![]() |
Re: Мой 1й СГ Марафон
Цитата:
|
Цитата:
я голодаю насухо!!!! мне нет дела до мокрого!!!! извините, очень напряжена. читайте сначала тему топика |
H E L P!!!!! 9-е сутки Голода НАСУХО
Ночью почувствовала горечь во рту. Сегодня дикая слабость, гуляла с нашатырем, больше не пойду дикая слабость в ногах. сейчас лежала, решила сходить в туалет. по-маленькому. моча неимоверно вонюча, ее мало и темная. легла обратно, Тут почувствовала забытый позыв кишечника, побежала в туалет, чуток вышло само, но все это было в черной воде... ВИДИМо, ЖЕЛЧЬ. тужилась еще минут 15, практически чуть ли не родила и не упала в обморок, но больше не вышло, чувствую, что тас еще осталось.. что делать???? клизмы нельзя... да и нет щас клизм, пока схожу в аптеку, точно в обморок упаду Боже, щас был второй самопроизвольный позыв!!! уже легче шло!!! стоолько черной маслянистой на глаз отвратной хероты!!!! я в жизни такого не видела!!!! и это на 9 день, когда кишечник полностью отрафирован!!!! вот это организм! вот это терминатор!!!! Господи, помоги выжить!!! |
Цитата:
Ты прям первооткрыватель! Я такого на СГ не встречала ни разу. На мокром это считается классным признаком очищения в смысле лечения. Твои проблемы должны уже уйти. Сегодня у тебя по плану последний день? |
Цитата:
у меня каждый день как последний, не знаю. сегодня по-любому холодная ванна. а так хочу 11 дней, все же убить всю тварь, от которой я последние дни как труп, сегодня даже на толчок хожу с нашатырем... Искорка, милая, спасибо тебе за поддержку, за то, что ты рядом-это очень важно!!!!! |
PieDie, я тут подумала как тебе ледяную воду сделать- ну если захочешь , как в прорубь. Заморозь несколько кастрюль с водой . А потом лед в воду . Пусть там тает и создает тебе нужную ледяную купель. Потом можно тут же горячей водой ополоснуться и еще раз окунуться в лед. Полный экстрим !
Я тоже сейчас на сухом. Но у меня только 4-й день. Завтра планирую выход. |
Цитата:
Оо, классная идея, но у меня весь морозильник забит и дотащить кастрюли я не в состоянии до ванной. я уже видела ролик на ютубе. наполняю ванну одной холодной водой, быстро сажусь и ныряю с закрытым носом по всю голову, отсчитываю 5-10 сек и сразу же выныриваю, в полотенце на голову и тело, спускаю и все. буду так. главное, в ванной не отдать коньки... Ты тоже на сухом!!!! умничка!!!! как твое самочувствие???? кинь ссылку на дневник!!! |
PieDie, я без дневника . Все нормуль. Писать даже не о чем. Не первый раз и вопросов нет.
А балкона тоже нет у тебя или температура за окном + ? Ну да,посмотрела прогноз. Только в Сибири минус. |
Цитата:
|
PieDie, конечно Вам нужно выходить из голода. Что касается черной желчи, то из меня она тоже выходит. Но не замахивайтесь на 11 дней. В интернете есть дневник врача Ольги Швед, которая подробно описала свое 11 дневное голодание. Но потом сообщила, что приобрела серьзные проблемы. ЕслиВам нужно добить какую-то болезно, пролдолжите голодание на воде. Только не пейте сразу много воды. Начинайте с нескольких глотков, постепенно увеличивая дозу.
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |