Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Снова в бой с жирами и болячками! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17749)

XX12 14-09-2014 12:03

Re: Снова в бой с жирами и болячками!

Вперед и только вперед, скинуть лишние кг и достичь цели.
Я вот тоже с сегодняшнего дня уже на ВГ.
Буду забегать, поддерживать.:super:

Hungry85 14-09-2014 13:19

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 919391)
Вперед и только вперед, скинуть лишние кг и достичь цели.
Я вот тоже с сегодняшнего дня уже на ВГ.
Буду забегать, поддерживать.:super:

Конечно, только вперед. В обратном направлении я уже несколько лет до этого двигалась - хватит! Конечно, забегайте. Буду рада!

Hungry85 15-09-2014 03:52

День 1, СГ
Итак, процесс пошел. Вес 110,9. Все не так страшно оказалось, я думала все 113 будет. Ну тут еще магнезия поработала. Пока держимся на сухом.

XX12 16-09-2014 04:05

Удачи.
Молодцом.
Ждем результатов и не какой слабинки.
Мы все еще в будущем успеем попробовать и посмаковать.:barbecue:

Hungry85 16-09-2014 04:37

День 2 - ВГ
Вес 109,1 (-1800)
Все отлично. Только вчера какая-то сонливость ненормальная была, задремала уже в 9 вечера, потом перешла на свой диван и благополучно продрыхла где-то до 10 утра. Решила все-таки пить, а то после больших сроков СГ бывают привесы. И вот, несмотря на то, что вечером попила, отвес почти 2 кг. Попробую чередовать СГ и ВГ через день. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока все новости, всем легкого голода и отличного настроения!

На-Талия 16-09-2014 20:02

Hungry85, удачи тебе, дорогая!!! :prv03::prv03::prv03:

Hungry85 17-09-2014 03:02

День 3 - теоретически СГ, на практике - как получится
Вес 107,8 (-1300)
Прямо с утра слегка побаливает голова и на работу ну совсем не хочется, хоть убей. Будем надеяться, что чистится что-то, хотя по срокам еще рановато.

И как всегда написала везде про планы, а сама совершенно не учла, что на той неделе надо ехать закупать картошку к родственникам в деревню. А значит надо прерываться, потому что и за рулем в такую даль страшновато ехать на большом сроке, да и там совсем ничего не есть и всех шокировать не хотелось бы. Причем пока непонятно, в какой день - даже никаких планов не выстроишь. Поэтому пока, наверное, ограничусь 5 днями, в субботу-воскресенье повыхожу, а как съезжу, опять сяду. Будем надеяться, что 5+5 обладают даже большим КПД по сбросу веса, чем 1 раз 10, а проблемы со здоровьем и 10 днями все равно не решишь. Буду настраиваться на длительное с середины октября.

XX12 17-09-2014 04:01

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 919763)
День 3 - теоретически СГ, на практике - как получится
Вес 107,8 (-1300)
Прямо с утра слегка побаливает голова и на работу ну совсем не хочется, хоть убей. Будем надеяться, что чистится что-то, хотя по срокам еще рановато.

И как всегда написала везде про планы, а сама совершенно не учла, что на той неделе надо ехать закупать картошку к родственникам в деревню. А значит надо прерываться, потому что и за рулем в такую даль страшновато ехать на большом сроке, да и там совсем ничего не есть и всех шокировать не хотелось бы. Причем пока непонятно, в какой день - даже никаких планов не выстроишь. Поэтому пока, наверное, ограничусь 5 днями, в субботу-воскресенье повыхожу, а как съезжу, опять сяду. Будем надеяться, что 5+5 обладают даже большим КПД по сбросу веса, чем 1 раз 10, а проблемы со здоровьем и 10 днями все равно не решишь. Буду настраиваться на длительное с середины октября.

Трудовые будни, что поделаешь.
Жизнь продолжается, а впереди зима, заготовки необходимы.
Ну ты молодец, держишься, отвесики хорошие.
Удачи.

Hungry85 17-09-2014 10:13

Вот, блин, и "молодец"... Срыв у меня. Вытрепали нервы на работе фиг знает как - вообще бы нах уволилась, если бы у меня диссер не был на этой работе завязан. Решила поесть. Поела салат из помидоров, виноград, овощное рагу, а еще - грешна - маленькую паровую котлетку и граммов 50 сухарей. Впрочем, в последних вреда не вижу. Я сухарики даже иногда даже целенаправленно на выходе употребляю, потому что у меня с них стул хороший. Уже наела больше килограмма, но это привес чисто механический. Надеюсь, до завтра не отеку и смогу продолжить без сильного отката назад.

Мадму Азель 17-09-2014 12:25

Hungry85, что случилось , то случилось, что уж теперь...держитесь! желудок уменьшен, отличная возможность его оставить небольшим!

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4.