![]() |
Re: Быть в согласии со своим телом!
хочу попробовать сделать
каскад 1/1 на неделю. получается один день есть полностью, а другой только ужинать. или обед+ужин а потом до след обеда СГ на 18 часов. вот не знаю что эффективнее :shuffle: |
river, пробуй хоть что , уже вес стоять не будет, а каждые потерянные 100 грамм, ведут к мечте!!! Удачи !!!
|
есть такая проблема на СГ - после 24 часов начинается такое лихорадочно-бодрое состояние и я не могла уснуть практически всю ночь, проснулась в 5 утра. хотелось бы что-то что легко совмещать с работой и вообще обычной жизнью. чтобы режим вписывался на долгое время.
Думала про интервальное питание - например пищевой коридор 6 часов а в остальное время - СГ. Кто-нибудь так пробовал? |
Цитата:
|
Режим в любом случае начинает напрягать.Выбирай что тебе полегче.
|
Ура!!! После вчерашнего пищевого дня (~2000 калорий) вес не изменился:
с утра опять 95,7 кг! :smile2: Наверное сказывается начало цикла - только закончились КД. Всеравно приятно. Пила тоже достаточно, но я сейчас на бессолевой в промежутках между СГ. Куплю сегодня муки и испеку бессолевой хлеб. |
И без сахара тоже, недавно заметила, что давление с последними 10 кг стало выше, чем обычно, а оно зависит от уровня сахара в крови. Купила стевию и ксилит, но пока не пригодились. хотя наверное надо пару баночек варенья сделать на всякий случай, если бутерброд захочется или кашу с чем-то сладким.
Подагра молчит, были конечно летучие боли в разных суставах при движении, все-таки организм потерял жир на СГ, не все межклеточная вода. Но приступов и вспухания нет и это радует. На обычной диете - к вечеру приступ - например на гречке, наверное из-за железа в ней и пуринов. Ну и вообще, даже если молод и здоров - на СГ лучше поменьше соли, сахара и пуринов, чтобы не нагружать почки и дать возможность организму вывести продукты распада жира. |
Кто проводил каскады 1/1, вопросы к вам
Вопрос к тем кто проводил каскады 1/1 (сутки голод, сутки еда):
какой пищевой режим у вас был? вот что я поняла из инструкций по каскадам: 1. Пищевой день: едим как обычно, но последний прием пищи до 18 часов, потом абсолютное голодание до 18 часов след. дня 2. Голодный день: продолжаем СГ с предыдущего вечера, начинаем пить в 18 часов вечера. получается один день только ужинаем а во второй едим до 18 часов? кто что посоветует? |
2 Окт, вес 95,5 кг
отвес -200г вчера голодала до 18 часов вечера, потом попила и поела на 1100 кал |
После серий СГ - например 2-3 суток в неделю - возникает какое-то странное ощущение - как будто какая-то вялость в мышцах что ли, трудно объяснить. а на самом СГ - все просто супер, необыкновенная легкость в теле. После первого СГ тоже все прекрасно, но вот если сделать еще раз или два через короткий промежуток - появляется это состояние "избитости"
у вас так было? это из-за обезвоживания? или неверный вход-выход? |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |