![]()  | 

Re: Дневник Gregory 

Цитата: 

Детям нужен молодой и здоровый папа ))))))))))).(К этому и стемимся)))))))).  | 

Цитата: 

Тут комплекс нужен .Из натуральных витамин . Ты можешь убрать причину и подлечить .Но востан.и заставить работать . Тут уж определен.питание +плюс баланс витаминов и минералов(и будет тебе счастье))))))))))). Раньше этого не нужно было делать нашим дедам и прад.Так как в земле было все.И витамину и минералы и т.д.И они поступалис овощами в организм. Сейчас же ,в земле кроме химии (вредной)( нет ничего).  | 

Цитата: 

| 

Только вот одна проблема....Некий замкнутый круг получается - грибы усиливают обмен веществ, а следовательно энергии требуется много. А где ее брать? В еде, естественно. Поэтому просыпается такой жор, что мама не горюй. Сначала моей практики вес пошел вниз, а потом опять приподнялся. И кушать хочется всегда!!! :-) 
	 | 

При всем том, что я всегда стремлюсь к гармоничным отношениям, человек я очень впечатлительный и любая мелочь раньше выводила из себя. На работе, так это вообще засада! Расстройства, переживания, нервы...После этого, естественно, трудности с засыпанием. Ну а обиды....Обидеться я мог на жену так, что не разговаривал с ней неделю :-) Причем просто на пустом месте. Она, естественно, тоже со мной не говорила. Вот так языком жестов и телодвижений мы объяснялись :-) Добро пожаловать в семью ВСДшников :-) Понятное дело, что когда все это прошло, семейные отношения стали другими. Еще более гармоничными и спокойными :-) Может на фоне спокойствия я и скакнул с 76 до 83-х кг :-) 
	 | 

Цитата: 

| 

Мадму Азель, ну да. Ох...пообедал на работе, а вот сейчас опять есть хочу. Водички выпью :-)Ох.....попил.....Ну так вот...Как раз всякие бады-шмады на природных жиросжигателях и основаны. Вещества, которые находятся в растениях, активизируют обмен веществ и способствуют похуданию. При этом надо только на пищу не налегать. Кстати при онкологии это хорошо. Потому как онкобольные из-за отсутствия аппетита теряют очень много в весе, а тут на тебе - жор обеспечен :-) У меня супруга по началу тоже Рейши пила, а потом как на нее жор напал, я ее на Герициум перевел :-) Вот в общем после Герициума поправилось здоровье после сына и новый теперь в животике кувыркается :-) В октябре ждем прибавления в семействе :-) 
	 | 

При этом надо только на пищу не налегать 
	ну дак это самое же главное! не налегать...а как???????  | 

Мадму Азель, вот это вопрос...:-) 
	 | 

Цитата: 

С подругой обсуждали как раз недавно: "Я не могу не жрать" (цитата, извиняюсь за мой французский)...ну это же все убивает....какой смысл что-то начинать делать- голодать н.п.- если человек не может ограничить себя любимого в еде- и не просто в еде, а в лишней еде...ОЧЕНЬ лишней...вред же можно такой себе нанести- мама не горюй...Уверена, если бы человечеству можно было бы вмонтировать чип в мозг "Не налегать", то у нас была бы здоровая планета. Потому что тот, кто управляет своим сознанием, тот сверхчеловек ИМХО))  | 
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |