Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обсуждение "Наконец-то решила заняться собой" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18384)

НаталкаМ 11-12-2014 11:00

Re: Обсуждение "Наконец-то решила заняться собой"

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 932046)
не знаю, что движет сегодняшнее поколение- навязчивая реклама, возможно, но поколение 70-80 вкусняшки почитало за праздник, да...это сейчас едой никого не удивишь, а раньше в детстве вкусный торт, шоколадные конфеты, красная рыба и икра, фрукты ассоциировались исключительно с праздничными днями...Каждый день такое не покупали (попробуй найди еще и очередь отстой)...И собирались друг у друга дома семьями, главное было- стол...А сейчас и дома-то перестали собираться- зачем? смысла нет...Пообщаться можно во многих интересных местах, да еще и активно. Или культурно...Получается, что жизнь поменялась, а чревоугодие никуда не делось...интересно, почему?

Да потому что с детства мы со слезами на глазах но доедали все с тарелки,дома,в садике и .т.д а теперь привычка ,я например не могу не доесть с тарелки, пришлось саму тарелку меньшего размера брать)))) а по поводу того что жизнь изменилась, а чревоугодие осталось может быть тоже из за привычек выработанных годами.

Мадму Азель 11-12-2014 11:51

тоже не могу не доесть...кладу немного сразу и все доедаю...и еду не могу выкидывать...просто были периоды в жизни, когда еды почти и не было...ни еды, ни денег...(как бы сейчас опять такое время не настало со всеми этими событиями)

НаталкаМ 11-12-2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 932071)
тоже не могу не доесть...кладу немного сразу и все доедаю...и еду не могу выкидывать...просто были периоды в жизни, когда еды почти и не было...ни еды, ни денег...(как бы сейчас опять такое время не настало со всеми этими событиями)

У нас тоже в жизни были тяжелые времена, но будем наедятся на лучшее, а тарелку заведем поменьше, и будем доедать как учили!!!!!))) Все хорошо будет!!! Не переживать главное и не накручивать себя)))у меня например хозяйство в этом году 20 уточек есть и 15 курочек))0 Будем уток резать а то мне все жалко их они уже сами себя по кол-ву еды съели, как мой муж говорит не выгодно ,а курочки хорошо яички всегда домашние есть. У Вас есть хозяйство?:idea:

Мадму Азель 11-12-2014 12:11

НаталкаМ, нет, ни хозяйства, ни дачи

НаталкаМ 11-12-2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 932076)
НаталкаМ, нет, ни хозяйства, ни дачи

Ну это не чего за то плюс времени свободного больше!!! :-)

Мадму Азель 11-12-2014 12:33

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 932081)
Ну это не чего за то плюс времени свободного больше!!! :-)

о, время прекрасно убивается в пробках и в офисе)) плата за жизнь в мегаполисе:-)

НаталкаМ 11-12-2014 12:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 932083)
о, время прекрасно убивается в пробках и в офисе)) плата за жизнь в мегаполисе:-)

ну да я тоже офисный работник, так же пробки по городу, потом дети -3-ое,двоих с садика забрать ,одного со школы, потом готовка, уборка ,мытье посуды, потом 2 собаки покормить(слава богу свой дом они во дворе) одна кошечка)) ну и пернатых тоже покормить надобно но уже по темноте до них ход доходит, потом уроки с сыном школьником, и когда добираюсь до постельки остается только голову на подушку и все. Муж обижается все время!)) А что сделать наша женская доля такая!

- « Настоящая женщина каждый вечер на службе, стоит на КПП : Кухня,Плита,Посуда!!!»
- « У мужщин в это время ДТП: Диван,Телевизор,Пиво»

Мадму Азель 11-12-2014 12:54

НаталкаМ, вы такая труженица! и детишек трое! здорово! у нас с другом тоже трое детей на двоих, но ни один не общий, все от первых браков и все взрослые:-) так что я уж и забывать стала, как бегом после работы в садик и все равно мой оставался там последний))

НаталкаМ 11-12-2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 932090)
НаталкаМ, вы такая труженица! и детишек трое! здорово! у нас с другом тоже трое детей на двоих, но ни один не общий, все от первых браков и все взрослые:-) так что я уж и забывать стала, как бегом после работы в садик и все равно мой оставался там последний))

Что последние это точно,не всегда конечно....но что поделаешь каждый раз извеняюсь перед воспитателями...:-) хотя рабочий день у них то до 7-ми ,а детей разбирают пораньше все.....видемо не работают.
:hz:

ИринаЕ 12-12-2014 19:20

День восемнадцатый, 12 декабря
Чую, чую пользу Сегодня еще раз эволюционировало сознание и отношение к процессу. Если еще вчера я относилась к своему состоянию, что "я голодаю", надо потерпеть во имя светлого будущего, то сегодня я перестала голодать. Я ем, я питаюсь, я достаточно получаю энергию и ее мне хватает для поддержания полноценной жизнедеятельности организма. Я ем свои внутренние запасы, нажратые непосильным трудом за долгое время. Что в них только нет, булки, конфеты, колбасы, чипсы. Не особенно конечно вкусно, но, чем богаты. Не надо было столько в себе запасать. Слюна сегодня гадкая, плююсь. Сейчас поняла, что на вкус, как моча. Кстати, харкаться перестала. Кажется, кашлять тоже. Запасов в моих закромах родины хватит влегкую, если считать по 450 гр. жира в сутки, более, чем на месяц. И еще останется. Как только пришла ко мне в голову мысль, что я не голодаю, морально стало еще легче. Я перестала быть жертвой голодания) У меня все есть, даже с избытком. самочувствие, итак прекрасное, еще улучшилось. Я себя чувствую просто великолепно. Ничего не болит, легко, хорошо, активна, только слюни на ссанье похожи) У меня реально организм рад, что я затеяла все это. За 18 дней сбросила с себя лишние запасы. Когда так резко сбрасываешь, оно очень хорошо ощущается, сразу легкость. У меня по внутреннему ощущению потребность голодать больше. Хочу теперь 30 дней. 21 днем меня не проймешь. Момон пока не пропал, но я подожду, не тороплюсь. Чай 3 года его таскала. И еще жду, когда же наступит это угнетение нервной системы, начнут доминировать процессы торможения в нервной системе. Пока не замечаю. Читала, что даже при паркинсоне тремор к 30 суткам пропадает. У меня не пропал. Поэтому жду и поглощаю внутренние запасы. Пусть организм убивает, чтобы не кормить, не здоровые клетки ( я надеюсь, что в моем головном мозге не все клетки не здоровые ) и усиленно расходует запасы на поддержание здоровых. Вобщем, как по книжке прочла, что после 12 дня примерно (криза) самое полезное для восстановления время, так в нем сейчас и живу, пытаясь это чувствовать. Раз уж сейчас зашла довольно далеко, вижу смысл не откладывать возможность восстановить гормональную систему. Вобщем, ставлю себе ориентировочный срок 30 дней. Ориентировочный срок выхода из голодания - 25 декабря, по Столешникову начну. А пока есть время прочесть еще три книги на эту тему, присмотрела себе. Сегодня была планка, 34 приседания, ванна, детей на санках покатала. Жопик усох до 106 см, остальные объемы тоже тают. Жизнь прекрасна)Всем здоровья и успехов.

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4.