![]() |
Re: Почему сухое голодание переносится легче?
Цитата:
Цитата:
Я говорил именно про постоянное длительное переохлаждение. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
желатин, желатин... а заливное из рыбки, скажем, не поможет?!)) а то я тут как раз на той неделе попробовал себе изготовить заливного судака - оч. перспективно, мне показалось. готовить не сильно хлопотно (чистить вот правда - морока). ну и как нибудь порешать бы вопрос с какими-нибудь приправами (я вот не спец, к сожалению), а то, поскольку без соли, то как-то оно не очень, конечно... |
Цитата:
Я тоже себя к обеспеченным не отношу, работаю один, дома жена и двое детей, но уж на УЗИ и поход к гастроэнтерологу средства нашлись. Цитата:
|
Цитата:
|
да и кстати нифига и не легче!
не говоря уж о том, что практически, вообще не переносится!)
вот вчера, типа, попробовал. сутки. ну день простоять ещё как-то можно, хотя конечно, чувствуется, что в желудке всё слиплось, спеклось и ничего хорошего, вообщем. но так, чисто на само-убеждении, что "нормально, нормально, чувак, прорвёмся!" до вечера дотянуть можно. а вот ночь то простоять - это уж совсем как-то малореально, по всей вероятности... наверное, можно, но чо тогда было б с утра?!?!(( короче, пришлось за вечер где-то граммулек 100-150 водицы утянуть. (это уже где-то между 22 и 24 нуль нуль). ну и в результате получилось не сухое и не мокрое... кратковременное воздержание от приёма пищи... но отходняк от него такого - ну прям копия, как от обычного, мокрого!)) - с утра встать не можешь, ноги не держут. в желудке всё вверх дном, тошнит. головушка бо-бо. ручки трясутся, как у старичка 90 летнего... вообщем, тут, вроде, всё по плану.))) но... через 2 недели (я так думаю) продолжим-с)) |
Знаете, когда как. Я вот позавчера пытался денек поголодать (на воде), и че-то совсем у меня не пошло - живот болел весь день. Фаза луны, что ли?
А на прошлой 2 дня были вообще сухие, третий на минералке - и прекрасно себя чувствовал с первого же дня. Проблемы начались только к вечеру четвертого... |
Ребята, а можно мне немножко засветиться тут в вашей теме?
....Спасибки за разрешение...:-) Так получилось, что запланированное очередное длинное моё ежегодичное голодание я стараюсь приурочить к Великому Посту. Но в этот год не вышло. Вот сейчас недавно только на излёте почти Поста и начала. Сегодня насухую закончился мой 4-й день. Хочу в этот раз выдержать хотя бы 7 дней. Увидим, как пойдёт...Буду, как всегда, голодать с водой до Пасхи. В промежутке в течение года я всегда провожу 3-4 голодания различной длительности - от 3-х до 17-ти дней. И вот какие наблюдения вынесла их прошлых опытов. Читая многое, однажды как-то решила попробовать войти в голод насухую в день ЭКАДАШИ, есть такие лунные календари, где эти дни чётко указываются на каждый год и для каждой географической зоны. С первого же раза была в восторге! Легко, безболезненно, без сосания даже под ложечкой. Правда, пить мне хочется всегда , и очень сильно! Раньше начинала пить на 2-й -3-й дни. И продолжала далее длинные голодания легко, без позывов к еде. Да пусть простят меня критики из параллельной темы о лунных влияниях на человека, но я на себе априори много раз проверила, насколько это эффективно.Теперь всегда приурачиваю вход в длинное на экадаши и начинаю насухую. Даже если график иногда идёт вразрез с требованием организма поголодать, всегда дожидаюсь благоприятного дня... Попробуйте!:good: |
Цитата:
|
http://crt-belovodie.ru/nestitherapy..._calendar.html
Вот ссылка на Беловодье и их график благоприятных дней для голодания. Но нужно учитывать ещё дополнительно именно Вашу географическую зону, как правило, это поправка до 12-ти часов +/-. Следующая благоприятность - в четверг, 29 марта. Попробуйте начать насухую хотя бы 1-й день, а потом как по маслу само пойдёт. И можно продолжить до 8 апреля, до Пасхи. Выходить потом нужно будет осторожно (несмотря на пасхальные соблазны!) В этом же сайте найдёте, если захотите перечитать, дневник их врача Ольги ШВЕД об её 11-ти дневном голодании. ...А лично я сорвалась сегодня ночью - проснулась в три утра и поняла, что если сейчас не попью воды, то к утру просто умру! Выпила 100 гр. Ну и, конечно , сегодня уже пью вовсю из расчёта 10 мл на 1 кг веса). В итоге провела 100 часов или 4 с половиной суток мягкого сухого ( так как органически не могу не чистить зубы и обходиться без ванны или душа - принимала и чистила...). Буду пить до 29-го, а потом снова до конца голодания попробую насухо... :sun: Солнышка всем вам и здоровья! |
Русская Душа, спасибо за ссылку, оказывается на Алтае есть клиника, которая лечит голоданим, а Ольга ШВЕД из Новосибирска.
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |