![]() |
Re: А это мой путь оздоровления.
Цитата:
Цитата:
Подробности жизни этих .. в человеке описаны в паразитологии, пусть разбираются в них специалисты, а мне достаточно минимум знаний о них чтобы применяя теоретические знания Иван Павловича, периодически проводит очистительные курсы и не смотреть на них и не думать - есть они у меня или нет, просто профилактически пропивать и жить спокойно. А всем кто хочет быть по настоящему здоров будут прислушиваться к мои рекомендациям (МОИМ ПРАКТИЧЕСКИМ с 16 летним стажем) и еще раз уточняю по теории И. П.Неумывакина.(теория врача – академика, а не доморощенная) А кто будет прислушиваться к ВАШИМ ФИЛОСОФСКИМ рассуждениям на тему оздоровления, только потеряют время, в тот момент когда «ЗДОРОВЬЕ В РУКАХ САМОГО ЧЕЛОВЕКА» Желаю вам найти силы провести все, что пишу в своих рекомендациям, увидеть воочию что выходит и вы измените свое мнение о теории оздоровления И.П. Неумывакина. --------------------------------------------------------------- Всего Вам хорошего. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вообще дошли до "чуда" - вырезали ВСЮ печень, а потом умудрились несколько клеток печени, про которые убедились, что они не засеменены эхинококком, ОБРАТНО ПРИЖИВИТЬ - на вырост... Кулибины, понимаешь... Хвалятся в журналах, типа ура теперь во как умеем! Только не пишут прогнозов тому юноше... Забавно то, что шистосомы, например - напрочь не выносят гвоздику. Простую кулинарную гвоздику!!! Без трихопола и нистатина... А Эхинококк чахнет и дохнет от корня одуванчика... Безо всякого скальпеля. Пижма, полынь... да та-же морковь - ещё какие антигельминты. На всякого глиста своя управа есть и просто среди нормальной сырой флоры - нашей видовой еды. Не хочешь видовую еду - топай под скальпель или за коньяком с касторкой... ;)))))))))) Но что самое забавное!!! Глисты живут в тесном симбиозе со своими бактериями и грибками - типа имеют свою микрофлору... А трихопол и нистатин изначально были заточены - трихопол - бактерий бить, а нистатин - грибки. Вот я и думаю - а ведь не так уж и фантастичны прикольные методы нашей ВерыВанны. Погробишь глистам их "микрофлору" - на некоторое время нам полегче станет, раз глистам потяжелее... Наивно несколько, но не совсем ведь мимо? Любопытно, а сам Неумывакин как обьясняет свои методы? Эдак чисто с научной точки зрения любопытно... Мне в общем-то и знания трав хватает, чтоб с глистами разобраться, но интересно ведь!!! |
anyk99, не могли бы Вы объяснит, что Вас не устраивает в методах Неумывыакина?
|
Цитата:
Но работают в части проблемы, давая результат облегчения. Люди, воспользовавшись методами Неумывакина, но не понимая ВСЕЙ проблемы так и не справятся с массой проблем, но не идут дальше. Упрямо повторяют прежнее. Если человек по Неумывакину будет чистится-лечиться имея например, аскарид, то всё будет нормально. Но если у него будет Эхинококк в лёгких или печени, то успокоенный Неумывакиным, человек просто помрёт. Вот эта смерть и не устраивает. |
anyk99,
а какое твое мнение про перекись водорода? По крайней мере ты считаешь что это отрава или нет? |
Цитата:
|
barmalini,
ты по сути че скажи. |
Цитата:
Методы Неумывакина хотя бы не требуют больших материальных затрат. А в нашей стране каждый должен быть сам себе юрист, врач, финансит и др, по мере необходимости. В книгах Неумывакина доступная пониманию обывателя информация о том как можно самому себе помочь в конкретном случае, а официальная медицина в любом случае требует море времени, нервов и денег. anyk99, Вы слишком глобально мыслите, спуститесь на землю |
Цитата:
Для обывателя... Да. Трудновато методы составить. Но не писать же, что "глисты ночью выходят в кишечник покушать"? ИМХО - лучше просто писать ЧТО делать, чем подводить под это такую "опуполяризированную" версию. Может правда, для умников копить инфу к размышлению, а для остальных составлять жёсткие инструкции? Цитата:
Может когда "виноватых" чуть ли не больше, чем "правых", тогда и полезна? Она же микровзрывы устраивает - стенки клеток и у бактерий и у эритроцитов рвутся... Дичь какая-то... Это как раньше сифилис ртутью лечили, а сейчас рак химиотерапией. Типа кто раньше от ртути сдохнет - сам сифилис или человек. |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |