![]() |
Re: Сила мысли.
Да еще что заметила.Днем обязательно делаю комнату потемней.Повесила тяжелые шторы в спальне.И за секунду полумрак.)))))))).
В нем на 80 % легче работать. |
Ну и сюда загляну.
С сожалением сообщаю.Что дневные занятия пришлось свернуть.По поводу выхода на работу. Добавила их на ночное время.И так сейчас каждую ночь уделяю в общей сложности по 2,5 -три часа. Кто-то скажет много .Нет отнюдь Очень интересно и увлекает. Кто занимается этим-тот меня поймет.Какое это наслождение под замечательную музыку(голоса природы нет ничего прелестнее)))))-расслабиться. Привести свои мысли в порядок.После трудового дня .Зарядить себя энергией и хорошо выспаться. Ну и еще если выдержите часа полтора находясь в полудреме - то можете увидеть поразительные вещи.Не буду открывать эту завесу .Так как это уже другая тема. Но возможности в этой области думаю велеки.Можно не только свое тело лечить но и близкого человека.Представить его фантом а также обозначить органы на нем .И мысленно их исправлять .Незнаю куда заведет но интересно.Пока только маму представляю и ее поджелудку.Звоню спрашиваю самочувствие и анализирую. Пытаюсь увидеть цвета.Но пока только белый,синий,красный .Работаю дальше. Вот еще что хочу сказать Если вы задаетесь целью не только получить расслабление но и полечить свой больной орган. То тут не обойтись ,без представленния онного. Досконально нужно выучить его.Строение ,цветовую гамму и не только общую картину .оНо и должны знать орган из нутри (как устроен ,ходы). Но не только здорового но и больного органа.Как он выглядит согласно Вашему заболев. И отталкиваясь от больного воображая -плавно переображаете его в здоровый. Каждый день уменьшая поражен.степень его..До здорового органа. В какой-то момент начинаете представлять только хдоровый.Вы почувствуете когда придет время.Удачи. И еще все таки наверное попрошу модер.перенести тему.Может найду себе подобных интересно . |
Заброшенная моя тема.Хотя очень любимая.Занятия стараюсь продолжать .Будет посвободней опишу.
Кто занимается хоть чем в этом направлении отзовитесь. |
Я тоже хочу.
Не знаю, с чего начать. Расслабляться могу. Музыка - в кухне. Надо проигрыватель/магнитофон новый купить Насчет болезней серьезных - вот что самое трудное. |
Цитата:
Ни чего сложного. Если расслабишься то остальное все решаемо |
Пойду прогуляюсь. Снежок белый везде. красиво!!!!!!!
Буду представлять, что и моя кожа - чистая и белая. как этот нежный снежок! Набрала, кстати снежка, растопила - вода чистая! Только кое-где соринки! Все же довольно чисто у нас здесь пока. |
Багирочка, привет. очень понравилась тема.с удовольствием внимательно перечитала. тем более, что у меня в данный момент такое же чувство как у доктора Сейдж, что протяну пару лет.. так что тема для меня очень кстати, за что огромное тебе спасибо. буду пробовать применять кое что к себе. удачи тебе и здоровья.
|
Цитата:
рака нет - остальное переработается! Мы, бедняги, имеющие рак, и то надеемся пожить1 А у меня пока сила мысли какя-то хаотичная. Но прочная. Когда мне плохо, болит, жжет, колет, режет, я представляю себе, как я гуляю по паркам Антверпена с моей чудесной малышкой Александрой. Она смеется и что-то рассказывает. Я ей тоже рассказываю - про все на свете. И сказки. Она уже любит сказки. И я в шляпках, у меня есть несколько разных премиленьких шляпок, и длинные юбки или платься, и рукав у светлой блузки длинный. Хотя на жарком солнце я воообще больше не появляюсь. Сижу в тени под деревом или дома. И еще мы с Джонником куда-то едем, и это новые красивые места. И я здорова. У меня больше нет "дряни", которая мучает. Этого слишком мало?! Забыла, что надо купить магнитофон. Но это не очень поможет. Вся моя нежная любимая музыка - в комп. А комп. - в кухне. А кровать - в комнате. |
У меня добавилось картинок будущего.
Моя мысль ярко рисует некоторые события. У моего друга Джонника красивый и уютный дом! Теплица большая. И я представляю так ярко, как весной я буду сажать в этой теплице салат и редис, укроп и огурчики, петрушку и пр. Перед домом у него цветы и кусты земляники...А я еще и клубнику посажу. А он так радуется. когда я ему это сказала. "Я знал, я знал!..." Движение на воздухе - вот что мне надо! Поэтому выжил мой отец, имея рак желудка - он всегда что-то делал на воздухе, всегда на даче, а зимой - то овощи оттуда, то помет - туда... И еще одна восхитительная картина: В сентябре дочь и зять заказали отдых на юге Франции, вилла, не отель.. Спрашивали меня - мама, мы тебе заказываем? Поедешь? Ну как же я могла отказаться? Я тебе зонтик от солнца куплю - сказала дочка. А я еще могу и с внучкой побыть, когда они поедут куда-нибудь. Но я не была уверена. А теперь, когда бегать начала и чувствовать себя по-другому, теперь я это вижу. Это - мои мысли и мои желания. И как же можно все это потерять из-за какого-то сбоя в организме? Я же вижу своими глазами, как выходят из глубины раковые образования и потом заживают! Уходят! Да, болят! Но организм очищается наконец-то! Мне теперь наплевать на всю эту дурацкую статистику врачебную, потому что она касается тех, кого врачи режут, а вот то невидимое, что подняла черная мазь - уходит в кровь и лимфу и губит человека. А у меня это выливалось так, что промокало все. А потом - еще раз, и еще. И другие старые раковые дряни тоже, хоть и с 3-его или 4его раза, но вышли, и засыхают-заживают! А когда я бегать начала - они еще быстрее заживают! Да, у меня это тоже есть в крови - поэтому опухоли. Но кровь тоже чиститься, когда движение есть на свежем воздухе! Завтра - Новый год. Хорошо, что я с Джонником. Это же надо. что он меня не оставил, хотя приезжал и видел, какая я желтая, с опухолями, гнойками и черными корками, самой страшно было в зеркало смотреть. Дневник свой я закрываю. Я нашла то, что искала. Движение, воздух, дыхание. И - сила мысли! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4. |