![]() |
Re: Мой эксперимент СГ - с некоторыми отступлениями
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что с головой все таки нужно дружить. Про системы голодания очень много написано и большой накопленный опыт. Поэтому учите теорию и на первых порах не экспериментируйте - держите азы. Системы будете подгонять под себя позднее - набравшись опыта.
|
kukunja, я с головой дружу. Поэтому не гроблю себя чистым СГ. Я его пробовала и самочувствие было ужасное. Я на такое больше не подпишусь. Но очупохудеть и знаю, что лучше всего и быстрее всего похудеть можно на голодании, а лучше на СГ. Но, т.к. я просто не перенесу его (причины я писала в начале темы), то я ищу метод ДЛЯ СЕБЯ. Меня не интересуют прописные истины, мы не роботы с одинаковыми организмами. Я к своему прислушиваюсь. И я не хочу мучиться. Но и похудеть хочу. Поэтому я и ищу для себя то, что мне подходит. Для меня азы не работают, вернее, они дляменя слишком жесткие. Мне надо что-о помягче, но эыективное. Поэтмоу и ищусвой метод. Для других он может не работать, конечно.
|
Утром вес был 65,1. Ура!
На работе выпила стакан воды за весь день. Но нам начальство заказало обед и я выбрала салат из просто зеленого салата, гриленой куриной грудинки и пары оливок. Заправку я не использовала т.к. там много соли и сахара и еще фих знает чего. Салата было немного. Но я очень наелась. После работы дома съела немного личи, грамм 300 со шкуркой если считать. Там много сахара. Но, так как сегодня у меня не день голода, а день еды, то это ОК. Еще хочу съесть два граната вечером. Запасаюсь витаминами. Завтра снова попробую поголодать и, если получится, сделаю день СГ. Получается что-то типа каскада, наверное. |
Странно... Сегодня на работе выпила чашку похудательного чая. Не ела и не пила больше ничего. Пришла домой, вес 65,4. :cry: :hz: Я в тихом шоке.
|
Цитата:
Что на счет строгого СГ (как такового его нет, организм находит способ получения воды через легкие, кожу. За счет тренировки можно усилить этот механизм (лично я обливаюсь водой и стараюсь ходить по квартире в шортах). Без контакта с водой, исключая получение воды через кожу, обычно запускают механизм получения воды через легкие (Баранова). Явный плюс СГ избавление от "тяжелой воды" и клеточной воды, не участвующей в обмене по тем или иным причинам, со всеми вытекающими последствиями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Сильный недостаток воды в организме, когда вовлекается "тяжелая" вода в обмен (метаболизм), это когда "легкая" вода в теле закончится. Быстрее ласты завернуться.
Цитата:
Правильно так: гликоген заканчивается, следом "в топку" идут жиры. Аналогия: "легкая" вода в теле закончится, следом "в топку" идет "тяжелая" и "сверхтяжелая" вода. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |