Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путь к оливковому платью!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1765)

Catherine 10-02-2007 21:56

Re: Путь к оливковому платью!!!

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу (Сообщение 45387)
У Шелтона про аллергии было хорошо написано.

А я вот свои (в т. ч. на тополь, мёд, жёлтые цветы и ещё кучу всего) аллергии банально переросла... ещё у меня была бронхиальная астма аллергическая - она пропала сразу после рождения ребёнка (пара очень слабеньких приступов, которые прошли даже без лекарств, были на фоне беременности - и всё). Сейчас осталась аллергия на что-то, цветущее в начале агуста (после пробежки по полю в это время прибегаю вся в крапивнице и чешусь) - но думаю со временем и это пройдёт. Не перерасту, так прилежностью в образе жизни победю.)))

Это правильно!!! Настрой - супер!!! Конечно, победишь!!!

Catherine 10-02-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Murad (Сообщение 45151)
Я не встречал людей, кому современные медики реально помогли...

Тогда зачем идти к врачам....?

Ок!! Я буду первым на пути, кому реально помогли медики!!! =)))) А идти к врачам затем, что у меня всё сложно с этим заболеванием, оно у меня с рождения. И к тому же, медики дают надежду!!! И ещё больше укрепляют настрой на выздоровление. Поддержка. И надежда. Это не маловажно!!!

Catherine 10-02-2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Murad (Сообщение 45156)
Искать какие то пути...? Бесполезно... То что требуется от нас, элементарно - жить по законам природы....

Да! Но природа изначально создала для нас такой мир, в котором все могли жить, не болея и быть счастливыми. И знания об этом мире имели наши предки. Только мы со временем теряем эти ценные знания. И сейчас не умеем пользоваться всеми благами, которые природа хранит для нас, уходя от неё всё дальше и всё больше не понимая. Поэтому вырисовывается задача: искать такие пути соприкосновения с природой и понимания её, на которых научимся брать от неё всё максимально. Всё, приготовленное для нас и пока не ощущаемое нами!!!

Catherine 10-02-2007 22:12

Сегодня я каталась на лыжах в Серебряном бору! Было потрясающе красиво: шёл снег, засыпая мир белой нежной пушистостью, где-то наверху стучал неугомонный дятел, и окутанные маленькие ёлочки встречались на пути!.. Совершенно не чувствовался холод!
А потом каталась на коньках в Сокольниках. Хотя мне и показалось, что лёд там не очень, но всё равно, было здорово! Масса положительных эмоций от удивительного дня!..

Catherine 10-02-2007 22:13

Моя бабушка говорила: "Жизнь надо прожить так, чтобы не было обидно за бесценно прожитые годы.

Murad 11-02-2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Catherine (Сообщение 45443)
Но природа изначально создала для нас такой мир, в котором все могли жить, не болея и быть счастливыми. И знания об этом мире имели наши предки. Только мы со временем теряем эти ценные знания. И сейчас не умеем пользоваться всеми благами, которые природа хранит для нас, уходя от неё всё дальше и всё больше не понимая. Поэтому вырисовывается задача: искать такие пути соприкосновения с природой и понимания её, на которых научимся брать от неё всё максимально. Всё, приготовленное для нас и пока не ощущаемое нами!!!

Catherine, вы всё прекрасно понимаете, осталось одно, действовать... А пути соприкосновения с природой до нас уже находили... Читайте Брегга, Шелтона, и тп. А вы английский понимаете...?

Murad 11-02-2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Catherine (Сообщение 45441)
Ок!! Я буду первым на пути, кому реально помогли медики!!! =)))) А идти к врачам затем, что у меня всё сложно с этим заболеванием, оно у меня с рождения.

Сами видите, что медики не в состоянии лечить... Они этому не учились...

Цитата:

Сообщение от Catherine (Сообщение 45441)

И к тому же, медики дают надежду!!!

И больше ничего... Медицина сегодня существует только потому что люди "верят" в него....

Catherine 13-02-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Murad (Сообщение 45455)
А вы английский понимаете...?

Английский я понимаю разве что со словарём в руках.

Catherine 13-02-2007 22:34

ООО!!! Сегодня я просто отлично покаталась на коньках. При том, что существовало несколько добротных угроз срыва этого мероприятия, я просто удивлена, что всё так получилось!!!Огромный и музыкальный, каток "Южный", в Лужниках, сегодня оказался ещё и снежным!.. Зато народа было мало. А места - хоть отбавляй!!! И вопреки всяким провокациям, я провела-таки 1 час 40 минут на коньках, кого-то обгоняя, в кого-то врезаясь, но в целом просто весело!!! Люди, занимайтесь спортом!!! ЭТО ПРЕКРАСНО!!!

Jseven 14-02-2007 04:55

Поразительно неудобочитаемая тема.

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4.