Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой 1й СГ Марафон (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18410)

helenocka 12-12-2014 13:55

Re: Мой 1й СГ Марафон

Цитата:

Сообщение от PieDie (Сообщение 932280)

на сухом????? больше 11 дней никто не сидит

Нет конечно, Наталия спрашивала о мокром. На СГ и 13 и 15 голодают. Обычно считают 1 день СГ=3 дня ВГ

PieDie 12-12-2014 14:08

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 932298)
Нет конечно, Наталия спрашивала о мокром. На СГ и 13 и 15 голодают. Обычно считают 1 день СГ=3 дня ВГ

я голодаю насухо!!!! мне нет дела до мокрого!!!! извините, очень напряжена. читайте сначала тему топика

PieDie 13-12-2014 09:43

H E L P!!!!! 9-е сутки Голода НАСУХО

Ночью почувствовала горечь во рту. Сегодня дикая слабость, гуляла с нашатырем, больше не пойду дикая слабость в ногах.

сейчас лежала, решила сходить в туалет. по-маленькому. моча неимоверно вонюча, ее мало и темная. легла обратно, Тут почувствовала забытый позыв кишечника, побежала в туалет, чуток вышло само, но все это было в черной воде... ВИДИМо, ЖЕЛЧЬ. тужилась еще минут 15, практически чуть ли не родила и не упала в обморок, но больше не вышло, чувствую, что тас еще осталось..

что делать???? клизмы нельзя... да и нет щас клизм, пока схожу в аптеку, точно в обморок упаду

Боже, щас был второй самопроизвольный позыв!!! уже легче шло!!! стоолько черной маслянистой на глаз отвратной хероты!!!! я в жизни такого не видела!!!! и это на 9 день, когда кишечник полностью отрафирован!!!! вот это организм! вот это терминатор!!!!
Господи, помоги выжить!!!

Искра 13-12-2014 11:24

Цитата:

Сообщение от PieDie (Сообщение 932442)
H E L P!!!!! 9-е сутки Голода НАСУХО

вот это организм! вот это терминатор!!!!
Господи, помоги выжить!!![/COLOR][/B]

Ты прям первооткрыватель! Я такого на СГ не встречала ни разу.
На мокром это считается классным признаком очищения в смысле лечения. Твои проблемы должны уже уйти.
Сегодня у тебя по плану последний день?

PieDie 13-12-2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 932460)
Ты прям первооткрыватель! Я такого на СГ не встречала ни разу.
На мокром это считается классным признаком очищения в смысле лечения. Твои проблемы должны уже уйти.
Сегодня у тебя по плану последний день?

может это всего лишь первый криз такой поздний?;(((((((

у меня каждый день как последний, не знаю. сегодня по-любому холодная ванна. а так хочу 11 дней, все же убить всю тварь, от которой я последние дни как труп, сегодня даже на толчок хожу с нашатырем...

Искорка, милая, спасибо тебе за поддержку, за то, что ты рядом-это очень важно!!!!!

Искра 13-12-2014 11:32

PieDie, я тут подумала как тебе ледяную воду сделать- ну если захочешь , как в прорубь. Заморозь несколько кастрюль с водой . А потом лед в воду . Пусть там тает и создает тебе нужную ледяную купель. Потом можно тут же горячей водой ополоснуться и еще раз окунуться в лед. Полный экстрим !
Я тоже сейчас на сухом. Но у меня только 4-й день. Завтра планирую выход.

PieDie 13-12-2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 932462)
PieDie, я тут подумала как тебе ледяную воду сделать- ну если захочешь , как в прорубь. Заморозь несколько кастрюль с водой . А потом лед в воду . Пусть там тает и создает тебе нужную ледяную купель. Потом можно тут же горячей водой ополоснуться и еще раз окунуться в лед. Полный экстрим !
Я тоже сейчас на сухом. Но у меня только 4-й день. Завтра планирую выход.

Оо, классная идея, но у меня весь морозильник забит и дотащить кастрюли я не в состоянии до ванной. я уже видела ролик на ютубе.

наполняю ванну одной холодной водой, быстро сажусь и ныряю с закрытым носом по всю голову, отсчитываю 5-10 сек и сразу же выныриваю, в полотенце на голову и тело, спускаю и все. буду так. главное, в ванной не отдать коньки...

Ты тоже на сухом!!!! умничка!!!! как твое самочувствие???? кинь ссылку на дневник!!!

Искра 13-12-2014 11:44

PieDie, я без дневника . Все нормуль. Писать даже не о чем. Не первый раз и вопросов нет.
А балкона тоже нет у тебя или температура за окном + ?
Ну да,посмотрела прогноз. Только в Сибири минус.

PieDie 13-12-2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 932465)
PieDie, я без дневника . Все нормуль. Писать даже не о чем. Не первый рабз и вопросов нет.
А балкона тоже нет у тебя или температура за окном + ?

балкон есть, и минус есть, я лежу в комнате с полностью распахнутыми окнами, ноги уже льдышки, но так в обморок хоть не падаю. но я не буду тащить кастрюли, я ноги еле волочу, норм и с холодной водой, я такого не делала раньше. хорошей завершающей голодовки:good:

Mariner 13-12-2014 13:02

PieDie, конечно Вам нужно выходить из голода. Что касается черной желчи, то из меня она тоже выходит. Но не замахивайтесь на 11 дней. В интернете есть дневник врача Ольги Швед, которая подробно описала свое 11 дневное голодание. Но потом сообщила, что приобрела серьзные проблемы. ЕслиВам нужно добить какую-то болезно, пролдолжите голодание на воде. Только не пейте сразу много воды. Начинайте с нескольких глотков, постепенно увеличивая дозу.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4.