- 12 дней ( голода) не менее, через 5-7 дней снова повтор.
Появилась энергия. буду гулять, в зеркало посмотрела на себя- сдулась прилично, ушли отёки, нарисовался мой родной овал лица.

Jenny 05-07-2014 17:38

шамони, хотелось бы еще и мозгах что то сдвинуть, а не только в весе, иначе до конца жизни будут эти качели, так и до болезни себя довести можно.

Lana12 05-07-2014 18:14

Jenny,
Цитата:

Сообщение от Jenny (Сообщение 909785)
хотелось бы еще и мозгах что то сдвинуть, а не только в весе, иначе до конца жизни будут эти качели, так и до болезни себя довести можно.

на " качелях" кататься надоело , это точно,большая надежда на голод.
Хочеться о еде вспоминать только, когда хочеться есть, а о сне -когда спать.

Alin4ik 05-07-2014 19:15

Lana12, удачи тебе

Lana12 06-07-2014 05:17

5-й день ВГ. Доброе утро! Итак : ночь прошла спокойно. проснулась рано, сон на удивление нормальный, ночью сплю. С клизмой выходит много желчи и всякой бяки.
Жажда умеренная, мысли о еде ушли, стала более спокойной, хочется минимум разговоров, пока получается.
Вес узнаю завтра. Кожа стала суховатая, но мне это нравится, белки глаз стали белее. Иду дальше.

helenocka 06-07-2014 13:10

Lana12, Молодчина! Держись! На голоде всегда сонливость есть (какой-то там гормон в повышенных количествах вырабатывается, название не помню), ну дак как по мне это и хорошо все же во сне организма восстанавливается. И сухость кожи у меня тоже есть, но на соках на выходе быстро уходит.
Удачи и здоровья тебе!

Lana12 06-07-2014 14:09

helenocka, спасибо за поддержку.:prv03: Согласна с тобой . что сон лечит. восстанавливает.
Сегодня весь день на ногах, много ходила, нажарила голову на солнце, надо платок или кепку добыть, пришла- головокружение. слабость, выпила за час 1.5 литра воды.
Думаю, кг. 5 ушло, чувствуется легкость в теле. в голове- порядок, никаких мыслей-диверсантов:-), мыслей о еде нет вообще, какая еда, когда такая жара! не хочется ничего, ни овощей , ни фруктов.
Воду пью талую( делаю сама), выпила пару глотков минеральной с бутылей- не пошла, , затошнило. Отходит слизь капитально, отплёвываюсь целый день. Хочу на ночь сделать клизму, много желчи идёт сейчас , просто с ужасающим запахом, поэтому без клизм никак.
Тело хорошо подсушилось, кожа на лице натянута, помолодела, если всё пойдёт хорошо. иду дальше, и чем дальше , тем лучше. Всё зависит от обстоятельств, поэтому посмотрю сколько и как.Сейчас много читаю- хочеться, балдею; от ТV- подальше, в инете- только отписываюсь на форуме, всё! минимум инфы.

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4.