![]() |
Re: Путь к себе*
Все-таки сегодня выхожу - намешела воду с соком где-то 1 к 3. Красота!
|
Удачи в выходе!!!Потом снова в бой?
|
Pavlina, мы шли одинаково по дням :-) думала, что с тобой надолго пойдем :-) Правильного выхода!
|
Девочки, не знаю, как потом, но реально ощутила, что дальше пока не надо мне, насиловать организм тоже не хочу. Плавно выйду, потом у меня 2 мероприятия - греческий салатик (о котором тут не раз пишу) и никакого алкоголя. Затем посмотрю.
Считаю, что все что делаю, должно быть в радость - и вот это 7 дневный путь, я уже горжусь собой, что его прошла, честно, не ожидала даже, что смогу. Изначально на 7 дней и настраивалась. Сегодня было 150 мл апельсинового сока и вода. |
Pavlina, на самом деле правильно делаешь, что слушаешься организм :prv03:
|
День 9 (2 день выхода)
вес 92,6 (отвес 300 гр) Пила утром разбавленный апельсиновый сок - боже, как чудесно, ибо от воды уже тошнило! САмочувствие гораздо лучше!! |
Pavlina, Вы молодец, что ориентируетесь на ощущения в теле и выполнили запланированное! Выходим медленно, и все будет Окей :prv03:
|
Такс, сделала грейфрутовый сок, однако, неэкономно, в плане того, что водички с него мало ,а мякоти много.. Но вкусно) Балдею!
|
День 10 (3 день выхода)
вес 92,0 (отвес 600 гр) Проснулась поздно, тк в кино было вечером))) пока ничего не пила. Пойду лепить пирожки по просьбе мужа)) |
День 11 (4 день выхода)
Вес 92,0 (отвеса нет) Все также пью разбавленнй сок, самочувствие хорошее. |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |