Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Снова про клизмы (: Прошу отнестись с пониманием. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18440)

anyk99 12-11-2007 17:36

Re: По поводу клизм при голодании

Цитата:

Сообщение от Jseven
Все такие наивные ))) В овощах даже супер экологических бывают ядики )))

Увы, ты прав...
Мы с Катькой уже пару раз и моркови выкидывали по 6-8 кило. Одни яды, чёрт.
А уж арбузиками травились - тока в путь!
Но на чистом фоне эта пакость, если не регулярно - перетрясёт денёк, ну пару дней и всё. Вроде особо не копится, если не регулярно травиться...
Хотя, действительно, кто знает... Да и воздух. Смог никому не обьехать в Москве..

Так что резон голодать всегда будет.

Илья 12-11-2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Jseven
И все они СЫРО!

Да даже в самой натуральной природе во всем есть яды,они же не для нас сделаны -мы к ним более или мение приспособились..Так что любая пища -нагрузка,но и энергия(в широком смысле).Кроме пищи есть еще естественные процессы организма,вредители(никто паразитов не отменял:-)), и все это требует решения.Голодание - самое природное,самое древнее решеие,когда организм,уж не занаю как - заимается реконструкцией...
Но и его резервы не бесконечны,как вобще организма.

А отравленная морковка - это как любая плохая еда,лучше не есть:-) Только с морковкой проще разобраться что по чём чем с соленой,вкусноприправленной пиццей :-)

mister 13-11-2007 10:25

Продуманный ТИП,

автор имеет ввиду тот факт, что клизма навредила некоторым еще до того как они к ней приблизились. Навредила тем, что эти люди ввиду своей большой мнительности и буйной фантазии уже такооооого в своей голове навыдумывали про клизму, что не делая ее уже имеют психологическую травму и вынуждены держать все свое г при себе. Не, не при себе а в себе.

Выгода одна правда есть. Таким людям не суждено утонуть......

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

anyk99 14-11-2007 22:28

Jseven,mister!!
Я тихо плачу "пад столом" каждый раз.
Но вот ведь рефлекс... Чем дальше ваши приколы про клизму читаю, тем больше понимаю что такое клизма, когда и кому надо, а когда и кому нет.
А то ведь, реально к ней, как и прочим ИНСТРУМЕНТАМ относятся обычно... как к ритуалу. Одни - однозначно Да, другие - не менее однозначно против.
Вон, Куралу на 4-чёрт знает каком дне велят ежедневно клизмиться!
Куда ему?!!! И зачем? Давно пуст. А остальное организм сам утрясает.

Или баба какая-нидь с 30 кило дерьма в кишках голодает без клизмы, без слабительного, да ещё и на сухую... Худеть, значит... Вес терять ;)))))))
Да от одной, но крутой клизмы она свои 30 кило уже потеряет!!!

Это как спор - нужны ли шипы на колёсах зимой... У каждого своя ситуация.

mister 14-11-2007 23:40

anyk99,

не плачь, у нас с севеном несогласие давно перешло стадию необходимости или обходимости клизм на голоде. Ну неужели не видать, что речь идет об отношении к клизме как к таковой. Ни частота, ни голод тут не пи чем. Вопрос об том чем считать клизму. Для меня это то же что помыть руки - гигиеническая процедура, хоть и требующая мороки, а вот у Севена и еще у мнгих отношение к этой процедуре иное....... (ну озвучивать не стану, и так видно). А вот с этого и все остальное начинается.

Севену удается внушить тебе, Аник, мысль, что я типа кому-то где-то порекомендовал делать клизмы ежедневные или делать их абы делать, без причины. А напрасно. Пусть ссылку даст если я неправ. Я рекомендовал их делать только дабы снимать вялость и головную боль на голоде и частоту рекомендовал не чаще в три-четыре дня раз и то на первых порах.Причем не всем. В этой же теме я писал, что есть люди у кого голова на голоде болит, а есть у кого не болит, а значит и чистить кишечник таким незачем. Разве что из эстетических заморочек......

Так нет же, все надо поставить с ног на голову......... и навешивать на мистера ярлык рекомендующего клизмы всегда и всем...... И все только ради того, чтобы обелить своих тараканов. Что прикольно, так это то, что и ты в ту же степь за севеном так стал считать.

Имеет кто что оспорить? пожалуйста ссылку.

anyk99 15-11-2007 00:21

Цитата:

Сообщение от mister
Севену удается внушить тебе, Аник, мысль, что я типа кому-то где-то порекомендовал делать клизмы ежедневные

Это кто-то из наших форумских дам рекомендовал в теме Курала.
Так что ничего мне Севен не внушал.

Просто я думаю, что по клизмам достаточно сказано всерьёз - пора только хохмить!!!

Но, Серёга!!! (Шопотом) - Севен тя дразнит, а ты, хоть и видишь это, а отвечаешь всерьёз, считая, что каждое твоё слово на форуме способно изменить кому-то судьбу!
Да каждый умный прочтёт, а сделает по-своему!!!
А дураку...Хоть в ухо кричи - перепутает, что сказано.

Варвар 15-11-2007 06:03

И действительно, зачем связывать клизмление с голоданием?
Для кого то, действительно, клизма является неким развлечением, этаким мытьем рук, для обывателя - клизма есть неприятная, порой необходимая процедура.
Вон, я вычитал, они даже ритуальные бывают. Возможно, у некоторых голодающих, голод - священнодействие, а клизма - часть ритуала. Люди разные...

"ритуальные клизмы — клизмы как составная часть неких ритуалов или обычаев, обрядов, например обрядов очищения. Распространены у некоторых народов, в частности в Африке, среди некоторых коренных индейских племен Северной и Южной Америки, в некоторых религиозных сектах и культах. Также встречается иногда ритуальное использование клизмы в семьях, не относящихся к национальным или религиозным меньшинствам, например, с целью наказания детей или с целью «приучить ребенка опорожняться в правильное время» и т. д., не обязательно в виде физической постановки клизмы — часто в виде угрозы ее поставить, «если». Также распространены у увлекающихся некоторыми диетами, голоданиями, похуданием, некоторыми йоговскими и оздоровительными практиками. "

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...83%D1%80%D0%B0)

Насчет клизм

Варвар 15-11-2007 07:55

Век живи, век учись...
Оказывается, бывает еще и клизмофилия...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BB%D0%B8%D1%8F

Статья из Википедии

_vr_ 15-11-2007 08:03

Варвар, статейка - чума. Есть оказывается и клизмофильный вуайеризм.
P.S. И клизмофобия тогда тоже должна быть.

Варвар 15-11-2007 08:13

_vr_,

Не, ну вообще область заднего прохода - чрезвычайно насыщенная зона)
Есть даже тип характера - анальный, кстати, весьма распространенный, одна из черт - инфантильность)

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4.